Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Минкс от 18 апреля 2013, 16:09:51
Уважаемые, детская игрушка сломалась (автомат пластиковый), а  внутри кусок отрезанного бетона в полиэтилене. Игрушку купили сами. :o ???
Вопрос " Есть ли негатив?"

Мир п - Король меч п - Солнце - кв. Жрица пер.
Порча на неудачи??? снимали с мужчины??? но нет карт переклада. У кого какие мысли будут?
А мне сразу пришла мысль, что магии там нет, все основные-говорящие пп. и Солнце прямая.
имхо сами себя накручиваете.
А кусок бетона , для тяжести игрушки, многие комерсы-производители идут на всякие премудрости :-[
Мне то-же интересно узнать другие мнения..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

jastlady

Цитата: Минкс от 18 апреля 2013, 16:09:51
Уважаемые, детская игрушка сломалась (автомат пластиковый), а  внутри кусок отрезанного бетона в полиэтилене. Игрушку купили сами. :o ???
Вопрос " Есть ли негатив?"

Мир п - Король меч п - Солнце - кв. Жрица пер.
Порча на неудачи??? снимали с мужчины??? но нет карт переклада. У кого какие мысли будут?
Мое имхо нет негатива.Солнце подтверждает.

Минкс

Благодарю что откликнулись...+
Только не знаю к чему привязать Короля меч п и Жрицу п - это ведь люди имеющие отношение к магии. Вместе...

Yuliya

Вопрос как отразиться на объекте моя маг работа по отсечению его от матери: 6 куб, Дьявол ПП, Солнце ПП.
Моя версия застой по 6 куб, падение по сферам жизни по Дьяволу, Солнце ПП снижение уровня жизни?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Дара

Цитата: Минкс от 18 апреля 2013, 17:24:16не знаю к чему привязать Короля меч п и Жрицу п - это ведь люди имеющие отношение к магии. Вместе...
Поднакрутили себя, вот и вышло так, я думаю именно вот это и показывает перевёрнутая Жрица. Я абсолютно согласна с Лапландией в том, что  вес так придают, особенно если поставляют их закупщику по весу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Вопрос - стоит ли мне ставить защиту кладбищенскую. 8 чаш перевернутая, 2 пентаклей перевернутая, прямой рыцарь пентаклей. Я так поняла, что делать нужно, причем как можно скорее и не нужно тянуть. Подскажите, пожалуйста. По моим личным ощущениям - защита подойдет. А с картами мне не совсем ясно

Laplandia

Цитата: Минкс от 18 апреля 2013, 17:24:16
Благодарю что откликнулись...+
Только не знаю к чему привязать Короля меч п и Жрицу п - это ведь люди имеющие отношение к магии. Вместе...
Король тут может говорить, что эта ситуация вам не понятна-загадка и ВЖ подтверждает, что надо просто включить разум и логику и ждать. все встанет на свои места- это чисто ваши тараканчики...Магии  там  нет.
Еще скажу что такие игрушки больше рассчитаны на папу, как на покупателя, когда папа выбирает , то и руководствуется не только внешним видом , но и весом...
имхо.

Laplandia

Теперь сама прошу подтвердить или опровергнуть..

как отразится на мне став на фин.?
Башня+Правосуд+8ж пп Квинт через Солнце Колесница= Маг
Начало как разрушение прежнего и потом все пойдет по справедливости,( что просила-то и получила), ну просить то я буду:)) для себя-любимой:))) по квинту = ставить можно, став работать будет-Маг.
Про другой став , тот же вопрос
как отразится на мне став защитный?
3п.+8м.+РМ , квинт Правосуд
Как то не очень мне нравятся эти карты, сочетание 3п и 8м.  РМ может встать как очень агрессивная защита?  и Правосудие не известно как отыграется..
Что скажете, уважаемые, может что то я не правильно вижу, особенно по второму вопросу?

