Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

frizz

Здравствуйте. Хочу поставить став Кантаса "Хозяин кармы" на себя, относительно одного чела в моей жизни . Спросила, каков будет результат от действия става для меня
Паж Мечей-Солнце-Король Жезлов п/п-Король Кубков п/п
Мне кажется, паж- это новая информация и события, мелкие и возможно неприятные- Солнце- вроде должно успешно все пройти. А в итоге- КЖ п/п- это объект, с которым хочу решить проблему наверно, т.к. он классический КЖ. видимо отвалится от меня :D,,,, А вот КК п/п- даже не знаю
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

oksana0218

Сегодня делала расклад на свои способности, буду очень признательна , если поможете в трактовке)
задатки по материнской линии - туз пентаклей (я так понимаю да)
по отцовской линии паж кубков (вроде тоже да)
Развитие в нас.время  в магии 4 кубков-вот это не поняла!, помогите с разьяснениями
Можно ли расчитывать на помощь сил - 4пентаклей (да, можно)
Чего могу добиться сама в магии - Мир, (я так понимаю что знак оч хороший)
И самая большая для меня не понятность
На вопрос Кто духи мои наставники - королева пентаклей?
С уважением...

jastlady

Цитата: Dara_Savelly от 13 апреля 2013, 18:07:01Есть ли защита на объекте?
Дьявол пер может показывать ставленную магическую защиту с тузом п вполне.Имхо
Цитата: frizz от 13 апреля 2013, 19:56:58Здравствуйте. Хочу поставить став Кантаса "Хозяин кармы" на себя, относительно одного чела в моей жизни . Спросила, каков будет результат от действия става для меняПаж Мечей-Солнце-Король Жезлов п/п-Король Кубков п/п
Став высветит и покажет все что нужно вам (солнце)Может короля в неприглядном свете для вас показать .
Цитата: oksana0218 от 13 апреля 2013, 20:10:11Сегодня делала расклад на свои способности, буду очень признательна , если поможете в трактовке)задатки по материнской линии - туз пентаклей (я так понимаю да)
Есть задатки,родовые.
Цитата: oksana0218 от 13 апреля 2013, 20:10:11по отцовской линии паж кубков
Тут не особо,но можно развить.
Цитата: oksana0218 от 13 апреля 2013, 20:10:11Развитие в нас.время  в магии 4 кубков
Есть шансы,надо только обратить внимание.Можете не замечать что вам предлагается свыше.
Цитата: oksana0218 от 13 апреля 2013, 20:10:11Можно ли расчитывать на помощь сил - 4пентаклей
Контакт нарабатывайте.Все Имхо

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Хотелось бы получить помощь в трактовке нескольких раскладов на диагностику защиты (колода РУ).
1. Защита на мужчине (насколько мне известно, принадлежит к мусульманскому эгрегору).
1) Наличие и сила природной защиты: 4 кубков.
2) Вид природной защиты: Рыцарь мечей.
3) Наличие и сила поставленной защиты: 9 кубков.
4) Вид поставленной защиты: Туз кубков.
5) Общая характеристика защиты: Маг.

Мне кажется, природная защита истощена, но есть неплохая поставленная. Не совсем понимаю, какого вида. И общая защищенность хорошая.

2. Защита на женщине (аналогично - принадлежит к мусульманскому эгрегору).
1) Наличие и сила природной защиты: 9 пентаклей.
2) Вид природной защиты: Императрица.
3) Наличие и сила поставленной защиты: 3 кубков.
4) Вид поставленной защиты: 3 мечей.
5) Общая характеристика защиты: Король пентаклей.

Здесь вижу хорошую природную защиту. Возможно, есть защита рода (по материнской линии). Поставленная, мне кажется, тоже есть, но сейчас либр пробита, либо не знаю, что. И вообще в целом защита хорошая на женщине.

