Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дара

Какова общая степень защищённости человека: X КФ, XIX Солнце, 10 Кубков.
Хорошая защита с отражением, активируется при нападении, предупреждает о вторжении?

Подскажите пожалуйста, КФ как в диагностике защиты понимать?
В данном случае доп к КФ - Луна.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Действует ли рс "думай обо мне" на мужчине?
маг-отшельник-дама пентаклей- судя по отшельнику, а он может тараканы показывать,то действует, по магу тоже поожительный ответ.
2)Действует ли вязь "я твой наркотик" на мч?
3 мечей-5 пентаклей-5 кубков- итог башня
Действует,по 3ке мечей привязанность,по 5-ке пентаклей его несчастность так как мы не вместе, а по 5 кубков можно сказать тоскует, итоговая карта вроде как тоже указывает на действие става.
3)Как ляжет формула на сведение дорог с мч?
луна-повешенный-10 мечей- итог 6 жезлов
Вроде как плотненько его привяжет ,по 6 жезлов успешный результат?

Энке

Цитата: black_lady от 19 апреля 2013, 09:14:12
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Действует ли рс "думай обо мне" на мужчине?
маг-отшельник-дама пентаклей-
2)Действует ли вязь "я твой наркотик" на мч?
3 мечей-5 пентаклей-5 кубков- итог башня
3)Как ляжет формула на сведение дорог с мч?
луна-повешенный-10 мечей- итог 6 жезлов
Первая еще может работать, да и то, думает о вас ровно столько сколько и до этого, отсюда и отшельник - все так как и было.
Вторая не работает, третья ляжет как негатив крепкий, на аварию похоже, не хотела бы я такого сведения дорог.

Цитата: Дара от 19 апреля 2013, 08:47:37
Какова общая степень защищённости человека: X КФ, XIX Солнце, 10 Кубков.
Хорошая защита с отражением, активируется при нападении, предупреждает о вторжении?
Подскажите пожалуйста, КФ как в диагностике защиты понимать?
В данном случае доп к КФ - Луна.
КФ - обычно откатывает назад, а так хорошая зашита. И сама энергетика у кверетна на высоте - Солнце.
А по луне - делайте детальный расклад по защите, т.к. Луна - это и зеркала, и кладбище и защита с непроглядом, да и еще уйма значений.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фэйри

Подскажите

Вопрос был на результат (план действий, магических мероприятий)
Вопрос стоял так(в общем, по смыслу) :
получу ли я плоды/результат за вложенные усилия,труды, будет ли успех, нужный мне результат в осуществлении задуманного? (речь шла об воздействиях типа оморочек, и о Черном Мороке,  когда человек сам себе не хозяин - это на результат, чтоб человек был запрограммирован в таком ключе)

Ответ: Император(пер.), Рыцарь Дисков, 8 Жезлов.

Вроде как результат будет. Кто что скажет, подскажет детально?

Буду признательна.

Naara

Цитата: Фэйри от 19 апреля 2013, 11:48:08
Подскажите

Вопрос был на результат (план действий, магических мероприятий)
Вопрос стоял так(в общем, по смыслу) :
получу ли я плоды/результат за вложенные усилия,труды, будет ли успех, нужный мне результат в осуществлении задуманного? (речь шла об воздействиях типа оморочек, и о Черном Мороке,  когда человек сам себе не хозяин - это на результат, чтоб человек был запрограммирован в таком ключе)

Ответ: Император(пер.), Рыцарь Дисков, 8 Жезлов.

Вроде как результат будет. Кто что скажет, подскажет детально?

Буду признательна.
Да .Мператор пп ,это сам человек ,Рыцарь Дисков и 8 жезлов тут истолковала как длительное действие,либо все это будет ложиться через кропотливую работу .
Лс закрыта

Фэйри

Цитата: Naara от 19 апреля 2013, 12:28:39Да .Мператор пп ,это сам человек ,Рыцарь Дисков и 8 жезлов тут истолковала как длительное действие,либо все это будет ложиться через кропотливую работу .

Ну там и подразумевается длительная и  кропотливая работа...поэтапно.
В контексте этого можно говорить, что да - результат будет?

Nerry

Здравствуйте, задала вчера вопрос: Есть ли на мне негатив на личную жизнь? Туз мечей, Король пентаклей, 10 мечей.

