Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Энке от 21 февраля 2013, 11:52:51
Что мне сделать, чтобы мой денежный канал стал здоровым, хорошим, полным энергии:

3К, 10м (3п), Сила (Император) - К-ва К.

Вот не знаю, подлечиться на ком-то или отсечь кого. Уже четвертый день бьюсь. Сейчас его состаяние характеризуется картой - Повешанный.  :-\
Как я вижу, то вам надо определиться-выбрать  эгрегор( чем собрались "подлечиться"), что вам больше подойдет и делать на денежный поток.
Вы на каждый конкретный эгр. потяните карту-"поможет-нет"
По квинту Императрица- хороший бонус получите!!
И получите хорошие результаты-КП (очень хорошо если ваши доходы связанны с творчеством)
ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Madlen

Уважаемые практики! Спросила Таро: можно ли убрать порчу восковыми отливками?
6 Пентаклей, Папесса, Маг. Поняла, что удасться - верно.
Заранее благодарна.

Dark soul

Цитата: Фирсова от 21 февраля 2013, 10:39:54
Можно ли мне применить к себе чистку "Ландыш"?
Паж Жезлов (пер), 2 Пентаклей, Маг.
Итог - 3 Пентаклей.

Можно, только во время чистки будет небольшое, но ощутимое ослабление энергетики,и бояться этого не надо - чистка хорошо сработает и свое дело сделает.

ms.chiara

Madlen
Цитата: Madlen от 21 февраля 2013, 14:44:45можно ли убрать порчу восковыми отливками?
6 Пентаклей, Папесса, Маг. Поняла, что удасться - верно.
Да, удастся. Только надо все тщательно продумать и не торопиться, откуп еще щедрый сделайте.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Dark soul

Цитата: Энке от 21 февраля 2013, 11:52:51
Что мне сделать, чтобы мой денежный канал стал здоровым, хорошим, полным энергии:

3К, 10м (3п), Сила (Император) - К-ва К.

Вот не знаю, подлечиться на ком-то или отсечь кого. Уже четвертый день бьюсь. Сейчас его состаяние характеризуется картой - Повешанный.  :-\
По раскладу впечатление такое, будто объекта гадания одарили порченным "подарочком", от которого и проблемы происходят.Судя по всему, стоит обратиться к некоей знающей женщине(знахарке,целительнице) за помощью в данном вопросе.

Адели

Уважаемые Тарологи,подскажите пожалуйста где лучше почитать про значения ТАРО о магическом влиянии?А то если страшная порча,я ещё что то могу понять,а вот если делали рассорку или отворот,я вообще не понимаю как и какие карты об этом говорят.
Заранее извиняюсь что не по теме.
Расклад 3 БЕДЫ.
Молодой парень,думаю что тут целый букет.
ПОРЧА. МАГ(пер.) - Туз Мечей - 3 Мечей ИТОГ.СИЛА

ПРИВОРОТ. СУД(пер.) - ИМПЕРАТОР(пер) - Рыцарь Пентаклей ИТОГ.Колесо Фортуны (пер.)

Сглаз.ПАЖ Жезлов(пер.) - БАШНЯ (пер.) - 7 ЖЕЗЛОВ ИТОГ. Туз Кубков (пер.)
Заранее очень благодарна,за любое Ваше мнение.

Foxie

В каком сейчас состоянии энергетика (защита, сопротивление) МЧ?

Смерть - Рыцарь кубков пер - Рыцарь мечей пер. Итог Маг+7 кубков (две вытянулись)

Для меня Смерть - это как бы обыденность, ни падений, ни всплесков. Но судя по итогу, быстро восстановится?
Консультаций в личке не оказываю.

