Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Энке

Может кто посмотрит, хочу сейчас обнулить задолженности (если имеются). Итак, спросила есть ли у меня долги перед:
1. Один - 6м, 2м, 3п - Император - тут думаю нет.
2. Тор - КФ, Шут, 9п - Башня - тут тоже нет.
3. Фрейр - 6ж, КрьП, 3К - КрьМ -  тоже нет.
4. ЧМ - 5ж, ТК, Маг - 7к (по всему раскладу озн. Звезда, тр. 7п). - вот тут сомневаюсь, вроде как нет, но не неуверенна.

И еще такой момент,
Приняли ли мой дар - п.Дьвол, 5ж, ПМ - 7п. - вот думаю, что как-то не очень там довольны, вроде по п.дьяволу - пора расплачиваться, а по 7п - маловато будет.
Что еще надо: ВЖ, п6к, Сила - 3к.  Ничего  кроме ликера, который не смогла открыть, в голову не идет. 

В общем запуталась я с этими дарами/откупами.  :-\
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Yuliya

Здравствуйте сделала расклад, смущает первая карта. Вопрос стоит ли делать раскрещивание?
1-5 кубков - нет, есть что терять. доп. 9 мечей - все виды существующих страданий.
2-Что я получу - Мир - при данном вопросе карта отличная
3-Что я потеряю - 8 мечей - теряю я только негатвные  аспекты.
Смущает первая карта, вторая и третья на мой взгляд идеальны для такого вопроса.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лилиан

Добрый день! Вопрос: как продвигается чистка формулой? Заранее благодарю.

4 Денариев                Король жезлов           Дьявол
                                  4 Мечей

Avrora125

Добрый день,уважаемые тарологи...
Энке,спасибо, да, с защитами никак последнее время,теперь понятно почему..
Уважаемые, прошу посмотреть расклад на определение негатива у ребенка:
1. порча Императрица Солнце 4Ж откуда ТЖ  нет
2. Сглаз 10П Дьявол 5Ж откуда Король Пентаклей сильнейший сглаз,откуда не могу понять 
3. Энерговампиризм 8Ж паж Пентаклей 3 Мечей (доп. К-ва М К-ва Ж п.п. Иерофант) откуда 7П тут тоже кто-то вампирит и сильно

Посмотрите, пожалуйста и как снимать
Рыц.П Отшельник (вытащились вместе) К-ва Чаш 6 Пен Итог 3 чаш здесь мне видится что нужно снимать водой (возм.смывы) с дарами Богам

return to life

Цитата: Энке от 12 апреля 2013, 13:47:44ЧМ - 5ж, ТК, Маг - 7к (по всему раскладу озн. Звезда, тр. 7п). - вот тут сомневаюсь, вроде как нет, но не неуверенна.
нет долгов, но будут принуждать к работе периодически, 7К- ваши заблуждения насчет ситуации, неверная оценка.

Цитата: Энке от 12 апреля 2013, 13:47:44Приняли ли мой дар - п.Дьвол, 5ж, ПМ - 7п. - вот думаю, что как-то не очень там довольны, вроде по п.дьяволу - пора расплачиваться, а по 7п - маловато будет.
Вот по 7П и хотят работать, им не подарки вроде как важнее, ведь Дьявол пер, им нужно, чтоб вы магичить продолжали по ПМ и 7П
Цитата: Yuliya от 12 апреля 2013, 14:34:381-5 кубков - нет, есть что терять. доп. 9 мечей - все виды существующих страданий.
2-Что я получу - Мир - при данном вопросе карта отличная
Да вроде нормально все, только видите, вам показывают, что уйдете в Мир, т.е. потеряете покровителя и уйдете в никуда, в неизвестность, но будете свободны в дальнейшем движении. Как по мне, освободившись от своих цепей по 8М можете остаться совсем беззащитной, подверженной всем напастям по 9М
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Yuliya

