Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

SOFA

Вытащила триплет на вопрос : есть ли у моей матери сущность?
П. Дьявол, П. 2 Мечей, П. Смерть. Даже мне понятно что есть, но если и Дьявол и Смерть (дополн. карта -суд), то возможно и бес и и покойник? Не многовато ли? такое бывает?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

jastlady

Цитата: SOFA от 11 февраля 2013, 21:30:11
Вытащила триплет на вопрос : есть ли у моей матери сущность?
П. Дьявол, П. 2 Мечей, П. Смерть. Даже мне понятно что есть, но если и Дьявол и Смерть (дополн. карта -суд), то возможно и бес и и покойник? Не многовато ли? такое бывает?
Сущь есть по дьяволу п и конфликтует2 м п,насчет покойника скорее всего тоже,раз доп суд,либо смерть тут как плотно сидит и перекрыто (тогда доп не пойму)может 2 м п и того и другого поровну?Бывает что бес подселен,а покойник родовой и наоборот.Имхо,подождем других высказываний.

Ольга-лисенок

Цитата: black_lady от 11 февраля 2013, 21:12:56
Помогите пожалуйста с трактовкой!Завтра проверка,хочу нанести формулы:
1)Подействует ли формула Безграничное доверие на проверяющую:
жрица-9 мечей-колесо фортуны- дно суд
По-видимому нет,либо на ней защита?
2)Ляжет ли РФ "Дудочка змеелова"?
Рыцарь мечей- 10 жезлов-башня-итог 4 кубков
Видимо да,но тяжело, и что здесь означает 4 кубков-морок?

По перрвому вопросу- нет.
По второму- соглашусь, сработает как морок
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минкс

Цитата: SOFA от 11 февраля 2013, 21:30:11Вытащила триплет на вопрос : есть ли у моей матери сущность?
Мне думается что Дьявол пер +2 мп - это как движение туда-сюда воздействия или сущности. но по Смерть п+суд доп - защита которая противостоит, возможно в церковь она ходит ХЭ. вот так и ломает - вроде бы и рад присосаться, но не может
а вообще сложилось впечатление что у мамы связи ломаются. то ли с подселенцем, то ли с ХЭ.

Dara_Savelly

Собрался проводить один старый обряд (включает подселение беса), как ляжет порча на девушку?

Умеренность - Рыцарь Мечей - 10мечей

Так то мне все понравилось бы, но вот Умеренность не могу понять, не откатит ли?

и еще: с бесами давно работал, последний год только по мелочи, работу давал. Спросил стоит ли "Легион гиблый кликать", выпало: 2Кубков - Иерофант - повешенный(пер)

Я так понимаю, что стоит. Будет сотрудничество.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анита Мар

Цитата: Dara_Savelly от 12 февраля 2013, 16:09:03
Собрался проводить один старый обряд (включает подселение беса), как ляжет порча на девушку?

Умеренность - Рыцарь Мечей - 10мечей

Так то мне все понравилось бы, но вот Умеренность не могу понять, не откатит ли?

Вы же спрашиваете про девушку, а не про себя. Поэтому об откате здесь нет ничего. Хорошо ляжет. Раскручиваться будет медленно, зато результат впечатлит.

ЦитироватьСпросил стоит ли "Легион гиблый кликать", выпало: 2Кубков - Иерофант - повешенный(пер)
Я так понимаю, что стоит. Будет сотрудничество.

Все нормально будет. И откупов больших не потребуют.

Nerry

Здравствуйте! Спросила:

1. практикует ли мужчина магию? Башня, 9 жезлов, Королева Чаш.
Может ЧМ???
2. практикует ли женщина магию? Звезда, Справедливость, 2 чаш.
Не знаю, вроде нет.