ms.chiara

Адели
Цитата: Адели от 21 февраля 2013, 15:16:04подскажите пожалуйста где лучше почитать про значения ТАРО о магическом влиянии?А то если страшная порча,я ещё что то могу понять,а вот если делали рассорку или отворот,я вообще не понимаю как и какие карты об этом говорят.
Заранее извиняюсь что не по теме.
Специальной литературы по этому вопросу я не встречала. Здесь на форуме много наработок и у каждого таролога свои значения есть.Больше практики, интуитивного восприятия карт, наработки собственных значений.
Цитата: Адели от 21 февраля 2013, 15:16:04ПОРЧА. МАГ(пер.) - Туз Мечей - 3 Мечей ИТОГ.СИЛА
ПРИВОРОТ. СУД(пер.) - ИМПЕРАТОР(пер) - Рыцарь Пентаклей ИТОГ.Колесо Фортуны (пер.)
Сглаз.ПАЖ Жезлов(пер.) - БАШНЯ (пер.) - 7 ЖЕЗЛОВ ИТОГ. Туз Кубков (пер.)
Попробуйте написать свои трактовки выпавших в вашем раскладе карт

Foxie
Цитата: Foxie от 21 февраля 2013, 16:51:23В каком сейчас состоянии энергетика (защита, сопротивление) МЧ?

Смерть - Рыцарь кубков пер - Рыцарь мечей пер. Итог Маг+7 кубков (две вытянулись)
После чистки ?
Еще не восстановилась.
Если ослабляете, то нужно еще воздействовать.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Адели

Цитата: ms.chiara от 21 февраля 2013, 17:37:53ПОРЧА. МАГ(пер.) - Туз Мечей - 3 Мечей ИТОГ.СИЛА
Сглаз.ПАЖ Жезлов(пер.) - БАШНЯ (пер.) - 7 ЖЕЗЛОВ ИТОГ. Туз Кубков (пер.)Попробуйте написать свои трактовки выпавших в вашем раскладе карт

Из того что я тут смогла понять,Маг пер. это точно есть порча,плюс Туз Мечей точно порча и очень сильная.Я конечно ещё тот чайник,как сейчас говорят,но может быть ещё что делали привороты и они упали как порча.Многие говорят что если падает МАГ то делал молодой человек,я так не думаю,может потому что точно чувствую что это девушка делает.
Очень прошу помочь.

Foxie

Цитата: ms.chiara от 21 февраля 2013, 17:37:53

После чистки ?
Еще не восстановилась.
Если ослабляете, то нужно еще воздействовать.

И после чистки тоже. Просто спрашивала, что там с ним сейчас. Мне казалось, у него спад энергетики, как раз самое время что-нибудь сделать..
Консультаций в личке не оказываю.

Минкс

Цитата: Энке от 21 февраля 2013, 11:52:513К, 10м (3п), Сила (Император) - К-ва К.
А у вас там профессиональный приворот висит.... блокировка - чистить

Shelly

Осуществляется ли до сих пор на меня маг.воздействие определенным человеком?

Колесница П - Отшельник - Колесо счастья П  -  вроде как нет, поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь  ::)

lisacrev

Цитата: Shellly от 21 февраля 2013, 20:56:05
Осуществляется ли до сих пор на меня маг.воздействие определенным человеком?

Колесница П - Отшельник - Колесо счастья П  -  вроде как нет, поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь  ::)

Я бы сказала, что да, по КФ пп - или перекрытие путей, или на деньги
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shelly

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2013, 21:43:09Я бы сказала, что да, по КФ пп - или перекрытие путей, или на деньги
Понятно, что кардинально ошибаюсь) могу сказать, что в прошлом человек этот занял мое место, получив то, что было у меня. А может ли это означать, что я еще не сняла именно этот аспект? там еще на смерть было как потом стало понятно.
И еще, простите чайника - как здесь Отшельника нужно толковать?

lisacrev

Цитата: Shellly от 21 февраля 2013, 21:54:54
Понятно, что кардинально ошибаюсь) могу сказать, что в прошлом человек этот занял мое место, получив то, что было у меня. А может ли это означать, что я еще не сняла именно этот аспект? там еще на смерть было как потом стало понятно.
И еще, простите чайника - как здесь Отшельника нужно толковать?

Да может и не ошибаетесь, я ж только свое мнение высказала. Отшельник это колдун, практик.
Чтобы понять, есть ли на вас негатив, сделайте тематический расклад.
КФ может еще и метод означать. У меня эта карта почему-то падает на кладбища.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status