Помогите разобраться, пожалуйста.

jastlady

Цитата: L_Kovaleva от 14 апреля 2013, 01:26:34Защита на мужчине (насколько мне известно, принадлежит к мусульманскому эгрегору).1) Наличие и сила природной защиты: 4 кубков.2) Вид природной защиты: Рыцарь мечей.
У мужчины по крови идет защита,воинственно настроенный человек.
Цитата: L_Kovaleva от 14 апреля 2013, 01:26:34Наличие и сила поставленной защиты: 9 кубков.4) Вид поставленной защиты: Туз кубков.5) Общая характеристика защиты: Маг.
Тут тоже полностью эмоционально устойчив в целом.Маг показывает что в нужный момент сумеет оценить обстановку и дать отпор.
Цитата: L_Kovaleva от 14 апреля 2013, 01:26:34Защита на женщине (аналогично - принадлежит к мусульманскому эгрегору).1) Наличие и сила природной защиты: 9 пентаклей.2) Вид природной защиты: Императрица.
Хорошая природная защита,возможно родовая.
Цитата: L_Kovaleva от 14 апреля 2013, 01:26:34Наличие и сила поставленной защиты: 3 кубков.4) Вид поставленной защиты: 3 мечей.
Не вижу поставленной защиты.
Цитата: L_Kovaleva от 14 апреля 2013, 01:26:34Общая характеристика защиты: Король пентаклей
Крепкая ,твердая защита в целом.

irinavasileva62

Производит ли женщина маг.воздействие на мч или его отношения с девушкой?
Паж Кубков Влюбленные Отшельник.
Выходит , что да, пытается разладить пару. и его на одиночество.

Энке

Посмотрите, пожалуйста, работает ли моя р.ф. отменяющий на позитив:
ТП, Повешенный, 2п - итог 3к.
мне не нравится повешенный, по триплету я бы сказала нет, по итогу - да.

Если сделаю еще одну отмену (себе на позитив) какой будет результат:
Повеш, ВЖ, ТМ - ТП.
Оптимистичный вариант: жертва ВЖ услышана и результат будет быстрым и материальным.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aglaya

Как примут откуп?
10 Пентаклей(пер) - Верховная Жрица - 10 Жезлов перегруз идет какой-то. Им, возможно, не откуп нужен, а чтобы я работать продолжала в этом направлении. Рано останавливаться.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Энке

Цитата: Aglaya от 14 апреля 2013, 21:08:27
Как примут откуп?
10 Пентаклей(пер) - Верховная Жрица - 10 Жезлов перегруз идет какой-то. им, возможно, не откуп нужен, а чтобы я работать продолжала в этом направлении. Рано останавливаться.
Как видите, уважаемые?

имхо, перерыв нужен, за вами не успевают, мало времени и много запросов.
т.е. так то примут, но ситуация от этого не изменится, надо больше времени для раскрутки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aglaya

Цитата: Энке от 14 апреля 2013, 18:53:11Посмотрите, пожалуйста, работает ли моя р.ф. отменяющий на позитив:ТП, Повешенный, 2п - итог 3к.
Блокировка ситуации. Ни туда, ни сюда. Для продвижения позитива дополнять надо по итогу.
По второму согласна.
Благодарю за помощь!

Дара

Состояние ставленной защиты (руны):

Кроль №1 (жн): Король жезлов, Туз пентаклей, 2 кубков.

Кроль №2 (мч): Король жезлов, 10 пентаклей, Туз пентаклей.

В обоих случаях вижу хорошую защиту, но в первом не совсем понятна 2 кубков, кто подскажет?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Верховная Жрица

Цитата: Дара от 15 апреля 2013, 00:51:29в первом не совсем понятна 2 кубков, кто подскажет?
В первом случае объект не теряет чувствительности - он будет ощущать, что на него колдуют. А второй случай - глухая защита, ничего не заметит, пока совсем не пробьют.

ms.chiara

Цитата: Aglaya от 14 апреля 2013, 21:08:2710 Пентаклей(пер) - Верховная Жрица - 10 Жезлов перегруз идет какой-то. Им, возможно, не откуп нужен, а чтобы я работать продолжала в этом направлении. Рано останавливаться.
Как видите, уважаемые?
согласна с вашей трактовкой.
Интересно, откуп на кладбище ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Aglaya

Цитата: ms.chiara от 15 апреля 2013, 07:34:57Интересно, откуп на кладбище ?
Нет. На перекресток.
Благодарю!

Марена

Я задавала вопрос - стоит ли ставить определенную защиту с подселенцем? Солнце перевернутое, 3 мечей перевернута, прямой туз мечей.
Затем - стоит ли мне ставить выбранную родовую защиту - колесо фортуны, 9 чаш и смерть - все прямые.
и наконец - стоит ли ставить определенную бесовскую защиту - справедливость перевернута, луна прямая и смерть перевернутая.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Где ваш вариант? Deymos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status