Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

everynight

выбираю между 2-ми читками. спросила как лягут
чистка 1.
дьявол пп- рыцарь пентаклей пп- 4 жезлов пп

чистка 2.
7 кубков- 6 пентаклей пп- 8 кубков.

что-то мне кажется ни одна мне особо не поможет. по первой вообще с места ничего не двинется если только совсем чуть-чуть,а по второй мне кажется вообще уныние какое-то

return to life

Цитата: Vilena от 10 мая 2013, 14:06:111,2,3 – есть ли порча 10 жезлов Дьявол 9 жезлов Источник Повешенный

Цитата: Vilena от 10 мая 2013, 14:06:11Порча 4 монет

Немного не так вижу расклад. Мне похоже на откат. 10Ж- не рассчитал силы в воздействии (Дьявол), которое сам и производил. 9Ж- действия самого человека и Повешенный- получил свой же подарок.
Опять, мог быть переклад по 10Ж, по во втором раскладе эти 4П на порчу никак не тянут. А эта карта говорит- с чем был, с тем и остался. Так что очень похоже на собственное творчество. И там опять источник Повешенный. Если помните, знаменитые "Повешенные" в виде Одина и ИХ, шли на свой крест добровольно, т.е. как бы сами участвовали в своем повешении.

Цитата: everynight от 11 мая 2013, 00:35:39выбираю между 2-ми читками. спросила как лягут
Бесполезны обе. Одной не хватит сил, другая вообще не подходит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

elramgale

Здравствуйте.

Есть ли защита на девушке,какого рода?
1. Девятка пентаклей
2. Туз пентаклей
3. Семерка посхов (пер.)
Сильная энергетика,покровительство ВС (каких не ясно).

Есть ли порча на девушке?
1. Рыцарь мечей
2. Восьмерка кубков
3. Маг
Да есть,подавление воли,на самоубийство и страхи,порча на смерть,болезни.

Занимается ли эта женьщина магией (сама колдует)? Стоит ли ее опасаться?
1. Десятка пентаклей (пер.)
2. Паж посохов
3. Девятка мечей
Да колдует,порчельная магия. Зглаз. Есть способности,но слабые.

Уважаемые тарологи поправьте мои ошибки. Прокоментируйте пожалуйста.

oksana0218

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с трактовкой!
Только начинаю практиковать магию , в связи с этим задала вопрос картам:
Будет ли мне помогать умершая мама в моих практиках?
Вышло
смерть, король жезл, солнце
Как я поняла, да будет (солнце) , смерть видимо как раз означает покойную ? но вот король ж, вообще не знаю что думать... помощь так же от покойного родственника? Или вообще, ждать смерти мужчины, после чего и будет помощь ?? Помогите пожалуйста, совсем запуталась..((

Задала др.вопрос, когда начнет свое действие приворот
выпало 10 жезлов, верх.жрица,10 кубков. По жрице поняла, что воздействие есть , но не могу понять, это значит что мой приворот лег, либо чье-то другое воздействие мешает подействовать моему ? по 10 кубков- вроде уже действует... но жрица очень смущает
С уважением...

kolo

Сделала расклад на 3 карты для подруги

Достигнет ли ритуал цели
паж жезлов,  7 кубков, 3 пентаклей,
тут беспокоят кубки, получается что не будет 100% результата?

Ромашка

Помогите пожалуйста с трактовкой
1) Есть ли на мне негатив?
королева жезл-пер., 7 пент.-пер., 9 мечи-пер
да есть.
(или же все таки если все карты пер,то нет?)

2)Приняли ли силы мой ритуал рассорку на кладбище?
туз кубки-пер., 10 мечи-пер., 3 мечи-пер.
нет. ?

