Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Адели от 17 февраля 2013, 03:57:38
Уважаемые Тарологи.Помогите пожалуйста понять,спросила На молодом человеке есть приворот сделаный такой-то?
Королева Жезлов (пер.)-Дьявол-Паж Жезлов (пер.)- 9 Жезлов

Есть, причем не бесовский на разжигание похоти, а что-то типа егильета или закрытия от всего мира на перекрестке.

Цитата: Vilena от 17 февраля 2013, 10:00:53
Подскажите пожалуйста как РФ (поминки отношений) повлияет на отношения МЧ и ЖН - 3 мечей Туз мечей Сила доп к Силе Повешенный - похоже то, что надо для рассорки, может кто-то подробности увидит?

Если вам этот мужчина нужен, то я бы рисковать не стала. Сила с Повешенным может дать порчу на пьянку или нервное расстройство. Хотя в оптимальном случае скандалы могли бы получиться неслабые - трясло бы лучше, чем по Башне.

ms.chiara

Vilena
Цитата: Vilena от 17 февраля 2013, 10:00:53как РФ (поминки отношений) повлияет на отношения МЧ и ЖН - 3 мечей Туз мечей Сила доп к Силе Повешенный
Конфликты будут, но до разрыва не дойдет пока.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Адели

Цитата: Анита Мар от 17 февраля 2013, 10:11:02Есть, причем не бесовский на разжигание похоти, а что-то типа егильета или закрытия от всего мира на перекрестке.

Уважаемая Анита Мар,спасибо Вам большое за ответ.Скажите пожалуйста а не похоже что ещё есть и опой на мес.кровь?

Адели

Уважаемые Тарологи.
Молодая красивая девушка,жалуется что жить не хочется,сил нет,её мама обращалась к нескольким мастерам в своём городе говорят что всё нормально,но по описанию там что-то не так,по себе знаю.А самое что странное 7 лет нет вообще отношений с парнями они её не видят что ли это с 21 до 28 лет,не одного парня.Хотя до 20 лет за ней парни табунами бегали.Родители очень переживают.Я мало что понимаю,только стараюсь учиться,но даже мне понятно что тут что-то не так.
Очень прошу помочь,делала расклад 3 беды.

Порча: Король Мечей (пер.) - 8 Мечей - Паж Жезлов - ИТОГ. 7 Пентаклей(пер.)

Приворот: Паж Мечей (пер.) - 4 Кубков - Король Кубков (пер.) ИТОГ. 3 Пентаклей(пер.)

Сглаз: Туз КУБКОВ (пер.) - 5 Мечей - Колесо Фортуны (пер.) ИТОГ Королева Пентаклей (пер.)

Порча вроде таки есть?
Приворот не могу понять.
Сглаз тоже есть.
Буду очень благодарна за помощь.

Foxie

Спросила, как отразился на МЧ "город на погосте", сделанный 4 месяца назад

2 жезлов пер - Туз жезлов пер - Король Кубков - Колесо

Ой... я вот была уверена, что никак не сработал, а оно сопротивляется видимо, и воздействие идет?
Консультаций в личке не оказываю.

return to life

Цитата: Адели от 17 февраля 2013, 17:47:19Порча: Король Мечей (пер.) - 8 Мечей - Паж Жезлов - ИТОГ. 7 Пентаклей(пер.)
8М- это ограничение, невозможность чего-то, а именно, новых  знакомств (ПЖ), завязывания отношений, интереса к девушке и сделана хорошим мастером, судя по КМ пер. По итогу, как ни старается девушка сама что-то наладить, результата нет, все усилия впустую (7П пер).
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анита Мар

Цитата: Адели от 17 февраля 2013, 17:19:52
Скажите пожалуйста, а не похоже, что ещё есть и опой на мес.кровь?
Опой обычно кубками выпадает, у меня по крайней мере.

