Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лола

Добрый вечер уважаемые практики!
Ищу подходящую формулу,обряд по убиранию расспрок,выложила на более интересующие:
1.Получится ли снять рассорки с пары обрядом чистки на воск-4кубка+6кубков+Императрица(п)-мне кажется будет,но не до конца,застопорится..
2.Снимутся рассорки чисткой Ландыш-8жлов(п)+Туз пентаклей +Звезда (п)-тут не пойму со Звездой вроде предыдущие показывают,хорошо пойдет чистка вначале..а потом эта звезда-не  могу понять..
3.Уберётся ли рассорка чисткой Росенрот-3мeча+2 жезла +Башня-тут мне кажется безоговороshно уберётся..
Пожалуйста, прокоментируите ваше видение этих карт ,спасибо!!

Laplandia

Цитата: Лола от 16 апреля 2013, 21:16:23
Пожалуйста, прокоментируите ваше видение этих карт ,спасибо!!

Цитироватьчистки на воск-4кубка+6кубков+Императрица(п)
напрасные хлопоты, не уберете.
ЦитироватьСнимутся рассорки чисткой Ландыш-8жлов(п)+Туз пентаклей +Звезда (п)
или не сейчас или надо подобрать другую чистку
ЦитироватьУберётся ли рассорка чисткой Росенрот-3мeча+2 жезла +Башня
согласна, пройдет жестко, если действовать строго по "рецепту", но уберет
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ms.chiara

Цитата: Анита Мар от 16 апреля 2013, 20:04:28То есть вы расцениваете перевернутые кубки как многократные отливки?
В этом раскладе много перевернутых карт выпало, да еще 7п, поэтому мое мнение - способ хороший, но получится снять не сразу. А если квинт считать, то получается - Колесница - результат хороший, но надо будет приложить усилия и преодолевая некое сопротивление. Таково мое мнение.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Анита Мар

Цитата: ms.chiara от 17 апреля 2013, 05:08:36
В этом раскладе много перевернутых карт выпало, да еще 7п, поэтому мое мнение - способ хороший, но получится снять не сразу. А если квинт считать, то получается - Колесница - результат хороший, но надо будет приложить усилия и преодолевая некое сопротивление. Таково мое мнение.

Я уже начала отливать.  Обязательно напишу, как пойдет процесс, в какие сроки и не будет ли рецидивов. Судя по картам (Туз кубков) не должно быть.

ArchbishopLazar

прошу помочь с раскладом
решение моей проблемы с  95 года
Тайна Сивиллы:
S — сигнификатор;
1 — говорит о том, должен ли вопрошающий узнатьэту тайну; если нет, тогда карты 2, 3 и 4 мы не открываем, а сразу же переходим ко второй частирасклада;
2,3,4  — открывают тайну, разъясняют то, что непонятнов данном деле;
5,6,7  — то, что вопрошающий может сделать сам;
8,9,10— наилучший способ решения проблемы;
11,12 — конечный результат;
13— карта —предостережение, если нельзя было проникать в тайну.

SIG рыцарь чаш
1 Император ПП
2 6 пентаклей
3 10 мечей
4 Луна
5 9 пентаклей ПП
6 7 пентаклей ПП
7  8 кубков ПП
8 Король пентаклей 
9 Сила
10 10 кубков ПП
11 10 пентаклей
12 дьявол ПП
13 Король жезлов

1 Карта серьёзная
2 , 3 ,  4 событийный ряд :успех - потеря контроля над ситуацией - тьма
5 , 6  , 7 Все еще неплохо   - Дела будут идти потихоньку и без моего участия - привлечь помощь со стороны
8 , 9  , 10  Привлечение мага короля пентаклей - маг применяет силу - переезд к месту силы ?
11 , 12  -- 10-ка и дьявол -порочное семейство -в роду искать ?
13 Не лезть на рожон

Tanya86

Доброго времени суток! Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Есть ли на МЧ какой-нибудь негатив, выпало: Туз кубков-Башня-4 кубков, дно Паж жезлов(доп. 5 мечей), сначала подумала, что имеет место быть привороту который криво лег, потом подумалось, что это его личные тараканы разрушают его семью. Можно узнать Ваше мнение, спасибо!

Naara

Цитата: Tanya86 от 17 апреля 2013, 14:11:21
Доброго времени суток! Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Есть ли на МЧ какой-нибудь негатив, выпало: Туз кубков-Башня-4 кубков, дно Паж жезлов(доп. 5 мечей), сначала подумала, что имеет место быть привороту который криво лег, потом подумалось, что это его личные тараканы разрушают его семью. Можно узнать Ваше мнение, спасибо!

Негатив не  очень  сильный но есть . Утечка энергии  разрушение .А приворот это или нет  я пологаю лучше отдельно разложить, ну что то типо расклада три беды .Я тут как-то не могу приворот увидеть  хотя негатив вижу .
Лс закрыта

Фирсова

На вопрос "Какое воздействие оказывают рунные формулы на пару?" выпало:
десятка Мечей, Башня, Луна. Итог - Солнце.
Формулы негативного характера.

И если по первым трем картам я их работу вижу, то Солнце трактовать не могу.
Уважаемые тарологи, помогите разобраться!
Спасибо!

