Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

1)есть ли на квартире магическ5ий негатив м6ешающий ее продать?император,10 чаш,Любовники -думаю нет хотя в допах выходили еще паж мечей ,рвцарь мечей
2)Оказывалось ли женщиной определенной за последние 3 дня каки то магические воздействия в отношении квартиры ?9 жезлов,Солнце,7 жезлов,королева пентаклей-королева пентаклей как обеспеченная женщина -она.По солцу вроде прозитов,но 7 жезлов как борьба может и постоянная.
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

elramgale

Здравствуйте.
Старшие арканы.

Кокого рода защита на объекте?

1. Любовники пер.
2. Дьявол.
3. Смерть.

Дьявол пологаю ставленная чм,возможно родовая (смерть)
А вот первую даже не могу предположить.
Поправьте пожалуйста.

Deymos

Цитата: elramgale от 09 мая 2013, 20:04:11Старшие арканы

Вы хотите услышать точный ответ и при этом раскладываете только на старших арканах, тогда как детализацию как раз младшие и дают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elramgale

Цитата: deymos от 09 мая 2013, 20:06:09
Вы хотите услышать точный ответ и при этом раскладываете только на старших арканах, тогда как детализацию как раз младшие и дают.
Здравствуйте,я только начала. Мне пока что трудно освоить все,слишком много информации для новичка. Неделю только как стала карты изучать,рунами я обычно диагностирую.
Спасибо,буду учится.

Aglaya

Цитата: Aglaya от 06 мая 2013, 22:31:46Работает ли ЧМ защита?Солнце - Императрица(пер) - Паж Жезлов(пер) - работает на личной силе. Проблема с её полноценным функционированием.Что нужно сделать, чтобы она заработала правильно?Мир - Дьявол(пер) - Рыцарь Пентаклей - похоже, пока не наработаю устойчивую связь с ЧМ, защиты от них мне не видать.
Цитата: return to life от 07 мая 2013, 21:48:53Снимать надо по Дьяволу пер, не идут вам эти энергии.
Снимала эту защиту посредством реки со своими словами. Снялась ли?
2 Мечей(пер) - Солнце - 5 Кубков - думаю, да. Защита снята, энергетика очищена.
Как видите, уважаемые?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Самая от 09 мая 2013, 18:35:37)есть ли на квартире магическ5ий негатив м6ешающий ее продать?император,10 чаш,Любовники -думаю нет хотя в допах выходили еще паж мечей ,рвцарь мечей
Магически наведенного  негатива нет
Цитата: Самая от 09 мая 2013, 18:35:37)Оказывалось ли женщиной определенной за последние 3 дня каки то магические воздействия в отношении квартиры ?9 жезлов,Солнце,7 жезлов,королева пентаклей-
Не оказывалось,9ж карта  заграждения,солнце тут тоже на магию не тянет имхо
Цитата: elramgale от 09 мая 2013, 20:04:11Кокого рода защита на объекте?1. Любовники пер.2. Дьявол.3. Смерть.
Похоже на Чм ставленную защиту.

Aglaya

Цитата: MiYa от 09 мая 2013, 15:05:12Каков результат чисток? (Дьявол 6 мечей Верховная Жрица)  Чистка легла прекрасно.
Спрашиваете про результат, а отвечаете на вопрос "Как легла?"
У вас канал не обрубан, поэтому негатив не ушёл, прячется где-то.
Цитата: MiYa от 09 мая 2013, 15:05:12Необходимо ли чиститься дальше? ( Шут 7 кубков 8 кубков)
Глубже копайте. Тут не в чистках дело.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Цитата: Aglaya от 09 мая 2013, 21:00:11Снимала эту защиту посредством реки со своими словами. Снялась ли?2 Мечей(пер) - Солнце - 5 Кубков

Снялась, только сейчас вы стоите как у разбитого корыта по 5Ч, совсем голенькая в плане защищенности. Правда пока и опасности нет по Солнце, все у вас чисто в плане негатива
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vilena