Есть негатив, но конкретней сказать не могу. Помогите понять.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Анита Мар

Цитата: Nerry от 19 апреля 2013, 12:53:31
Есть ли на мне негатив на личную жизнь? Туз мечей, Король пентаклей, 10 мечей.

Есть негатив, но конкретней сказать не могу. Помогите понять.

Есть. И еще какой! Любые отношения с мужчинами должны заканчиваться болезненным разрывом.

С причинами сложнее. Здесь квинт Справедливость. Что подразумевает или отработку кармы, или расплату за свое прошлое поведение с кем-то. (Справедливость+10 мечей  обычно означает расплату за предательство).

Nerry

Цитата: Анита Мар от 19 апреля 2013, 13:07:21
Есть. И еще какой! Любые отношения с мужчинами должны заканчиваться болезненным разрывом.

С причинами сложнее. Здесь квинт Справедливость. Что подразумевает или отработку кармы, или расплату за свое прошлое поведение с кем-то. (Справедливость+10 мечей  обычно означает расплату за предательство).
Спасибо, думала, негатив от КП.
А ещё я чистилась недавно, в конце чистки негатива не было...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

jastlady

Цитата: Fallen от 18 апреля 2013, 22:09:12
Всем доброго вечера :) Выбираю формулу для амулета, спросил у карт:

Как будет защищать амулет с РФ №1? ТК - 3К - Королева П. Итог - Повешенный (Колесо фортуны)

Как будет защищать амулет с РФ №2? 7Ж - 5К - 10К. Итог - Умеренность (КЖ).

Как будет защищать амулет с РФ №3? КЖ - 7М - 3П. Итог - Башня (ТК)

В общем думаю стоит остановиться на второй формуле, по первой результат 50/50, а по третьей как то смущает 7М , хоть и по итогу не плохо:(
В принципе,все три будут защищать,только степень защиты по энергетике работы разная.Первый в целом хорошо и твердо ляжет,второй более мягкий,пассивная работа по умеренности(типа рассеивателя кор ж,7 ж)Третий более мощный,концентрирование энергии кор ж,скрытое отражение в работе(7м ,3 п)и по итогу башня как мощный заряд -уничтожитель.Имхо ,так вижу.

Самая

1)Чистка квартиры вычистила весь магический негатив с квартиры?Туз мечей ,2 пентаклей,Король чаш :-тут туз меч вроде как сама порча ,  2 пентаклей взаимодействие мое с силами .не понятно
2)Поможет формула от Nooma желание аокупать квартиру?Туз мечей ,Дьявол ,Королева пентаклей итог 8 жезлов.Тут королека пентаклей она обеспеченная женщина я сомневаюсь что поможет
3)А став отменяющий от Cantasa поможет отменить желание купить квартиру?10 мечей,Звезда,8 жезлов -мне вообще не нравится 10 мечей в вопросе почти всегда ответ нет ,даже если рядом положительные карты
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

jastlady

Цитата: Самая от 19 апреля 2013, 13:30:01Чистка квартиры вычистила весь магический негатив с квартиры?Туз мечей ,2 пентаклей,Король чаш
Чистка прошлась хорошо(туз м,2 п)Может зацепила пласт,насчет вычистила полностью,тут немогу сказать точно,нет Са арканов показывающих,что все предельно чисто.Имхо
Цитата: Самая от 19 апреля 2013, 13:30:01А став отменяющий от Cantasa поможет отменить желание купить квартиру
Не поможет,не запустится формула.Насчет второго, не поняла вопрос.

Самая

для  jastlady
У ув Nooma есть интересный став называется Костер .Не так давно вложили ее  ,которым по отзывам можно почистить негатив ,болезни,ну а я хотела вычистить ставом желание у вражины  покупать мою квартиру и как следствие ,чтобы перестала закрывать мою квартиру на продажу .
Всегда плюсую +

jastlady

Самая,считаю что может помочь став,королева п и дьявол тут она с ее желанием купить,туз м и 8ж,может отбить охоту,отсрочка по крайней мере по срокам будет.Попробуйте поставить.Хотя считаю дьявол и королева п против туза м ,мощнее на мой взгляд.Имхо

Марена

Снова я по поводу защит, никак не могу комплекс подобрать себе. Подойдет ли выбранная зашита - мир пер., 3 чаш прямая, отшельник прямой. Как мне кажется - хорошо подойдет, делать стоит. Подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status