Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Помогите  пожалуйста , Делала став для себя из разряда "поправить здоровье"
Спросила карты " итог работы става" ,
карты выпали не самые лучшие и квинт  КФ пп, решила уничтожить став,
следом  задала вопрос:

"Правильно ли я сделала, прекратив работу става?"
ТМ+2п.
Да, правильно, теперь будет облегчение..
Что думаете, уважаемые!?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Марена от 15 апреля 2013, 16:46:07
Я задавала вопрос - стоит ли ставить определенную защиту с подселенцем? Солнце перевернутое, 3 мечей перевернута, прямой туз мечей.
Затем - стоит ли мне ставить выбранную родовую защиту - колесо фортуны, 9 чаш и смерть - все прямые.
и наконец - стоит ли ставить определенную бесовскую защиту - справедливость перевернута, луна прямая и смерть перевернутая.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Первая вам не подходит, вторая да и хорошо подойдет, 3 - нет, она наверно вообще не ляжет.

Цитата: Laplandia от 15 апреля 2013, 17:00:53

"Правильно ли я сделала, прекратив работу става?"
ТМ+2п.
я бы трактовала как да.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Цитата: Лола от 15 апреля 2013, 19:13:58
Уважаемые,помогите пожалуйста с интерпретацией,вопросы такие:
1.Есть ли на нас(паре) рассорочные работы,порчи на разрыв отношений.7мeчи(п)+рыцарь кубков(п)+рыцарь мечей.
2.Снимет ли чистка от Барсеркер рассорки,порчи на отношения-Повешанный+Жрица(п)+8кбков.
3.Помогут ли приворотно-магические работы восстановить отношения-Императрица(п)+Колесо фортуны+4кбков(п)
Буду очень всем благодарна за помощь!

Ваша трактовка? Либо пост будет удален. Deymos
1. Порчи нет.Скорее рассорочные работы есть на паре,(7м п,рыц м).
2.Нет эта чистка не снимет (повешен)так и останется негатив(жрица п)Ищите другую чистку (8к).
3.Я честно говоря не вижу восстановление отношений,только потеря сил у вас,либо не тот план действий наметили и крутитесь в этом отдавая всю себя.Пересмотрите все и определитесь что делать дальше.Имхо

oksana0218

Ув. практики, ранее просила помощи по трактовке , со всем все понятно, но на самый мой большой вопрос никто не ответил(((
делала расклад на способности(магические) был вопрос
"Кто духи мои наставники "-вышла королева пентаклей...что это значит? по началу мыслей не было вообще , подумала сегодня ... возможно покровительство хозяйки кладбища??  или я бред полнейший несу? Поправьте , если не права, или может свои мысли??  :-\ :-\ :-\ :-\
С уважением...

jastlady

Цитата: oksana0218 от 15 апреля 2013, 21:16:28
Ув. практики, ранее просила помощи по трактовке , со всем все понятно, но на самый мой большой вопрос никто не ответил(((
"Кто духи мои наставники "-вышла королева пентаклей...что это значит? по началу мыслей не было вообще , подумала сегодня ... возможно покровительство хозяйки кладбища??  или я бред полнейший несу? Поправьте , если не права, или может свои мысли??  :-\ :-\ :-\ :-\
Не думаю что хозяйка,у меня она дама М .У вас скорее идет помощь и покровительство от рода (дама п).Родовая поддержка будет .Имхо

oksana0218

Ув.jastlady, как думаете, покровительство именно по материнской линии???
С уважением...

banu

Уважаемые, сделала расклад 3 беды на мч. Буду очень благодарна если поможете а трактовке.
Есть ли порча-9 куб,6 меч,7 меч-2 меч
Сглаз-6 жез пп, справедливость, дьявол пп,  -9 жез
Приворот- императрица пп, паж меч пп, звезда пп- король меч
Думаю есть приворот ,остуды , рассорки, закрытие дорог к созданию семьи.
Поправьте пожалуйста

Энке

Цитата: oksana0218 от 15 апреля 2013, 21:16:28
"Кто духи мои наставники "-вышла королева пентаклей...что это значит?