Yuliya

Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 19:05:01как отразится на мне став защитный?
3п.+8м.+РМ , квинт Правосуд

Мой взгляд: по 3 пент встанет хорошо, по 8М сама же защита вас же будет подавлять, РМ агрессивность, а Правосудие Вы не к Богам собираетесь обращаться? По Правосудию должно бить от тех кто выше, возвращаясь к 8М за все Ваши действия которая защита сочтет во вред вам будет стучать вам по шее.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Энке

Цитата: Марена от 18 апреля 2013, 17:44:08
Вопрос - стоит ли мне ставить защиту кладбищенскую. 8 чаш перевернутая, 2 пентаклей перевернутая, прямой рыцарь пентаклей. Я так поняла, что делать нужно, причем как можно скорее и не нужно тянуть. Подскажите, пожалуйста. По моим личным ощущениям - защита подойдет. А с картами мне не совсем ясно

а мне кажется не пойдет эта защита, п2п - пустые хлопоты, п8к - тоже не особо, будто она и не ляжет на вас.

Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 19:05:01
Теперь сама прошу подтвердить или опровергнуть..

как отразится на мне став на фин.?
Башня+Правосуд+8ж пп Квинт через Солнце Колесница= Маг
Начало как разрушение прежнего и потом все пойдет по справедливости,( что просила-то и получила), ну просить то я буду:)) для себя-любимой:))) по квинту = ставить можно, став работать будет-Маг.
я бы не стала ее делать, если только она не призвана разрушить застой.
Башня на финансах обычно как потеря отражается. У меня как-то на расчитку и активацию денежного канала выпала башня, вот лучше бы этот став не заработал.  :-\
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Девочки, Yuliya ,   Энке спасибо вам большое!
Наверное ставы этого рунолога, мне просто не подходят, бывает такое- энергетикой с автором не совпадаем, или еще какая причина..

Fallen

Всем доброго вечера :) Выбираю формулу для амулета, спросил у карт:

Как будет защищать амулет с РФ №1? ТК - 3К - Королева П. Итог - Повешенный (Колесо фортуны)

Как будет защищать амулет с РФ №2? 7Ж - 5К - 10К. Итог - Умеренность (КЖ).

Как будет защищать амулет с РФ №3? КЖ - 7М - 3П. Итог - Башня (ТК)

В общем думаю стоит остановиться на второй формуле, по первой результат 50/50, а по третьей как то смущает 7М , хоть и по итогу не плохо:(
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

return to life

Цитата: Марена от 18 апреля 2013, 17:44:08Вопрос - стоит ли мне ставить защиту кладбищенскую. 8 чаш перевернутая, 2 пентаклей перевернутая, прямой рыцарь пентаклей.

Не вижу ни одной защитной карты, а 2П пер- пустые хлопоты вообще.
Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 19:05:01Башня+Правосуд+8ж

Денег не получите, но могут подогнать занятие, работу, чтоб не скучали.
Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 19:05:01как отразится на мне став защитный?3п.+8м.+РМ , квинт Правосуд

Тяжеловато будет, но получится активная отражающая негатив броня

Цитата: Yuliya от 18 апреля 2013, 17:32:11Вопрос как отразиться на объекте моя маг работа по отсечению его от матери: 6 куб, Дьявол ПП, Солнце ПП.
6К- ни разу как-то не видела в роли застоя. Эта карта как раз связь с родителями и показывает. Мне кажется, у вас обряд не получится по Дьяволу пер. А Солнце даже в перевернутом виде не становится негативной, так, самая малая толика неприятностей.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ищузнания

Как ляжет чистка: ПП+10К+6Ж+Правосудие+ТузК - судя по картам,  более чем хорошо - оч,быстро поправит мое здоровье, победит болячки и вернет все тому, от кого пришло "полной чашей".
Я права???
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

elina

как ляжет лом на МЧ : королева жезлов п.+ четверка пентаклей п.+девятка чаш - ляжет ,но долго будет раскручиваться
Поправьте если не права!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status