Помогите разобраться расклад на МЧ 3 беды
1,2,3 – есть ли порча 10 жезлов Дьявол 9 жезлов Источник Повешенный - есть порча, может закрытие путей, вообще, чтоб жизнь медом не казалась
4,5,6 – есть ли сглаз 4 монет Король мечей 2 мечей Источник Суд - тут тоже есть негатив
7,8,9 – есть ли приворот Паж кубков Жрица КФ Источник Маг - и тут негатив имеется

Диагностика ауры ему же
Сглаз Дьявол
Порча 4 монет
Влияние извне Повешенный
Самонастрой 2 мечей
Карты вышли те же, что в 3 беды, однозначно есть негатив, может кто-то подробности увидит

MiYa

Уважаемые практики. Спрашиваю у карт поможет ли обряд избавиться от не нужного? ( Император Луна Звезда использовала всю колоду) Помощь будет оказана. Правильно ли я понимаю ?

Сниму ли с кроля? ( 7 кубков Верховная жрица 10 мечей) Думаю,  что нет.

Vilena

Цитата: MiYa от 10 мая 2013, 16:15:52Сниму ли с кроля? ( 7 кубков Верховная жрица 10 мечей) Думаю,  что нет.
Как бы вы ему не навредили

MiYa

Цитата: Vilena от 10 мая 2013, 16:21:20
Как бы вы ему не навредили
Уважаемая Vilena, это была чистка.

Энке

Цитата: Vilena от 10 мая 2013, 14:06:11
Помогите разобраться расклад на МЧ 3 беды
1,2,3 – есть ли порча 10 жезлов Дьявол 9 жезлов Источник Повешенный -
4,5,6 – есть ли сглаз 4 монет Король мечей 2 мечей Источник Суд
-7,8,9 – есть ли приворот Паж кубков Жрица КФ Источник Маг -
Диагностика ауры ему же
Сглаз Дьявол
Порча 4 монет
Влияние извне Повешенный
Самонастрой 2 мечей
Карты вышли те же, что в 3 беды, однозначно есть негатив, может кто-то подробности увидит
По порче предположу, что имеет место быть или переклад или отвод на него чужого негатива. Т.к. во влияние извне указан источник тот же, что и у порчи.
Ну и у меня Повешенный много раз отыгравался как родовой негатив, т.к. даже по карте человек весит на древе, жертва.
По сглазу да, есть некое влияние закрывающее ему пути дороги, хотя человек сам амбициозный. Думаю тут влияние семьи именно, типа "не в деньгих счастье" и все такое.
И приворот какой-то имеется, ищете молодую блондинистую девушку.

Цитата: MiYa от 10 мая 2013, 16:15:52
Уважаемые практики. Спрашиваю у карт поможет ли обряд избавиться от не нужного? ( Император Луна Звезда использовала всю колоду) Помощь будет оказана. Правильно ли я понимаю ?
да, но придется потрудиться.
ЦитироватьСниму ли с кроля? ( 7 кубков Верховная жрица 10 мечей) Думаю,  что нет.
Нет, там воздействие под защитой, вначале надо снимать защиту (замок).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vilena

Цитата: Энке от 10 мая 2013, 21:47:46И приворот какой-то имеется, ищете молодую блондинистую девушку.
Так у него жена бывшая блондинка и сожительница теперешняя тоже, а как вы поняли, что блондинка и как понять кто именно?

Энке

Цитата: Vilena от 10 мая 2013, 22:23:50
Так у него жена бывшая блондинка и сожительница теперешняя тоже, а как вы поняли, что блондинка и как понять кто именно?
Паж кубков Жрица КФ Источник Маг
По Пажу - светловолосая девушка, молодая, ВЖ - эта карта лицемерных особ, и источник маг - тоже карта молодости.
КФ я бы тут охарактеризовала как от случая к случаю производятся воздействия.

Кто именно - уточняйте наводящими вопросами. Колдует ли такая-то на него. Или в каких отношениях он на данный момент с источником приворота.  :)
Я бы поставила на текущую сожительницу.  Кормит чем-то.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status