Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиан

Цитата: jastlady от 12 апреля 2013, 21:26:25
Да негатив есть.Дьявол в сахасраре может показать наведенную порчу.Закрыта чакра.Повешенный в четвертой чакре и третий глаз не открыт полностью(умеренность)  ,тоже не сдвинули.От чего чистились?
Спасибо за ответ. Пару месяцев назад снимали порчу. Сейчас чистим чакры-негатив,закрыты. Человек пьет и курит.

BlackWhite

Добрый вечер.
Спросила, было ли сделано магическое воздействие на пару:
Королева кубков - Мир - Солнце - Смерть (+ доп. Жрица)
Итог: 3 пентаклей
Сказала бы, что нет, но Смерть со Жрицей смутили. Подскажите, пожалуйста.

Naara

Цитата: L_Kovaleva от 13 апреля 2013, 00:38:18
Добрый вечер.
Спросила, было ли сделано магическое воздействие на пару:
Королева кубков - Мир - Солнце - Смерть (+ доп. Жрица)
Итог: 3 пентаклей
Сказала бы, что нет, но Смерть со Жрицей смутили. Подскажите, пожалуйста.

Да вродебы нет карты позитивные .По Миру - я истолковала как нет .Аркан Мир это завершающий цикл (это как бы  зеркальное отрожение аркана смерть) Атам дальше солнце - вообще позитивный аркан .
Лс закрыта

return to life

Цитата: L_Kovaleva от 13 апреля 2013, 00:38:18Королева кубков - Мир - Солнце - Смерть (+ доп. Жрица)

Намерение было, хотели уничтожить (Смерть) все то позитивное, что показали карты- счастье, любовь, успех. Но 3П - это защита и скорее всего, родовая, она сдержала удар.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ищузнания

Как легла чистка: 7М+ДамаМ+3М+7П+Луна= негатив разрушен, но не до конца, недовольство результатами. Достала дополн. Солнце+8 кубк - выбрать др.вариант?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Avrora125

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста этот пост, очень важно,
расклад на определение негатива у ребенка:
1. порча Императрица Солнце 4Ж откуда ТЖ  нет
2. Сглаз 10П Дьявол 5Ж откуда Король Пентаклей сильнейший сглаз,откуда не могу понять 
3. Энерговампиризм 8Ж паж Пентаклей 3 Мечей (доп. К-ва М К-ва Ж п.п. Иерофант) откуда 7П тут тоже кто-то вампирит и сильно

Посмотрите, пожалуйста и как снимать
Рыц.П Отшельник (вытащились вместе) К-ва Чаш 6 Пен Итог 3 чаш здесь мне видится что нужно снимать водой (возм.смывы) с дарами Богам

Энке

Цитата: Avrora125 от 13 апреля 2013, 10:44:23
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста этот пост, очень важно,
расклад на определение негатива у ребенка:
1. порча Императрица Солнце 4Ж откуда ТЖ  нет
2. Сглаз 10П Дьявол 5Ж откуда Король Пентаклей сильнейший сглаз,откуда не могу понять 
3. Энерговампиризм 8Ж паж Пентаклей 3 Мечей (доп. К-ва М К-ва Ж п.п. Иерофант) откуда 7П тут тоже кто-то вампирит и сильно

1. порчи нет, мать собой закрывает.
2. да есть сглаз, от мужчины  наверное ругались по 5ж вот он и брякнул что-то.
3. наверное есть, по допам вышли те, кто подвампиривают, 7п - чисто бытовое что-то, в дороге, например.

ЦитироватьПосмотрите, пожалуйста и как снимать
Рыц.П Отшельник (вытащились вместе) К-ва Чаш 6 Пен Итог 3 чаш здесь мне видится что нужно снимать водой (возм.смывы) с дарами Богам
здесь ввижу два момента, стоит почистить саму мать, а ребенку что-то легкое, и руны, и вода.
вместе надо чиститься.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ms.chiara

ищузнания
Цитата: ищузнания от 13 апреля 2013, 07:46:18Как легла чистка: 7М+ДамаМ+3М+7П+Луна= негатив разрушен, но не до конца, недовольство результатами.
чистка не легла или может быть побочка от чистки
Цитата: ищузнания от 13 апреля 2013, 07:46:18Достала дополн. Солнце+8 кубк - выбрать др.вариант?
согласна.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Yuliya

Здравствуйте, помогите, хочу одному "хорошему" человеку сделать "добро", вопрос стоит ли делать?
9 пент, Сила пер, Паж куб. 9П-да, я думаю по фин стороне ударит, Сила ПП тут либо сил у меня может не хватить, либо по кро хорошо вдарит, Паж Кубков вот тут не поняла.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

ms.chiara

Цитата: Yuliya от 13 апреля 2013, 15:42:34хочу одному "хорошему" человеку сделать "добро", вопрос стоит ли делать?
9 пент, Сила пер, Паж куб.
Стоит. Только прежде позаботьтесь о своей защите и подборе обряда

Yuliya

Цитата: ms.chiara от 13 апреля 2013, 16:13:22
Стоит. Только прежде позаботьтесь о своей защите и подборе обряда

Благодарю, а что в раскладе Сила пер обозначает? Паж это ученик, собственно и подбор обряда?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Dara_Savelly

Есть ли у меня долги перед эгрегором?
(Просто затребовали дары, вроде приняли, но интересно хватило ли  и что вообще)
КорольПентаклей - Суд(пер) - ПажПентаклей

Я так понимаю, все нормально?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Верховная Жрица

Цитата: Yuliya от 13 апреля 2013, 16:17:44
Благодарю, а что в раскладе Сила пер обозначает? Паж это ученик, собственно и подбор обряда?
Сила перев. означает, что у вас не хватит сил. Паж Кубков - вы настроены на легкую победу, не имеете реальной картины тех сложностей, с которыми столкнетесь.
Цитата: Dara_Savelly от 13 апреля 2013, 16:19:32Есть ли у меня долги перед эгрегором?
Долгов нет, но и поддержки нет (Суд перев.). Похоже, на данном этапе от вас берут на рубль (Король Пентаклей), а пользы вам на копейку (Паж Пент.).

ms.chiara

Цитата: Yuliya от 13 апреля 2013, 16:17:44Благодарю, а что в раскладе Сила пер обозначает? Паж это ученик, собственно и подбор обряда?
Энергозатратно длявас будет

Цитата: Dara_Savelly от 13 апреля 2013, 16:19:32Есть ли у меня долги перед эгрегором?
Здесь еще может для поддержания контакта с   эгрегором надо будет приносить дары.все ИМХО

Dara_Savelly

Есть ли защита на объекте?

Дьявол(пер) - 2Жезлов - ТузПентаклей.

Как таковой, ставленной хорошей защиты нет, но есть защита амулетного плана.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status