Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Ромашка от 11 апреля 2013, 00:23:51
Ув.Практики помогите с трактовкой.
прошло 2 недели
Как лег приворот на МЧ?
8 кубки-пер., 8 жезлы-пер., 4 мечи
Боюсь и думать))Я так понимаю по картам что он еще не раскрутился.?
Не лег приворот. У Вас 8 Жезлов пп - не раскручивается, а 4 Мечей это вообще остановка, Имхо.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

return to life

Цитата: Vilena от 10 апреля 2013, 15:10:00Помогите пожалуйста разобраться диагностика обряда на снятие негатива (Мансур) у ЖН

Как-то я совсем не так вижу расклад. Во-первых, первый пункт- это сама проблема, то, из-за чего, собственно обряд и делается. Какая проблема по 9Ч? Она пьет у вас? У нее есть опухоли, отеки? Девятка- карта одинокого человека (хотя и не тяготящегося им по Чашам). Она одинока? Вы уверены в диагнозе вообще?

У вас при невмешательстве выпадает Сила- отличная карта, по здоровью- так просто супер.
Дальше по позиции вмешательства
Цитата: Vilena от 10 апреля 2013, 15:10:003 монет 4 жезлов 2 кубков

Отвечают вам- поработаете на благо семьи).

Нет карт снятия негатива как и карт проблем особых.
Цитата: Vilena от 10 апреля 2013, 15:10:00Умеренность КФ Отшельник

А по итогу- ничего от обряда не изменится, все будет ровно так, как было по Умеренности, поработаете ради собственного развития- Отшельник- это человек, глубоко погруженный в свой мир, старец-аскет, постигающий свое ремесло.

Совсем не факт, что на маме нет негатива, но мне кажется, вы снимаете то, чего нет, не тем заниматься хотите.
Цитата: Ромашка от 11 апреля 2013, 00:23:51Как лег приворот на МЧ?
8 кубки-пер., 8 жезлы-пер., 4 мечи
никак
Цитата: Ромашка от 11 апреля 2013, 00:23:51Как подействовала РФ(Подавление.В) на МЧ?
2 мечи,колесо судьбы, 6 пентаклей-пер.
действие есть, приведет к тому, что его могут использовать другие
Цитата: Ромашка от 11 апреля 2013, 00:23:51есть ли на мне негатив?
Солнце-пер., 5 кубки-пер., Рацарь мечей-пер.
есть, какой именно, вопрос тут не задавался
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ness

Какого рода воздействие может показывать 6 мечей+Паж мечей?
Мне видится что-то на закрытие путей, либо на конфликты что-то (рассорки, остуды)

Как избавиться? - 8 кубков, 10 пентаклей
Я думаю получится снять обычной чисткой

Еще одно воздействие (пытаюсь выяснить какое) - 5 мечей, 4 мечей, Смерть (доп. 8 кубков)
Неужели порча на смерть?

Интересует мнение опытных практиков

Vilena

Цитата: return to life от 11 апреля 2013, 00:37:50Какая проблема по 9Ч? Она пьет у вас? У нее есть опухоли, отеки?
Нет такого, не пьет и опухолей нет, я тоже смутилась на счет 9 кубков, всё у неё хорошо с жиру беситься видимо еще лучше хочет, спасибо   
Буквально на днях на одном форуме прочитала подборку значений карт при выявлении негатива так 9 кубков - родовое проклятье  :o первый раз такое вижу

Dara_Savelly

Колдует ли человек в мою сторону?
5Жезлов(пер) -Башня - ПажМечей(пер)

Я так вижу, что да.. но это похоже на моську и слона, поправьте если не так, уважаемые.

И на что направлены воздействия?
РыцарьПентаклей(пер) - 10Жезлов - Жрица

Генерального плана нет, ну а так может на физ. состояние, энергию.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Фэйри

Вопрос :если сделать вызов(через бесов) удастся ли вытащить человека на общение, т.е. выйдет ли он  на связь/контакт?

8К , 6К, 3К.

Не хватка решимости... но в итоге бесы притащат кроля?

....................

И еще такой вопрос: прогноз на результат приворота, как ляжет(что будем иметь в итоге)?...

5К, 6К, 3К.

Я так понимаю, что ожидаемое будет получено?

