Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

oksana0218

Хочу сделать приворот, и нашла интересный рассклад под названием
"соблазн приворота"
1.Насколько совместимы люди? Колесница
2.Какая техника подойдет для приворота? Паж кубков
3. Возможные последствия для жертвы? 5 мечей
4.Возможные последствия для заказчика? 8 мечей
5. Насколько целесообразно делать приворот? император

Про совместимость мне кажется кажется хорошим знаком... через тернии к звездам что ли)
Про технику, показалось что вообще речь об опоях и окормках...но
Про последствия для жертвы- будет потеря,возможно денежная
для заказчика -проблемы со здоровьем,какая то хронич.болезь ?
И про целесообразность - стоит несколько раз подумать, перед тем как сделать? продумать все от и до ?
как считаете , верная трактовка?
С уважением...

Лилиан

Нужна ли человеку в настоящий момент чистка?
король денариев пер.-7 кубков пер.-2 кубков

думаю нет такой необходимости в данный момент

Татьяна38

Цитата: jastlady от 17 апреля 2013, 22:20:22Есть закрытие мужчины,чтоб не рыпался и не ходил налево.(10 м ,6 ж п,иероф п)Имхо
Так ходит же (ко мне), и прекращать не собирается, вот я и подумала, что может это обозначет, что воздействия жены ложатся порчей (по 10 М), а при уточнении, какая конкретно порча- вытянула 6 Ж п и Иерофант п.

Asimo

Здравствуйте, пожалуйста помогите с интерпретацией части расклада "3 Беды".

Есть немного непонятный момент.

Делал расклад 3 беды на сына -

1-Первсвященник
2-Дьявол
3-10 Жезлов
4-7 Жезлов
5-Солнце
6-Туз Жезлов
7-6 Кубков
8-6 Пентаклей
9-3 Жезлов
10-Хозяин
11-9 Жезлов
12-Влюбленные

Меня интересует первая часть 1,2,3 и 10 расклада.
Остальное понятно.

Ранее смотрел рунами - было порча со стороны попа на мои отношения с сыном по заказу МВД.
Сейчас очень похоже. В чем я не прав? Не стоило перед этим смотреть рунами? Это мешает?
Спасибо.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

ms.chiara

Цитата: Татьяна38 от 17 апреля 2013, 21:57:45оказывает ли жена на мужа магическое воздействие. Выпало Дьявол (пп)- Маг (доп. к нему 2 пентаклей и 10 жезлов пп)- Колесо фортуны
оказывает. Приворот, причем, давнишний
Цитата: Татьяна38 от 17 апреля 2013, 21:57:45есть ли на этом же мужчине какое-либо магическое воздействие его жены ( чтоб посмотреть, ложатся ли ее воздействия или нет) и вышло 10 мечей- рыцарь жезлов- Мир. Я так понимаю, что по 10 мечей- ее воздействия ложатся на мужа порчей, вытянула к 10 мечей 2 доп. карты- 6 жезлов (пп)- Иерофант (пп). Я так понимаю, что ложится порчей на отношения ( отворот, рассорка, разрыв). По рыцарю жезлов и Миру ничего не могу сказать.
Чтоб мч не гулял, хочет чтобы проблемы были в сексуальн. сфере с другими жн. Но мч как гулял, так и продолжает. Больше порчей ложаться на него и семейные их отношения. Делает она все это неумело, коряво.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

jastlady

Цитата: oksana0218 от 17 апреля 2013, 23:05:353. Возможные последствия для жертвы? 5 мечей4.Возможные последствия для заказчика? 8 мечей5. Насколько целесообразно делать приворот? импер
Сделать то можно,но последствия не самые радужные,для жертвы это насилие в любом случае,а для вас ограничение и скованность,т.е привяжете и себя к жертве и ему не сладко будет(хотя это приворот и есть ,насильственная программа между оператором и жертвой)Чувст как таковых не будет.Имхо
Цитата: Asimo от 18 апреля 2013, 01:53:24Делал расклад 3 беды на сына - 1-Первсвященник2-Дьявол3-10 Жезлов4-7 Жезлов
В первом блоке есть порча,возможно сделанная через церковь(иероф)Легла грузом,от вышестоящего лица (положение в обществе)если брать 7 ж .
Цитата: Asimo от 18 апреля 2013, 01:53:249-3 Жезлов10-Хозяин11-9 Жезлов12-Влюбленные
А здесь не вижу магии.Имхо

irinavasileva62

Магичит ли бывшая жена на пару ?
Спправедливость Отшельник Рыцарь пентаклей - ответ Да магичит

Чего добивается?
9 мечей 8 пентаклей Дама пентаклей - видится мне . желает страдания мч , и его попыток вернуть её , бывшую жену?

