Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Yuliya от 07 мая 2013, 19:42:29
Здравствуйте, вопрос стоит ли мне убирать карм. долги рун. формулой(конкретная формула)
Мир - да
нет

Что мне это даст - колесо фортуны ПП - не определено или что то закрутиться?
надо было допы потянуть, здесь Колесо Фортуны может отыграться в любую сторону

От чего избавлюсь - Повешенный ПП - от застоев, получу что то новое я думаю
Здесь Вам намекают, что ничего не надо менять в жизни. Изменив образ мышления, Вы не будете чувствовать себя уютно. Хватит приносить себя в жертву. Настало время вернуться на твердую почву и бороться за свои права.

Что получу в итоге - Маг ПП - ?
Маг пп говорит Вам о том, что необходимо отказаться от Ваших намерений (в данном случае убрать карм долги)
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

everynight

лег ли рунический вызов на мч.?

3 жезлов пп- шут- маг. итог умеренность.

у меня 2 варианта: либо не лег,либо в процессе.

Ольга-лисенок

Цитата: everynight от 07 мая 2013, 23:00:45
лег ли рунический вызов на мч.?

у меня 2 варианта: либо не лег,либо в процессе.
лег, но раскручиваться будет долго

ms.chiara

Цитата: everynight от 07 мая 2013, 23:00:45лег ли рунический вызов на мч.?
По этим картам я бы сказала, что еще надо продолжать работать с объектом.
ВЫ перед вызовом ослабляли ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

MiYa

Уважаемые,  спросила, есть ли на мне порча, идет ли атака на меня? ( Справедливость, Король пентаклей, Паж пентаклей)  Вроде как чисто, но попытки маг. воздействия  есть.

Ольга-лисенок

Цитата: MiYa от 08 мая 2013, 04:22:31
Уважаемые,  спросила, есть ли на мне порча, идет ли атака на меня? ( Справедливость, Король пентаклей, Паж пентаклей)  Вроде как чисто, но попытки маг. воздействия  есть.
нет на Вас порчи и атак тоже.

everynight

Yuliya

Поставила на себя формулы для личной жизни, ночью мне сниться сон, что мне дают кредит(я раскрещена). Вопрос что означал мой сон, как мне придется рассчитываться с кредитом:
Влюбленные ПП - я так понимаю кредит это именно за работу формул
Туз пент ПП - за все надо платить, тут четко идет, что действительно нужна оплата. Откуп деньгами?
3 пент ПП - тут я не знаю, деньгами? Откуп?
Итог Иерофант - символизирует ВС?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Я знаю

Yuliya а карты Вы вытягивали на первый вопрос или второй?
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Aglaya

Посмотрите, пожалуйста, наличие защиты на женщине?
1) Наличие природной защиты - Звезда
2) Вид природной защиты? - Суд
3) Наличие ставленной защиты - 7 Пентаклей(пер)
4) Вид ставленной защиты - 3 Мечей (пер)
5) Общая характеристика защищенности? - 2 Мечей
По природной есть защита Высших Сил, ведут по жизни. Ставленной нет, что-то делалось, но не получилось. В общем - человек интуитивно избегает опасности, но защита не агрессивная, обидчикам по шее не надаёт.
Как видите, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Yuliya

Цитата: Я знаю от 08 мая 2013, 23:12:55
Yuliya а карты Вы вытягивали на первый вопрос или второй?

Когда тасовала задавала первый вопрос, а вытягивала получается на второй по крайней мере посл 2 карты
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Анита Мар

Достаточно ли будет стандартного откупа за обряд?

Туз Кубков пп, Рыцарь жезлов пп (доп. Четверка кубков пп), Справедливость.

Жидкости, как я понимаю, не надо, ни в большом количестве, ни в малом. По рыцарю жезлов тоже чего-то не надо, а вот чего?
И при этом расплатиться надо честно, не жадничать. Только вот чем именно, понять я не могу.

return to life

Цитата: Aglaya от 08 мая 2013, 23:36:06Посмотрите, пожалуйста, наличие защиты на женщине?1) Наличие природной защиты - Звезда2) Вид природной защиты? - Суд3) Наличие ставленной защиты - 7 Пентаклей(пер)4) Вид ставленной защиты - 3 Мечей (пер)5) Общая характеристика защищенности? - 2 Мечей

Ставленной нет совсем и не делалось по 7П пер. Природная просто отличная, прикрывает по всем фронтам
Цитата: Анита Мар от 09 мая 2013, 00:58:10Туз Кубков пп, Рыцарь жезлов пп (доп. Четверка кубков пп), Справедливость.

4К пп- это знак, сигнал, пророчество. Я так понимаю, вам говорят, что не нужно ничего придумывать самостоятельно, вам дадут знак, чего хотят, и вы уж будьте добры раскошелиться.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Цитата: return to life от 09 мая 2013, 03:36:35Ставленной нет совсем и не делалось по 7П пер
Знаете, а у меня эта карта указывает на то,что дело всё же было сделано, но довольно коряво (и 3 Мечей(пер) здесь, вроде, как ошибка, недочет),  поэтому результатов ждать не стОит. Но, может, такое интерпретирование не относится к вопросам о защите?
Спасибо!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

MiYa

Уважаемые практики, подскажите правильно ли я понимаю карты.
Каков результат чисток? (Дьявол 6 мечей Верховная Жрица)  Чистка легла прекрасно.

Необходимо ли чиститься дальше? ( Шут 7 кубков 8 кубков) .Чистка не требуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status