Лилиана

подскажите пожалуйста На вопрос каким образом снять с мч приворот вышло 5жезлов туз мечей, маг, 3 пентаклей и 3 кубков... я не понимаю... вижу только что все стихии присутствуют... и по магу что вроде как смогу... а вот как?  буду благодарна за любые мнения...

jastlady

Цитата: Лилиана от 17 февраля 2013, 23:15:29
подскажите пожалуйста На вопрос каким образом снять с мч приворот вышло 5жезлов туз мечей, маг, 3 пентаклей и 3 кубков... я не понимаю... вижу только что все стихии присутствуют... и по магу что вроде как смогу... а вот как?  буду благодарна за любые мнения...
Может отжиг5ж,чистка на нож туз м,3п это работа,и опой наверное снять по кубкам,либо отливки.

ms.chiara

Foxie
Цитата: Foxie от 17 февраля 2013, 19:25:01Спросила, как отразился на МЧ "город на погосте", сделанный 4 месяца назад

2 жезлов пер - Туз жезлов пер - Король Кубков - Колесо
Слетел. Надо по новой делать. ИМХО.

Минкс

Цитата: Лилиана от 17 февраля 2013, 23:15:29
а почему карт много? это они выпали или допы тянули к какой -то карте?

Лилиана

Цитата: Минкс от 18 февраля 2013, 09:05:14а почему карт много? это они выпали или допы тянули к какой -то карте?

ну вот как мага увидела почему то вытянулось туда еще две карты... так получилось....

Чистила сегодня квартиру квеортами, на вопрос как прошла чистка вышло: Башня, 6 мечей и 9 пентаклей...

Я так понимаю довольно успешно все прошло?

Ромашка

ув.практики помогите пожалуйста с раскладом

1)Нужно ли ослаблять обьэкт(Ч) перед приворотом?
Король мечей, 3пентакли ,колесо судьбы
нет не нужно приворот сам ослабит.?

2)Действует ли став П.О который я нанесла на (ч и е)?
сначала выпала карта 3 жезлы-пер., потом я вытянула 8 мечей-пер., 8 кубки , 3 кубки
действует но раскручивается.?

3)Есть ли порча на М?
Рыцарь пентаклей, 5 пектаклей, паж пентаклей
Да есть,на деньги.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

return to life

Цитата: Ромашка от 18 февраля 2013, 23:52:191)Нужно ли ослаблять обьэкт(Ч) перед приворотом?
Ой, мне кажется, нужно, КМ- это пожалуй, он сам- сильный и волевой, 3П- определенная стойкость, карта в некоторых случаях показывает защиту, барьер для воздействий.
Цитата: Ромашка от 18 февраля 2013, 23:52:192)Действует ли став П.О который я нанесла на (ч и е)?
сначала выпала карта 3 жезлы-пер., потом я вытянула 8 мечей-пер., 8 кубки , 3 кубки
3Ж пер- нет, не работает, это недоработанный, сырой проект. По 8М. Знаете, это карта в Тота, например, называется Вмешательство, в каком-то смысле это значение сохраняется и в этой колоде, в перевернутом виде- не получается его достать пока, 8Ч- разочарование, все у Ч и Е хорошо по 3Ч
Цитата: Ромашка от 18 февраля 2013, 23:52:193)Есть ли порча на М?
Да есть,на деньги.?
Не факт, что на деньги. Пентакли не только эту сферу означают. Есть явная проблема недостатка чего-то, хоть здоровья, хоть денег, хоть карьерного роста. Выкладывается человек на Рыцаря, а по итогу не более чем Паж.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ms.chiara

Ромашка
Цитата: Ромашка от 18 февраля 2013, 23:52:191)Нужно ли ослаблять обьэкт(Ч) перед приворотом?
нет не нужно приворот сам ослабит.?
Нужно.
Цитата: Ромашка от 18 февраля 2013, 23:52:192)Действует ли став П.О который я нанесла на (ч и е)?
действует но раскручивается.?
Нет, надо заново проделать работу.
Цитата: Ромашка от 18 февраля 2013, 23:52:193)Есть ли порча на М?
Да есть,на деньги.?
Порчи нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status