Цитата: return to life от 12 апреля 2013, 16:46:31Да вроде нормально все, только видите, вам показывают, что уйдете в Мир, т.е. потеряете покровителя и уйдете в никуда, в неизвестность, но будете свободны в дальнейшем движении. Как по мне, освободившись от своих цепей по 8М можете остаться совсем беззащитной, подверженной всем напастям по 9М
Т.е. мне надо оперативно сразу же после раскрещивания прибиваться к новому эгрегору и можно будет избежать 9М?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

return to life

Цитата: Yuliya от 12 апреля 2013, 16:50:51мне надо оперативно сразу же после раскрещивания прибиваться к новому эгрегору
Большинство этим начинает заниматься до раскрещивания.)
Цитата: Yuliya от 12 апреля 2013, 16:50:51и можно будет избежать 9М?
Это второй вопрос уже, разложите карты. Не знаю, избежите ли, но смягчить таким способом удары можно точно. 9М- одна из самых негативных карт колоды, конечно, желательно принять меры.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Yuliya

Цитата: return to life от 12 апреля 2013, 17:00:58Это второй вопрос уже, разложите карты. Не знаю, избежите ли, но смягчить таким способом удары можно точно. 9М- одна из самых негативных карт колоды, конечно, желательно принять меры.
А Ваше личное впечатление по раскладу? Вы бы при таких картах стали бы раскрещиваться?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Deymos

Цитата: Yuliya от 12 апреля 2013, 17:24:36Вы бы при таких картах стали бы раскрещиваться?

вопрос к теме трактовки раскладов не имеет отношения
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лилиан

Помогите пожалуйста растолковать расклад. Смотрела чакры по СА. Проверяла чистку, стоит несколько дней.
1) Влюбленные; 2)Суд; 3)Мир; 4)Повешенный; 5) Жрица; 6) Умеренность; 7) Дьявол.
Заранее благодарю.

Негатив еще присутствует. Есть изменения. Состояние здоровья, как на весах туда-сюда. Негатив по чакрам особенно в органах кровообращения, сердце, органы дыхания.

Jess

Есть ли на мч магическое воздействие от девушки?
3 мечей,колесница,дьявол,королева жезлов,луна,2 кубков,влюблённые,5 пентаклей
дно-туз мечей
думаю,что есть и при чём приворот,скорее тёмный,?

jastlady

Цитата: Jess от 12 апреля 2013, 18:38:49
Есть ли на мч магическое воздействие от девушки?
3 мечей,колесница,дьявол,королева жезлов,луна,2 кубков,влюблённые,5 пентаклей
дно-туз мечей
думаю,что есть и при чём приворот,скорее тёмный,?
:DВы бы еще всю колоду вытянули.По картам есть магическое воздействие,похоже что приворот

Jess

Цитата: jastlady от 12 апреля 2013, 18:43:33
  :DВы бы еще всю колоду вытянули.По картам есть магическое воздействие,похоже что приворот
Спасибо!!! :)
А вот теперь такой вопрос)
Как снять с этого мч приворот?
маг,умеренность,туз пентаклей
дно-6 пентаклей
хм..ну ясно,что тоже магией какой-то,скорее снять на кого-то? :-[

jastlady

Цитата: Лилиан от 12 апреля 2013, 18:11:29
Помогите пожалуйста растолковать расклад. Смотрела чакры по СА. Проверяла чистку, стоит несколько дней.
1) Влюбленные; 2)Суд; 3)Мир; 4)Повешенный; 5) Жрица; 6) Умеренность; 7) Дьявол.
Заранее благодарю.

Негатив еще присутствует. Есть изменения. Состояние здоровья, как на весах туда-сюда. Негатив по чакрам особенно в органах кровообращения, сердце, органы дыхания.
Да негатив есть.Дьявол в сахасраре может показать наведенную порчу.Закрыта чакра.Повешенный в четвертой чакре и третий глаз не открыт полностью(умеренность)  ,тоже не сдвинули.От чего чистились?

jastlady

Цитата: Jess от 12 апреля 2013, 18:52:58
Спасибо!!! :)
А вот теперь такой вопрос)
Как снять с этого мч приворот?
маг,умеренность,туз пентаклей
дно-6 пентаклей
хм..ну ясно,что тоже магией какой-то,скорее снять на кого-то? :-[
Слишком общий вопрос.Умеренность может показывать отливки,остуды,работу со стихиями.Чистками магическими возвращайте стабильное состояние Мч.(маг,туз п)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status