3)Если понести кровяную жертву Ч.С.,возобновится ли действие приворота на Ч?
3 кубки, Дьявол, рыцарь мечей.  вытянула доп.карту Мир.
да?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Oleg.chernie

Есть ли на МЧ защита?-9 мечей-5 куб-императрица +доп 10 мечей-маг+доп туз мечей ,думаю если только сильная личная энергетика,человек простой хрюсь и к магии отношения не имеет

Как легла на МЧ порча на смерть?-всадник куб-паж куб-верховная жрица+доп 10 мечей-всадник мечей-думаю что раскручивание в процессе

Как легла на МЧ порча на закрытие дорог?-7 жезлов-9 мечей-5 кубков-8 пентаклей-думаю что плохо легла ,возможно из за защиты не раскручивается

Как легла на МЧ порча на отторжение людей?-королева жезлов-мир-повешенный-шут+доп 8 мечей-раскручивается и просматривается снятие защиты,смахивает на то,что возможно человек еще и умом немного тронется по шуту-безумие,или я ошибаюсь?

Как легла порча на МЧ на разорение?-папа-8 пентаклей,8 мечей,туз чаш,шут +доп суд-думаю вообще не легла ,сломалась об защиту

Есть ли на мужчине негатив или порча?-влюбленные-6 пентаклей-маг-9 пентаклей-король мечей-думаю сильная порча на здоровье +на потерю денег по 6 пент?

Есть ли на мне негатив?-отшельник-3 пент-дьявол +доп король ж,суд +доп королева пентаклей,королева жезлов -думаю нет ,но все же пугает суд и дьявол

Помогите пожалуйста буду очень признателен уважаемым практикам

Lyla

Прошу вашей помощи))нанесла рф на востановление прежних отношений между мч и женщиной как ляжет?

Туз Пентаклей-3 Жезлов- Верховная Жрица-на мой взгляд формула хорошо ляжет без задержек))

еще нанесла рф рассорка между друзьями хотелось бы знать поссорятся ли они после этой рф?

Король Мечей-Башня-3 Мечей-здесь вроде все карты говорят о том что ссоры и непонимание у них будет))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Энке

Цитата: Lyla от 13 мая 2013, 12:13:08
Прошу вашей помощи))нанесла рф на востановление прежних отношений между мч и женщиной как ляжет?
Туз Пентаклей-3 Жезлов- Верховная Жрица-на мой взгляд формула хорошо ляжет без задержек))
еще нанесла рф рассорка между друзьями хотелось бы знать поссорятся ли они после этой рф?
Король Мечей-Башня-3 Мечей-здесь вроде все карты говорят о том что ссоры и непонимание у них будет))
согласна с вами по обоим трактовкам, единственно пентакли не быстрая масть (это по тп).

Цитата: Oleg.chernie от 13 мая 2013, 11:07:42

Есть ли на МЧ защита?-9 мечей-5 куб-императрица +доп 10 мечей-маг+доп туз мечей ,думаю если только сильная личная энергетика,человек простой хрюсь и к магии отношения не имеет
нет на нем защиты особой, порчи какие-то есть.
императрица в данном раскладе намекает, что человека начинает оберегать род.

ЦитироватьКак легла на МЧ порча на смерть?-всадник куб-паж куб-верховная жрица+доп 10 мечей-всадник мечей
А он светловолосый? Предположу, что это кладбищенская порча, если как легла, то по крови пойдет вниз, по допам результат может быть хорошим, но не смерть, конечно и не быстро.

ЦитироватьКак легла на МЧ порча на закрытие дорог?-7 жезлов-9 мечей-5 кубков-8 пентаклей-
вот закрытие дорог не вижу, легло не полностью, на страхи, депресии, долго долго будет раскручиваться.

ЦитироватьКак легла на МЧ порча на отторжение людей?-королева жезлов-мир-повешенный-шут+доп 8 мечей-
не вижу особо порчи на отторжение, будет через время (очень продолжительное) вести себя легкомысленно, но женщин это от него не отвернет, например.

ЦитироватьКак легла порча на МЧ на разорение?-папа-8 пентаклей,8 мечей,туз чаш,шут +доп суд
а вот эта легла, тут даже не разорение, а выматывающий труд, от работы дохнут кони - из этой оперы.

ЦитироватьЕсть ли на мужчине негатив или порча?-влюбленные-6 пентаклей-маг-9 пентаклей-король мечей-думаю сильная порча на здоровье +на потерю денег по 6 пент?
по этим картам на нем ничего нет, все у него хорошо, т.к. он кому-то обращается и сам что-то делает и получает свою 9п.
интересно, кто тут король м?