Помогите с трактовкой.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aglaya

Цитата: Nerry от 13 февраля 2013, 01:12:131. практикует ли мужчина магию? Башня, 9 жезлов, Королева Чаш.
Нет.
Цитата: Nerry от 13 февраля 2013, 01:12:132. практикует ли женщина магию? Звезда, Справедливость, 2 чаш.
Тоже нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Strela

Всем доброго времени суток, прокомментируйте , если не сложно мои триплеты:             Планирую приворот на кроля, спрашивала, какие изменения он в нем вызовет - 2 К, паж М, 6 Ж, итог - королева М+6 К. Думаю отлично его повернется в мою сторону, будет влюбленность и довольно трепетное отношение с одной стороны( по кубкам 2 ее и 6ке), но и интеллектуальный интерес, честно говоря королева мечей мне не совсем здесь понятна, кто что скажет?

И спросила удастся ли мне переложить с одной жен на другую зависимость алкогольную ? Королева П пп, королева Ж пп, королева К пп, итог 6 К . Обилие Королёв смутило( ощущение, что переложится на половину, и все участники действа будут подпивать))
С уважением !

Nerry

Цитата: Aglaya от 13 февраля 2013, 04:13:33
Тоже нет.

Спасибо, сегодня узнала из надежных источников, что женщина практикует, но в основном делает работы на гармонизацию отношений. Карты врут?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Strela

Nerry, вставлю свои пять копеек, мне кажется, что женщина сама себя не воспринимает как таковой колдующей , и к соответствующим  силам за помощью , могу предположить , не обращается, делает на эти гармонизации ( 2 к)на личной силе, к тому же, считает, что делает доброе дело, восстанавливает " справедливость на земле ") и дарит надежду людям ( звезда)вот что карты и показали , имхо

jastlady

Цитата: mironisa от 13 февраля 2013, 12:34:54
Всем доброго времени суток, прокомментируйте , если не сложно мои триплеты:             Планирую приворот на кроля, спрашивала, какие изменения он в нем вызовет - 2 К, паж М, 6 Ж, итог - королева М+6 К. Думаю отлично его повернется в мою сторону, будет влюбленность и довольно трепетное отношение с одной стороны( по кубкам 2 ее и 6ке), но и интеллектуальный интерес, честно говоря королева мечей мне не совсем здесь понятна, кто что скажет?

И спросила удастся ли мне переложить с одной жен на другую зависимость алкогольную ? Королева П пп, королева Ж пп, королева К пп, итог 6 К . Обилие Королёв смутило( ощущение, что переложится на половину, и все участники действа будут подпивать))
С уважением !
Сподвигнет его в вашу сторону по 6ж,и будет скучать по итогу,ностальгировать,по второму что-то не учли может косяк выйти.

lisacrev

Цитата: Nerry от 13 февраля 2013, 12:52:40
Спасибо, сегодня узнала из надежных источников, что женщина практикует, но в основном делает работы на гармонизацию отношений. Карты врут?

На ней защита может быть, вот карты и не показывают. А по мкжчине не очень понятно, то ли сам практикует, то ли на нем какое-то воздействие от женщины. Тут явно магическое, на мой взгляд, сочетание карт Башня + 9 ж. Мне встречалось при колдовстве Дьявол + 9Ж, к примеру.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Aglaya

Цитата: Nerry от 13 февраля 2013, 12:52:40Спасибо, сегодня узнала из надежных источников, что женщина практикует, но в основном делает работы на гармонизацию отношений. Карты врут?
Нет, не врут. Это моя ошибка. Прочитала ваш вопрос как "практикует ли женщина чм?"
Звезда - карта целителей и астрологов. На практике выпадала у меня на бабушку-травницу, к которой мама  ездила ноги лечить. Светлая магия. По Справедливости женщина довольно-таки хорошо разбирается в том, что делает, а конёк её, как вы уже сказали, - дела сердечные (2 Кубков).
Прошу прощения за то, что изначально ввела в заблуждение. Старею... ;D
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Strela

Закрались мысли попробовать себя в работе на кладбище , спросила как пойдет работа и что мне принесет? 4 П, королева П , справедливость пп, итог колесо судьбы+10 П . Думаю очень хорошо поправлю свое фин положение, но и взамен многое потребуют ( справедливость пп) , как считаете ? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status