у вас задатки по материнской линии - туз пентаклей и дух наставник КваП - даже по одинаковой масти можно трактовать, что вас опекает по женской линни кто-то.

Цитата: banu от 15 апреля 2013, 23:08:33
Уважаемые, сделала расклад 3 беды на мч. Буду очень благодарна если поможете а трактовке.
Есть ли порча-9 куб,6 меч,7 меч-2 меч
Сглаз-6 жез пп, справедливость, дьявол пп,  -9 жез
Приворот- императрица пп, паж меч пп, звезда пп- король меч
Думаю есть приворот ,остуды , рассорки, закрытие дорог к созданию семьи.
Поправьте пожалуйста
по 7м его сильно подъедают (вампирят) некая завистливая жн, все его хорошее себе тянет (9к и 6м).
по сглазу похоже на неудачную попытку его отбить, разрушить отношения, интересно, что источник 9ж - чья-то попытка его защитить от гулянок что ли.
явных рассорок тут я не наблюдаю, негатив на отношения есть, чтобы не получались, чтобы ему изменяли - но тоже больше бытовой от КряМ прилетел.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анита Мар

Вторую неделю болеет собака. Был негатив от Королевы Пентаклей, я сняла, было чисто.
Вчера опять началось ухудшение.

Есть ли сейчас негатив на животном?
Шестерка мечей пп, Король мечей, Король пентаклей пп

Есть, все опять вернулось.

Сниму ли я его отжигом? Какой будет результат?
Девятка жезлов пп, Тройка кубков, Тройка мечей пп

Вряд ли

Результат после отливки на воск?
Семерка пентаклей, Семерка кубков пп, Девятка кубков пп

А вот здесь не знаю. Вроде негатива нет, но почему-то карты перевернуты.

return to life

Цитата: Анита Мар от 16 апреля 2013, 12:48:30Результат после отливки на воск?Семерка пентаклей, Семерка кубков пп, Девятка кубков пп

Медленная реабилитация, общая слабость животного, но результат будет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке .
Если на мне порча- туз куб пп,6 меч пп,10 жез пп- король пен пп
Сглаз-9 куб пп, дьявол пп,6 куб- мир пп
Приворот- вер жрица,5 меч,9 пен- король куб.
Очень прошу помочь в трактовке, так как сама ничего не соображаю. Думаю есть что то от мужчин

ms.chiara

Анита Мар
Цитата: Анита Мар от 16 апреля 2013, 12:48:30Результат после отливки на воск?
Семерка пентаклей, Семерка кубков пп, Девятка кубков пп
Снимете, только надо будет несколько отливок делать
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Фэйри

Вопрос:
Если использовать определенную руническую формулу, чтобы вытащить из человека рукотворную сущь(энергоинформационный паразит, программа), с обращением к высшей сущности Бога Лодура(дракон) - справится ли формула, точнее Сущность Бога Лодура с поставленной задачей?

Ответ: 2 жезлов, Рыцарь Жезлов, 9 кубков.

Вопрос 2:
При этом, не повредит ли эта процедура(чистка) привороту, не  счистит ли и его заодно(как это бывает с чистками) или сработает локально и точечно?

Ответ:

Туз Мечей, Принцесса Кубков, 2 Жезлов.

Буду признательна за любую помощь в трактовке расклада..

Анита Мар

Цитата: ms.chiara от 16 апреля 2013, 17:18:55
Снимете, только надо будет несколько отливок делать

То есть вы расцениваете перевернутые кубки как многократные отливки?

jastlady

Цитата: Фэйри от 16 апреля 2013, 17:21:18Ответ: 2 жезлов, Рыцарь Жезлов, 9 кубков
Считаю что формула выложится на максимум возможностей своих,но вычистит ли?Тут нет глобальных СА арканов,которые показывают полный и окончательный результат(у меня Суд например)Может надо добавить чисток.
Цитата: Фэйри от 16 апреля 2013, 17:21:18При этом, не повредит ли эта процедура(чистка) привороту, не  счистит ли и его заодно(как это бывает с чистками) или сработает локально и точечно?Ответ:Туз Мечей, Принцесса Кубков, 2 Жезлов.
Если точечно поставить,то не счистит.Туз м как прицел.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status