ЦитироватьЕсть ли на мне негатив?-отшельник-3 пент-дьявол +доп король ж,суд +доп королева пентаклей,королева жезлов -думаю нет ,но все же пугает суд и дьявол
Думаю есть, у вас тут очаровательная порча на одиночество, и может не она одна.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Oleg.chernie

Почему на кроля плохо ложатся мои порчи? всадник жезлов-3 меча-королева мечей-колесница-верховная жрица-король мечей -не пойму вроде бы по колеснице должно быстро раскручиваться

Oleg.chernie

Помогите пожалуйста прокомментировать

Если кроль будет усердно молиться и ходить в церковь сможет ли снять с себя часть негатива?
- 8 монет-9 кубков-7 мечей-5 жезлов-7 жезлов-думаю борьба все же будет ,но основной негатив не снимется

Смогу ли угробить кроля до конца года комплексом порчельных работ?-3 жезла-повешенный-королева пентаклей-туз чаш-6 кубков-однозначно нет

Как ляжет порча на закрытие дорог-зеркальная порча?-всадник мечей-9 жезлов-2 монеты-всадник жезлов-отшельник-думаю хорошо  ляжет

Как раскручивается приворот кладбищенский?-всадник кубков-туз монет-10 мечей-сила +доп король жезлов -хорошо раскручивается ,хотя думаю сопротивление

Как ляжет порча на пожар на кроля -дьявол+доп 5 монет,император +доп шут +доп 10 мечей,9 мечей,2 жезла ,10 жезлов -думаю ляжет хорошо,но будет очень долго раскручиваться или у меня силы не хватит по 10 жезлам?

Порчи какого характера есть на человеке?-4 монеты,3 меча,8 монет,5 кубков,4 меча,7 жезлов-видится мне закрытие дорог по 4 меча,возможно еще на деньги что то сделано,по 3м и 5к предположу разрыв отношений с людьми ,апатия человека уход в себя и все это в процессе раскручивания по 7 жезлам как вы думаете?

Принимают ли меня ТС?-дьявол-10 монет-туз мечей-верховная жрица+доп 4 жезла-думаю да ,ЧМ это мой путь ,по тузу мечей нужно больше практиковать?непоколебимо двигаться вперед с холодной головой?

oksana0218

Ув.Oleg.chernie,а какой расклад вы делаете? вроде стандартный - это тянуть 3 карты, а у вас везде 6 ? Это что за методика?оч интересно ухнать, т.к. я новичок)
С уважением...

Oleg.chernie

Цитата: oksana0218 от 13 мая 2013, 18:04:51
Ув.Oleg.chernie,а какой расклад вы делаете? вроде стандартный - это тянуть 3 карты, а у вас везде 6 ? Это что за методика?оч интересно ухнать, т.к. я новичок)

))) тут не принципиально сколько тянуть,я тяну допы для лучшего видения))) так как сам мало что еще знаю в картах

Дина

Цитата: Oleg.chernie от 13 мая 2013, 18:09:43я тяну допы для лучшего видения
чем больше карт, тем скорее запутаться можно

Дара

Цитата: Oleg.chernie от 13 мая 2013, 18:09:43так как сам мало что еще знаю в картах
Вы как-то усложняете в таком случае - сначала проще разобраться в малом количестве карт, да и расклады не стоит на полколоды делать при обучении, во избежание дезориентации. Поначалу вообще лучше тянуть одну карту и к ней вытащить два допа, как раз и три карты получится и информативней расклад.

Вы тогда уж пишите допы рядом с той позицией/картой, на который этот доп тянули, и Вам и другим будет более понятно о чём речь. И когда спрашиваете как легло воздействие, хоть укажите через что действовали. Потому что если Вы там напоили-накормили кого-то цикутой, кубки будут говорить об успешном опое-окорме, а если не поили-не кормили, кубки это уже совсем другое. ну и так далее.

Что касается негатива на Вас, есть, причём давнишний, хорошо сработанный, профессионально. Женщина/женщины наказали Вас за что-то. Мне по этим картам так увиделось.

Как ляжет порча на пожар - сил не хватает + неправильный подход к объекту.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status