Tanya86

Уважаемые практики! Сделала расклад на МЧ "3 беды" прошу Вашей помощи в трактовке, вот что получилось: 1,2,3 – есть ли порча - 7 жезлов, паж пентаклей, 6 мечей ( я считааю, что порчи нет)
4,5,6 – есть ли сглаз - 10 пентаклей, 8 кубков, императрица (здесь мне видится самосглаз и он очень переживает по этому поводу)
7,8,9 – есть ли приворот - 6 пентаклей, 5 мечей, башня ( вот тут то у меня и возник вопрос, считаю, что есть приворот, но уже действие заканчивается, Источник приворота, даж в уме не приложу от куда)
10 – источник порчи - справедливость
11 – источник сглаза- 9 мечей
12 – источник приворота - 2 мечей

ищузнания

Есть ли негатив: Император+7Ж+9М=есть, и конкретный;
как сделан: 2М+ТузМ+ПажМ=в сильной злобе "пожелал", чтобы все мои "переговоры" заканчивались скандалами???
кто???: ТузЖ+ПажП+9Ж/доп.Императрица+ПажК/= не ответила взаимностью новому ухажеру(было дело), а он в отношении меня строил планы, решил, что я легкая добыча? Квинт - Справедливость - чел.обладает такими же возможностями, как и я?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Энке

Цитата: Tanya86 от 17 апреля 2013, 20:22:50
1,2,3 – есть ли порча - 7 жезлов, паж пентаклей, 6 мечей ( я считааю, что порчи нет)
4,5,6 – есть ли сглаз - 10 пентаклей, 8 кубков, императрица (здесь мне видится самосглаз и он очень переживает по этому поводу)
7,8,9 – есть ли приворот - 6 пентаклей, 5 мечей, башня ( вот тут то у меня и возник вопрос, считаю, что есть приворот, но уже действие заканчивается, Источник приворота, даж в уме не приложу от куда)
10 – источник порчи - справедливость
11 – источник сглаза- 9 мечей
12 – источник приворота - 2 мечей
порчи как таковой нет, негатив от третьего пункта в первом отражается.
3 - это не приворот, это отворот, порча на отношения при чем по 6п заказанный скорее всего 2м - эта завистливая особа, жн лицемирная.
и сглаз есть.

Цитата: ищузнания от 17 апреля 2013, 21:17:15
Есть ли негатив: Император+7Ж+9М=есть, и конкретный;
как сделан: 2М+ТузМ+ПажМ=в сильной злобе "пожелал", чтобы все мои "переговоры" заканчивались скандалами???
кто???: ТузЖ+ПажП+9Ж/доп.Императрица+ПажК/= не ответила взаимностью новому ухажеру(было дело), а он в отношении меня строил планы, решил, что я легкая добыча? Квинт - Справедливость - чел.обладает такими же возможностями, как и я?
согласна, только проклинали ваш подлый характер (ПМ), кто - мужчина, по допам, думаю, он еще рассказал о вас, и те тоже добавили какая вы ужасная, отсюда имп-ца и п.к.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Татьяна38

Задала вопрос- оказывает ли жена на мужа магическое воздействие. Выпало Дьявол (пп)- Маг (доп. к нему 2 пентаклей и 10 жезлов пп)- Колесо фортуны. Я так понимаю, что как минимум по Магу воздействие жена оказывает, по допам- воздействует или приворотом или эгильтом, чтоб был только с ней ( я 2 пентаклей трактую как соблазнение, а 10 жезлов пп как верность).  Поправьте. если у вас другое мнение.

По Дьяволу (пп) - я не могу понять, то ли воздействует, но слабо, то ли эта карта показывает, что воздействие ведется на сексуальную сферу мужчины.

Потом задала вопрос, есть ли на этом же мужчине какое-либо магическое воздействие его жены ( чтоб посмотреть, ложатся ли ее воздействия или нет) и вышло 10 мечей- рыцарь жезлов- Мир. Я так понимаю, что по 10 мечей- ее воздействия ложатся на мужа порчей, вытянула к 10 мечей 2 доп. карты- 6 жезлов (пп)- Иерофант (пп). Я так понимаю, что ложится порчей на отношения ( отворот, рассорка, разрыв). По рыцарю жезлов и Миру ничего не могу сказать.

Ув. тарологи, а вы как видите такой расклад ? 

ищузнания

Цитироватьсогласна, только проклинали ваш подлый характер (ПМ), кто - мужчина, по допам, думаю, он еще рассказал о вас, и те тоже добавили какая вы ужасная, отсюда имп-ца и п.к.
А что Вы думаете на счет Справедливости? - сейчас я уже считаю, что получила наказание за то, что была без защиты
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

jastlady

Цитата: Татьяна38 от 17 апреля 2013, 21:57:45оказывает ли жена на мужа магическое воздействие. Выпало Дьявол (пп)- Маг (доп. к нему 2 пентаклей и 10 жезлов пп)- Колесо фортуны.
По моему приворот жена поставила,сохранить союз,семью,без проблем чтоб было(2 п,10 ж п)
Цитата: Татьяна38 от 17 апреля 2013, 21:57:45есть ли на этом же мужчине какое-либо магическое воздействие его жены
Есть закрытие мужчины,чтоб не рыпался и не ходил налево.(10 м ,6 ж п,иероф п)Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status