Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

У меня зеркальная показывала Луна+6 м или 6 ж как отражает,либо луна +колесница.Рядом могут быть типа дьявол,жрица и.тд из магич .арканов.Они показывают что ставленная вроде темной идет .Имхо

Дара

Сделала став на кроля 10 дней назад на обрывы всех связей, разорение бизнеса и прекращение доходов, + возврат в маленький город на доживание там своего века, сегодня спросила как раскручивается:
Отшельник, Смерть, 5 Жезлов.
Насколько понимаю всё идёт по плану к логическому завершению для кроля? Или нужно переделать работу?
Спасибо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

black_lady

Спросила,сработает ли вызов на мч,если оговорить конкретный срок?
мир-король пентаклей-повешенный-кв. влюбленные
Нет,подействует,но позже?

return to life

Цитата: black_lady от 15 февраля 2013, 19:14:07Спросила,сработает ли вызов на мч,если оговорить конкретный срок?
мир-король пентаклей-повешенный-кв. влюбленные
Мне кажется, что нет. Мир говорит о распылении энергии вызова в пустоту, КП- это человек, который сам решает что и когда делать, а Повешенный, если это не порча, чаще говорит о неуспехе мероприятия. Даже квинт говорит о неоднозначности, т.е. нет по итогу четкого срабатывания вызова.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минкс

Цитата: Дара от 15 февраля 2013, 16:17:55Отшельник, Смерть, 5 Жезлов.
Работа зависла у вас. К Смерти допы нужны. т.к. Может означать и работу и защиту, а 5ж трудности в работе.

Foxie

Простите, что без своих комментов, что-то не идет..

Так. Три Беды:

1. Есть  ли порча?

6 кубков пер - Влюбленные - Рыцарь жезлов (Источник - 3 жезлов)

2. Есть ли сглаз?

Отшельник - 4 жезлов пер - 2 монет (Источник - Повешенный)

3. Есть ли приворот?

3 кубков пер - Колесо пер - 8 монет (Источник - 7 мечей пер)
Консультаций в личке не оказываю.

Дара

Цитата: Минкс от 15 февраля 2013, 20:29:39Работа зависла у вас. К Смерти допы нужны. т.к. Может означать и работу и защиту, а 5ж трудности в работе.
Благодарю Вас за ответ, для меня ценная информация. Спросила нужно ли переделать работу:

Отшельник (доп. 2 Пент. 3 Мечей), Туз Мечей и Смерть (доп. 7, 10 Кубков, Туз Жезлов).

Либо обновить работу и сделать подношения, либо искать другие пути.

p.s. Кроль снился сегодня у себя на работе, я как за стеклянной стенкой от него была, видела и слышала его хорошо, а моё присутствие оставалось незамеченным, сделала там всё, что мне нужно было по сну, и незаметно для него ретировалась, хотя риск быть замеченой был. И были у меня ключи от его дверей, которыми я пользовалась спокойно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

jastlady

Дара,думаю нужно подкоректировать,(туз м,смерть)вложиться энергетически,вдохнуть еще потенциала.А так отшельник и 3м показал,что навешали проблем ;DПодношения вроде жидкостей может.Имхо

Blair

"3 беды",поправьте пожалуйста ::)

Сглаз-Звезда,Повешенный,7 пент.(королева кубков)

Порча-Маг,Император,9 кубков(2 кубков)

Приворот-4 мечей,Суд,9 пент.(туз кубков)

Выходит,что нет только приворота,а так целый букет ???

Минкс

Цитата: Blair от 16 февраля 2013, 01:28:57Сглаз-Звезда,Повешенный,7 пент.(королева кубков)

Порча-Маг,Император,9 кубков(2 кубков)

Приворот-4 мечей,Суд,9 пент.(туз кубков)

Сглаз - с рождения возможно - чтоб заработать не могла
Порча - как будто на все возможности в жизни кто-то кто состоял в любовной связи.
Приворот - Опой чтоб успеха не было возможно от родителей передалось

Ромашка

Ув.Практики помогите с раскладом
Мешает ли став ''Кр.нРО'' который я нанесла работать ставу ''П.О'' ?
6 мечей, рыцарь мечей-пер., 9  жезлы-пер.
Оба става на рассорку. Я так понимаю,что мешает и нужно убрать.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

ms.chiara

Blair
Цитата: Blair от 16 февраля 2013, 01:28:57Сглаз-Звезда,Повешенный,7 пент.(королева кубков)
Сглаз есть. Скорее всего давний.
Цитата: Blair от 16 февраля 2013, 01:28:57Порча-Маг,Император,9 кубков(2 кубков)
порчи нет, но на самоприворот похоже.
Цитата: Blair от 16 февраля 2013, 01:28:57Приворот-4 мечей,Суд,9 пент.(туз кубков)
вот это пункт подтверждает мои мысли.

Ромашка
Цитата: Ромашка от 16 февраля 2013, 05:16:20Мешает ли став ''Кр.нРО'' который я нанесла работать ставу ''П.О'' ?
6 мечей, рыцарь мечей-пер., 9  жезлы-пер.
мешает.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Лилиана

День добрый. Спросила: как ляжет на отношения М и Ж формула разрушение по 4 стихиям: вышло:
7 кубков, Луна, 4 жезлов, башня и Влюбленные....

Хорошо ляжет?

Есть ли защита на отношениях М и Ж? 6 кубков, 8 кубков, суд...

Есть?

Каким образом я могу разрушить отношения М и Ж? Дама пентаклей, корлль пентаклей и 5 жезлов

Надо сделать рассорку?

Адели

Уважаемые Тарологи.Помогите пожалуйста понять,спросила На молодом человеке есть приворот сделаный такой-то?
Говорят Королева Жезлов (пер.)-Дьявол-Паж Жезлов (пер.)- 9 Жезлов

Я конечно не очень понимаю,но думаю что есть.

Vilena

Подскажите пожалуйста как РФ (поминки отношений) повлияет на отношения МЧ и ЖН - 3 мечей Туз мечей Сила доп к Силе Повешенный - похоже то, что надо для рассорки, может кто-то подробности увидит?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status