Laplandia

irinavasileva62
Магичит ли бывшая жена на пару ?
ЦитироватьСпправедливость Отшельник Рыцарь пентаклей - ответ Да магичит
Согласна. Скорее всего на финансы (совместно нажитое-Справедл.)

ЦитироватьЧего добивается?
9 мечей 8 пентаклей Дама пентаклей - видится мне . желает страдания мч , и его попыток вернуть её , бывшую жену?
Я бы сказала, что акцент идет опять же на финансы, разрушить финансовую стабильность.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ms.chiara

Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2013, 13:57:49Магичит ли бывшая жена на пару ?
Спправедливость Отшельник Рыцарь пентаклей - ответ Да магичит
Не думаю, что магичит. Скорее считает, что "все им воздастся по заслугам", "кара небесная постигнет" и все в таком духе.
Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2013, 13:57:49Чего добивается?
Она сама хочет избавиться от своих же гнетущих мыслей, ищет проблему в самой себе.
Я не вижу в этом раскладе МВ, есть лишь ее мысли что "все вернется им". Возможно еще чистит как-то себя, "оздоравливает", так сказать
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Yuliya

Здравствуйте, вопрос стоит ли отсекать одного товарища от матери,от рода, что мне это даст? Король жезлов, дама кубков, король кубков. Мне кажется что добро(король жезлов), королева кубков - успех, король кубков - победа. Карты хорошие, но что то все равно настораживает или я нагоняю.

И еще один расклад на диагностику защиты:
1 есть ли защита-паж пентаклей-да
2 вид и способ защиты, через что и проч.-король мечей пер-затрудняюсь
3 кем поставлена-луна пер-покровительство?
4 как убрать-рыцарь кубков пер-мне видется что тут что то по роду идет, отсекать + не знаю к чему но делать внушения человеку, создавать около него лодные ситуации, отворачивать от него людей?
5 сложности или нюансы работы-колесо фортуны-использовать разные способы и традиции
6 собственно результат работы-7 чаш-снимется?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Laplandia

Цитата: Yuliya от 18 апреля 2013, 14:50:21
Здравствуйте, вопрос стоит ли отсекать одного товарища от матери,от рода, что мне это даст? Король жезлов, дама кубков, король кубков. Мне кажется что добро(король жезлов), королева кубков - успех, король кубков - победа. Карты хорошие, но что то все равно настораживает или я нагоняю.
Для вас это будет так как вы говорите, а настораживает возможно то что вы не знаете как эта работа скажется на товарисче.. Смотря для какой цели задумали отсечение.

Yuliya

Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 14:58:22Смотря для какой цели задумали отсечение.
В исключительно негативной, хочу получить голым и с минимальной поддержкой
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Laplandia

Цитата: Yuliya от 18 апреля 2013, 15:17:53
В исключительно негативной, хочу получить голым и с минимальной поддержкой
Я в таких случаях сначала спрашиваю "как отразится на "объекте" мое маг. воздействие?" а потом уже "для меня.." , вы уже узнали о себе и теперь спросите именно на нем как отразится  "отсечение от рода". Если выпадут хорошие карты и для него ,то тогда контрольный вопрос на да-нет "добьюсь ли я задуманной цели проведя отсечение?", узнаете есть ли смысл этим обрядом вам заморачиваться и время тратить.

Минкс

Уважаемые, детская игрушка сломалась (автомат пластиковый), а  внутри кусок отрезанного бетона в полиэтилене. Игрушку купили сами. :o ???
Вопрос " Есть ли негатив?"

Мир п - Король меч п - Солнце - кв. Жрица пер.
Порча на неудачи??? снимали с мужчины??? но нет карт переклада. У кого какие мысли будут?

Дара

Цитата: Минкс от 18 апреля 2013, 16:09:51Порча на неудачи??? снимали с мужчины??? но нет карт переклада. У кого какие мысли будут?
Я б на вашем свечой с Квеортами (или на обнаружение подклада) или маятником над игрушкой прошлась. Мне кажется, именно в этом случае, такое определение есть ли негатив будет точнее, чем карты. Ну и просканируйте состояние защиты на ребёнке. А игрушка в принципе разборная, можно раскрутить-посмотреть или обнаружить внутренности можно только в случае поломки?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status