Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: mironisa от 13 февраля 2013, 18:57:33
Закрались мысли попробовать себя в работе на кладбище , спросила как пойдет работа и что мне принесет? 4 П, королева П , справедливость пп, итог колесо судьбы+10 П . Думаю очень хорошо поправлю свое фин положение, но и взамен многое потребуют ( справедливость пп) , как считаете ? С уважением.
Думаю у вас есть тяга к работе, но по пер Справедливости - нет достаточных знаний, так что работа будет идти с переменным успехом. И вообще мне кажется много у вас кармических карт - 4 п + Справедливость п+10 п, да и Королева пен. интересно что скажут опытные ТароВеды

chat noir

Собираюсь сделать приворот на МЧ. Спросила объявиться ли после при ворота? Дьявол-мир-пустая... На чувства в итоге опять мир. Как думаете? Ждать его после? И что значит мир в чувствах?

Татьяна38

На вопрос- лег ли приворот ( через вольт с иглами) выпало
Страшный суд-7 мечей (ПП)- влюбленные.

Легло ли, а то меня терзают смутные сомнения и легло ли как надо или порчей ?

jastlady

Цитата: Татьяна38 от 13 февраля 2013, 23:11:28
На вопрос- лег ли приворот ( через вольт с иглами) выпало
Страшный суд-7 мечей (ПП)- влюбленные.

Легло ли, а то меня терзают смутные сомнения и легло ли как надо или порчей ?
Имхо,но карта суд не приворотная карта,либо защита на нем и не легло,либо откат будет.

Минкс

Цитата: chat noir от 13 февраля 2013, 23:02:30Собираюсь сделать приворот на МЧ. Спросила объявиться ли после при ворота? Дьявол-мир-пустая... На чувства в итоге опять мир. Как думаете? Ждать его после? И что значит мир в чувствах?
Уберите пустую карту и тяните три основных и итог
Мир вообще это ничего, пустота в чувствах
Цитата: Татьяна38 от 13 февраля 2013, 23:11:28Страшный суд-7 мечей (ПП)- влюбленные.

Лег, осторожненько так, как приворот))) но возможно бинарить будет

chat noir

Разложила по - другому. Чувства МЧ ко мне после по ворота. Смерть-императрица- мир итог 2 кубков. Вероятно чувства будут, но как карту мир здесь трактовать?

Минкс

Цитата: chat noir от 14 февраля 2013, 00:21:08Разложила по - другому. Чувства МЧ ко мне после по ворота. Смерть-императрица- мир итог 2 кубков. Вероятно чувства будут, но как карту мир здесь трактовать?
А вот тут уже вырисовывается картина. Произойдут перемены, он по другому взглянет на вас. Императрица - хорошая карта для женщин ( мать моих детей, жена) и Мир как завершение стадии развития чувств. по итогу - 2 куб - взаимная любовь.

PolarLight

Устала от чисток. Спросила, есть ли на мне еще неснятые маг. воздействия, и выпала Справедливость. Не поняла, перефразировала - какие конкретно висят на мне воздействия. Выпал Суд :o И тут я теряюсь в догадках- то ли чиста я аки агнец, то ли вот расправа надо мной дамокловым мечом повисла... Помогите растолковать пожалуйста.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анита Мар

Цитата: chat noir от 14 февраля 2013, 00:21:08
Разложила по - другому. Чувства МЧ ко мне после приворота. Смерть-императрица- мир итог 2 кубков. Вероятно чувства будут, но как карту мир здесь трактовать?

Не только в вам эти чувства будут. То есть не одна реальная соперница, а много всяких разных...  ;)

jastlady

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2013, 08:33:43
Устала от чисток. Спросила, есть ли на мне еще неснятые маг. воздействия, и выпала Справедливость. Не поняла, перефразировала - какие конкретно висят на мне воздействия. Выпал Суд :o И тут я теряюсь в догадках- то ли чиста я аки агнец, то ли вот расправа надо мной дамокловым мечом повисла... Помогите растолковать пожалуйста.
Я бы сказала нет на вас ничего,сняли.Две хорошие карты после чисток,отсекли все и отправили кому надо.Если бы висело что,шли бы карты магич.воздействия.

Aglaya

Уважаемые тарологи, резко заболела ангиной. Является ли она результатом магического воздействия?
Справедливость - Императрица - Королева Мечей -по-моему, нет воздействия. Заразилась воздушно-капельным путем от какой-то дамы.
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

black_lady

Цитата: Aglaya от 14 февраля 2013, 11:14:39Справедливость - Императрица - Королева Мечей -по-моему, нет воздействия. Заразилась воздушно-капельным путем от какой-то дамы.
судя по справедливости магии нет, а вот дама вас и заразила

black_lady

Подействовал ли вызов на мч?
10 кубков-император-солнце- да?Успешно лег?

Лег ли Рун.Став на мч?
10 мечей- 9 кубков- рыцарь пентаклей- не поняла, судя по 10 он уже сработал?

Nooma

Прошу помочь.
В последнее время просыпаюсь по ночам, в теме "признаки маг. воздействий" упомянули, что это значит, что кто-то ведет магическую работу против практика.

Какова маг.причина того, что я проснулась ночью?
Туз пентаклей пп (Королева мечей пп, 2 жезлов, Всадник пентаклей), Император, Звезда пп (Жрица пп, Справедливость пп, Жрец).

Какое маг.воздействие мне наложить на себя, чтоб не просыпаться ночью?
Король жезлов, 5 жезлов пп, Дьявол.

Ощущение, что пробили защиту моего Мч и делают что-то на разлуку.
Второй вариант - что один из моих духов будит меня, чтоб предупредить о чужом маг.воздействии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

chat noir

Цитата: Анита Мар от 14 февраля 2013, 09:53:27
Не только в вам эти чувства будут. То есть не одна реальная соперница, а много всяких разных...  ;)

Нет, так нам не надо. Задала уточняющий вопрос. Будут ли после приворота у МЧ чувства к другим женщинам кроме меня?
Колесо фортуны - 2 мечей - 4 кубков итог башня
ну вроде нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status