Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Knyaginya

ув.тарологи подскажи-поправьте пожалуйста, как ложатся мои воздействия на МЧ через вольт? - Дьявол, Повешенный пп, 9 кубков, 2 пентаклей - первые три мне нравятся а вот последняя которая не туда не сюда смущает, может добавить нужно что нибудь?
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Минкс

Цитата: Nooma от 14 февраля 2013, 12:48:43Какова маг.причина того, что я проснулась ночью?
Туз пентаклей пп (Королева мечей пп, 2 жезлов, Всадник пентаклей), Император, Звезда пп (Жрица пп, Справедливость пп, Жрец).

Какое маг.воздействие мне наложить на себя, чтоб не просыпаться ночью?
Король жезлов, 5 жезлов пп, Дьявол.

По первому - я бы проверила присутствие духа-помошника. т.к. Туз пп+Император - возможно ваш дух, а Звезда п - отсутствие поддержки. Жрица пп - пыталась снять защиту.
По второму - что-то из разряда убрать конкурентов, а КФ - обратное алаверды. И проверить защиту.

Цитата: Knyaginya от 14 февраля 2013, 14:51:55
ув.тарологи подскажи-поправьте пожалуйста, как ложатся мои воздействия на МЧ через вольт? - Дьявол, Повешенный пп, 9 кубков, 2 пентаклей - первые три мне нравятся а вот последняя которая не туда не сюда смущает, может добавить нужно что нибудь?
С уважением.

Вот думается мне, что вы так много всего на этот вольт навешали, что воздействия идут, но МЧ разрывается и не знает что ему делать.

jastlady

Цитата: Nooma от 14 февраля 2013, 12:48:43
Прошу помочь.
В последнее время просыпаюсь по ночам, в теме "признаки маг. воздействий" упомянули, что это значит, что кто-то ведет магическую работу против практика.

Какова маг.причина того, что я проснулась ночью?
Туз пентаклей пп (Королева мечей пп, 2 жезлов, Всадник пентаклей), Император, Звезда пп (Жрица пп, Справедливость пп, Жрец).

Какое маг.воздействие мне наложить на себя, чтоб не просыпаться ночью?
Король жезлов, 5 жезлов пп, Дьявол.

Ощущение, что пробили защиту моего Мч и делают что-то на разлуку.
Второй вариант - что один из моих духов будит меня, чтоб предупредить о чужом маг.воздействии.
Похоже защиту вашу родовую пытаются пробить,либо помощника убрать(звезда п может крадник?)
2.Гасить все направленные воздействия магией.

Фирсова

Подскажите пожалуйста, оказывают ли магические воздействия влияние на мужчину?
Солнце (пер), Колесо Судьбы (пер), Королева Жезлов.
Спасибо!

Минкс

Цитата: Фирсова от 14 февраля 2013, 20:31:06Солнце (пер), Колесо Судьбы (пер), Королева Жезлов.
Есть негативные суждения от Женщины, но не вижу прям негатива
А расклад "Три беды" делали?

Aglaya

Цитата: Фирсова от 14 февраля 2013, 20:31:06Подскажите пожалуйста, оказывают ли магические воздействия влияние на мужчину?Солнце (пер), Колесо Судьбы (пер), Королева Жезлов.
Из него жизненную энергию вытягивают. Что-то по типу "забрать чужую удачу". Либо вампиризм.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Deymos

Цитата: Фирсова от 14 февраля 2013, 20:31:06Подскажите пожалуйста, оказывают ли магические воздействия влияние на мужчину?
Солнце (пер), Колесо Судьбы (пер), Королева Жезлов.

Не вижу магического воздействия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Минкс

Как подействует на семейные отношения чистка N?
3 ж - Сила - Туз к ( доп Паж кп+ Король жп) - кв. Повешенный - думаю будет новый виток, но негативно отразиться на мужчине в паре. Проблемы с алкоголем? И Повешенный - жертва, изменения. Прошу помощи т.к. смущают допы.

Nerry

Цитата: lisacrev от 13 февраля 2013, 16:17:27
На ней защита может быть, вот карты и не показывают. А по мкжчине не очень понятно, то ли сам практикует, то ли на нем какое-то воздействие от женщины. Тут явно магическое, на мой взгляд, сочетание карт Башня + 9 ж. Мне встречалось при колдовстве Дьявол + 9Ж, к примеру.
Да, на мужчине действительно есть воздействие от женщины. Значит не практикует.

lisacrev, Aglaya, mironisa спасибо!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Фирсова

Цитата: Минкс от 14 февраля 2013, 21:22:39А расклад "Три беды" делали?
Нет, не делала.

Минкс, Aglaya, deymos, спасибо!

jastlady

Цитата: Минкс от 14 февраля 2013, 22:58:58
Как подействует на семейные отношения чистка N?
3 ж - Сила - Туз к ( доп Паж кп+ Король жп) - кв. Повешенный - думаю будет новый виток, но негативно отразиться на мужчине в паре. Проблемы с алкоголем? И Повешенный - жертва, изменения. Прошу помощи т.к. смущают допы.
Нормально отразится,а допы это к силе тянули?Сила у вас как 8 идет,если квинт считать?Короля чуть подкосит энергетически.

Минкс

jastlady

:o
Цитата: Минкс от 15 февраля 2013, 00:19:58
допы тянула к Тузу куб.
:oХм ,незнаю,тогда проблемка какая-то выходит типа

Энке

Вопрос, может кто сталкивался, зеркальная защита на картах как падает?

И еще, спросила, есть ли ставленна защита на мч:
1) 3п, Отшельник, 6м, - Справедливость.
2) Отшельник, 7к, 6м
Туда же, результат для меня, если попытаюсь снять с него защиту таким-то способом - Башня, Дьявол, Справедливость.

Вот и думаю, что на нем такое в защите агрессивное стоит.
Как ее лучше снять: ТЖ (2к), Императрица (ВЖ), 4м - 3п, - с помощью огня и бить по отношениям, природной защите. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aglaya

Цитата: Энке от 15 февраля 2013, 00:39:33Вопрос, может кто сталкивался, зеркальная защита на картах как падает?
У меня показывало сочетанием 8 Жезлов - Колесо Фортуны - 5 Жезлов(пер). Руны.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status