Deymos

Цитата: Фэйри от 11 апреля 2013, 20:46:208К , 6К, 3К.

У вас одни кубки, нет карт действия, тут скорее запьет, вспоминая о вас, чем явится
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyla

Здравствуйте прошу помощи разобраться хочу нанести рф Эликсир №9 как ляжет? 9ж-Смерть-Король Пентаклей-Туз Мечей-мое мнение как ляжет но долго раскручиваться будет
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Foxie

Закрываются ВСЕ карты на одного человека. Спросила почему.

10 жезлов пер - 3 монет пер - влюбленные - паж желов пер

Применительно к магии что-то  толковых вариантов нет
Консультаций в личке не оказываю.

Лилиан

Расклад Три беды. Помогите растолковать...

1) Есть ли порча-Дама жезлов(пер.)+Императрица(пер.)+3 жезлов=источник 3 мечей;
2) Есть ли сглаз-Жрец+Повешенный (пер.)+5 жезлов (пер.)=источник Валет кубков;
3) Любовная магия-4 денариев+4 мечей+Туз мечей= исчточник 8 жезлов.

Li

Цитата: Лилиан от 12 апреля 2013, 01:16:49
Расклад Три беды. Помогите растолковать...

1) Есть ли порча-Дама жезлов(пер.)+Императрица(пер.)+3 жезлов=источник 3 мечей;
2) Есть ли сглаз-Жрец+Повешенный (пер.)+5 жезлов (пер.)=источник Валет кубков;
3) Любовная магия-4 денариев+4 мечей+Туз мечей= исчточник 8 жезлов.

Я конечо не супер спец,но мое мнение такое(прошу больно не бить):

1.Порча-нет

2.Сглаз-нет

3.Приворот-да.

return to life

Цитата: Lyla от 11 апреля 2013, 22:20:399ж-Смерть-Король Пентаклей-Туз Мечей-мое мнение как ляжет но долго раскручиваться будет

9Ж- своеобразное оборонительное закрытие, неверие в свои силы, это уйдет по Смерти, женщина раскроется, мужчины (КП) проявят интерес- ТМ

---------------------------------------------

Цитата: Foxie от 11 апреля 2013, 22:48:18Закрываются ВСЕ карты на одного человека. Спросила почему.10 жезлов пер - 3 монет пер - влюбленные - паж желов пер

У смотрящего не хватает навыков (3П пер), не вытягивает он просмотр (ПЖ пер), потому усилия напрасны (10Ж пер), попросите посмотреть другого кого-то- Влюбленные.

--------------------------------------------

Лилиан, на человеке не приворот, а что-то вроде закрытия, сделано на одиночество 4М, неизменность ситуации- 4П, женщина не может найти своего счастья, не может стать матерью и женой (ДЖ пер+Императрица пер). Источник- отверженный влюбленный 8Ж+3М
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ms.chiara

Dara_Savelly
Цитата: Dara_Savelly от 11 апреля 2013, 18:44:42Колдует ли человек в мою сторону?
5Жезлов(пер) -Башня - ПажМечей(пер)
Я так вижу, что да.. но это похоже на моську и слона, поправьте если не так, уважаемые.
Думаю, что это не МВ с его стороны, а похоже на отрицательную энергию от этого человека, плохие пожелания и пр.
Цитата: Dara_Savelly от 11 апреля 2013, 18:44:42И на что направлены воздействия?
РыцарьПентаклей(пер) - 10Жезлов - Жрица
Генерального плана нет, ну а так может на физ. состояние, энергию.
Здоровье, общее самочувствие, работу
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Дина

Цитата: Li от 12 апреля 2013, 02:47:46Любовная магия-4 денариев+4 мечей+Туз мечей= исчточник 8 жезлов.
нет здесь приворота. ни одного кубка нет

Цитата: Фэйри от 11 апреля 2013, 20:46:20прогноз на результат приворота, как ляжет(что будем иметь в итоге)?...

5К, 6К, 3К.
Тоска у него будет, но все равно будет к Вам стремиться. и он не женат ли у Вас?

Лилиан

Добрый день! Благодарю за ответы. Действительно, вроде все в руках, а такое чувство, что кто-то дорогу перекрыл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status