Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Лилиана от 17 февраля 2013, 23:15:295жезлов туз мечей, маг, 3 пентаклей и 3 кубков... я не понимаю... вижу только что все стихии присутствуют... и по магу что вроде как смогу... а вот как?  буду благодарна за любые мнения...
Такое впечатление что необходимо снять сначала защиту или то что поддел идет на МЧ. По тому как снимать - наверное чистки с солью и водой, хотя и свинцом тоже может попробовать. Отливки. Не исключено обращение за советом или изучение нового метода для вас.

Цитата: Лилиана от 18 февраля 2013, 22:20:02Чистила сегодня квартиру квеортами, на вопрос как прошла чистка вышло: Башня, 6 мечей и 9 пентаклей...

Я так понимаю довольно успешно все прошло?
Хорошо почистили и удовлетворение получили, я бы контрольно еще раз прошла и защиту нужно поставить.

Фирсова

Пожалуйста, помогите понять, есть ли на женщине защита?
VII Колесница (пер), XIV Умеренность, 2 Пентаклей.

Спасибо!

Минкс

Цитата: Фирсова от 19 февраля 2013, 11:17:30VII Колесница (пер), XIV Умеренность, 2 Пентаклей.
Да есть, ХЭ или Ангел хранитель, возможно семейный - хорошо защищает.

Фирсова

Цитата: Минкс от 19 февраля 2013, 12:25:55Да есть, ХЭ или Ангел хранитель, возможно семейный - хорошо защищает.
Не ХЭ, женщина другой веры. Семейный - возможно.
Как ослаблять в таких случаях?

И еще по наличию защиты (на другом человеке) задала вопрос.
Выпало:
3 Жезлов (пер), Королева Кубков (пер), 2 Мечей.
Здесь, насколько я поняла защиты нет?

Спасибо!

black_lady

Спросила,дошли ли вызовы до мч?Действуют ли?
мир-звезда- 5 кубков-кв.колесница- тоскует по мне и вроде как сработали?

Минкс

Цитата: Фирсова от 19 февраля 2013, 12:29:223 Жезлов (пер), Королева Кубков (пер), 2 Мечей.
Здесь ослабляли ее, но по Королеве к п +2 м (закрыт человек) - осталась защита и скорей всего она ставленная. Но не факт, что сильная в данный момент. Кв. Маг п.
Очень мудрено выпало. Может еще кто-то посмотрит.

Цитата: black_lady от 19 февраля 2013, 13:09:43
Спросила,дошли ли вызовы до мч?Действуют ли?
мир-звезда- 5 кубков-кв.колесница- тоскует по мне и вроде как сработали?
Сработали - это когда пришел и в ноги кинулся. Я так полагаю еще нет. :o
Тут не хотят этого ВС и по 5 к - сожалеем не выйдет, а Колесница - защита. 8)

black_lady

Цитата: Минкс от 19 февраля 2013, 13:16:24Тут не хотят этого ВС и по 5 к - сожалеем не выйдет, а Колесница - защита.
Да не было защиты вроде бы на нем,и диагностировала и сюда на диагностику выкидывала.
Благодарю за ответ!Разъяснили)))Тогда отсюда вопрос:
1)Есть ли на мч защита?
паж мечей- 3 кубков- 4 жезлов- по-моему защиты нет.
Буду благодарна,если поправите и с этим вопросом)

Минкс

Цитата: black_lady от 19 февраля 2013, 13:35:32паж мечей- 3 кубков- 4 жезлов- по-моему защиты нет.
У него энергетика отбивает - хорошая сильная, да и кв. Колесница
По предыдущему - Мир - где-то нашла трактовку очень она подходит для вашей ситуации   - Не трогайте, не судьба, успокойтесь. Звезда - сами понимаете, есть у него другое что-то по жизни - поэтому и не отдают его вам.
PS. Конечно это только мое мнение

Lyla

прошу помощи очистился ли мч от негатива-4 Пентаклей-6 Кубков-Повешеный-на мой взгляд очистился
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Минкс

Цитата: Lyla от 19 февраля 2013, 14:22:014 Пентаклей-6 Кубков-Повешеный
Чистка хорошо счистила, но не все Повешенный стопорит процесс полного очищения. Предположу что из прошлого что-то еще тянется. Не знаю чем чистили,проверьте на негатив еще.

Lyla

Цитата: Минкс от 19 февраля 2013, 14:28:36Чистка хорошо счистила, но не все Повешенный стопорит процесс полного очищения. Предположу что из прошлого что-то еще тянется. Не знаю чем чистили,проверьте на негатив еще.
возможно это из за того что при оговоре чистки некоторую работу сделанную ранее я оговорила не с чистить))возможно это карты  и показали

Энке

Цитата: Фирсова от 19 февраля 2013, 11:17:30
Пожалуйста, помогите понять, есть ли на женщине защита?
VII Колесница (пер), XIV Умеренность, 2 Пентаклей.
стабильная стойкая защита, пассивная, светлая.

Цитата: black_lady от 19 февраля 2013, 13:35:32
1)Есть ли на мч защита?
паж мечей- 3 кубков- 4 жезлов- по-моему защиты нет.

Есть на нем защита, 3к и 4ж ясно указывают на наличие какой-то светлой поддержки у него дома, пм - не знаю кто тут, если ваш мч молодой и темноволосый, то может это его карта, тогда получаем мч под защитой любящей семьи у себя дома.

Цитата: Lyla от 19 февраля 2013, 14:22:01
прошу помощи очистился ли мч от негатива-4 Пентаклей-6 Кубков-Повешеный-на мой взгляд очистился
два варианта: 1) за вашу работу от вас хотят даров 6к и повешенный 2)остался старый негатив.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

black_lady

Цитата: Минкс от 19 февраля 2013, 14:10:27У него энергетика отбивает - хорошая сильная, да и кв. Колесница
Я почему-то тоже так думаю,очень натяжно обряды ложаться на него,некоторые работают,некоторые нет.А может и прям высшие силы не отдают,ну что ж - будем спорить))))
Цитата: Энке от 19 февраля 2013, 15:03:42Есть на нем защита, 3к и 4ж ясно указывают на наличие какой-то светлой поддержки у него дома, пм - не знаю кто тут, если ваш мч молодой и темноволосый, то может это его карта, тогда получаем мч под защитой любящей семьи у себя дома.
Благодарю за ответ!Возможно и так,мч действительно темноволосый,но на пажа уже по возрасту не попадает, а вот под защитой любящей матери может быть,мне ранее падали интересные карты на него...

Lyla

как лягла чистка от тараканов на мч?
Башня-8 Пентаклей-Отшельник-по моему сопротивление есть

Анита Мар

Может, у кого-нибудь идеи появятся....

Для чего предназначен оберег?

Двойка мечей, Шестерка пентаклей пп, Четверка кубков. Квинт Шут.

Чтобы не пропали деньги, не остыла любовь... гм... по Шуту так вообще для сохранения беременности. Не понимаю я, короче!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status