Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте.
Спросила карт:
1. Сниму ли защиту с кроля/ослаблю волю рунической ф-лой 1?
Маг, Туз жезлов, Мир - Думаю, нет

2. Сниму ли защиту с кроля/ослаблю волю рунической ф-лой 2?
2 пентаклей, Солнце, башня. - А здесь идет разрушение вроде.
Поправте пожалуйста.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Deymos

Цитата: Nerry от 10 февраля 2013, 02:19:41Спросила карт:
1. Сниму ли защиту с кроля/ослаблю волю рунической ф-лой 1?
Маг, Туз жезлов, Мир - Думаю, нет

А карты должны показать степень вашей успешности или само действие формулы на жертве? Если степень вашей успешности, то результат выйдет неплохой, вы как Маг добьетесь своего, а если рассматривать с точки зрения работы става, то кроль ваш ее даже не почувствует. Потому, ИМХО, четче ставим вопрос.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nerry

Цитата: deymos от 10 февраля 2013, 04:01:28
А карты должны показать степень вашей успешности или само действие формулы на жертве? Если степень вашей успешности, то результат выйдет неплохой, вы как Маг добьетесь своего, а если рассматривать с точки зрения работы става, то кроль ваш ее даже не почувствует. Потому, ИМХО, четче ставим вопрос.
Тот вариант, что кроль даже не почувствует((

ув. deymos, а вторая формула. также на кроле.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Deymos

Цитата: Nerry от 10 февраля 2013, 02:19:412. Сниму ли защиту с кроля/ослаблю волю рунической ф-лой 2?
2 пентаклей, Солнце, башня. - А здесь идет разрушение вроде

Cолнце- его успех и удача, энергия, бьющая через край, которая будет разрушена (Башня) вашей работой (2П). Осабления воли не вижу, а общее угнетение энергетики- вполне.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Diamond

Цитата: Shellly от 10 февраля 2013, 01:40:48
Спасибо за мнение, хотя я так и не поняла, правильно ли я вижу расклад, и вопрос  остается открытым.
(И почему вы так решили? я даже в этой теме редкий гость).

Воздействие еще не легло, какие-то изменения возможны в будущем. Решил это из вашего расклада. Кто на сколько правильно видит расклад показывает только реальное положение вещей.

jastlady

Цитата: Shellly от 09 февраля 2013, 22:26:07
Спросила, легло ли приворотное воздействие. Как обычно, использовала СА.

Звезда П - Умеренность - Смерть.

На мой крайне скромный взгляд легло, но не имело смысла. Так ли?
Я бы прочитала как не легло(звезда п как без изменений,умеренность не легло воздействие)смерть нужно переделать,   restart. Имхо

Shelly

Цитата: Diamond от 10 февраля 2013, 11:11:44Воздействие еще не легло, какие-то изменения возможны в будущем. Решил это из вашего расклада. Кто на сколько правильно видит расклад показывает только реальное положение вещей.
Diamond, насчет будущего, руны так чудно сработали, что похоже это и впрямь так. Спасибо, что подтверждаете.
Цитата: jastlady от 10 февраля 2013, 11:31:11Я бы прочитала как не легло(звезда п как без изменений,умеренность не легло воздействие)смерть нужно переделать,   restart. Имхо
ну, или подождать, наверное) времени прошло безумно мало.
Я просто рассматривала Смерть как свершение, свершившийся факт, перемены.

black_lady

Добрый день!Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Спросила, приняли ли мой дар?
3 жезлов-9 пентаклей- шут- дно правосудие-
по видимому приняли,по 9 пентаклей-да, по правосудию оценили справедливо, а вот шут-это что?
2)Лег ли рун.став на мч( секс.привязка)?
Башня-туз пентаклей- маг- да,башня это раскрутка,по тузу- успешное начало, а по магу он нашел к нему путь?

Lyla

Помогите разобратся-нанесла на девушку вязь"Чмо" как ляжет?
Колесо фортуны-Королева Пентаклей-Солнышко-на мой взгляд формула пошла вход и ляжет даже очень не плохо

как ляжет рф "Пильная накидка"?
9 кубков-Туз жезлов-Рыцарь кубков-рф начала раскручиватся и вроде как тоже ляжет хорошо
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

return to life

Цитата: black_lady от 10 февраля 2013, 13:56:003 жезлов-9 пентаклей- шут- дно правосудие
Приняли, Шут может говорить о том, что начало совместной работе положено. Вообще 9 П- это достаточно солидный откуп, вероятно в дальнейшем можно будет откупаться скромнее.
Цитата: black_lady от 10 февраля 2013, 13:56:00Лег ли рун.став на мч( секс.привязка)?
Башня-туз пентаклей- маг-
Лег, Маг говорит о результате работы- МЧ неудержимо потянет к вам. Маг часто выпадает на любовника.

Цитата: Lyla от 10 февраля 2013, 14:35:58Помогите разобратся-нанесла на девушку вязь"Чмо" как ляжет?
Колесо фортуны-Королева Пентаклей-Солнышко
ЧМО нацелена на изолированность человека, отторжение его обществом, здесь по картам этого не скажешь. девушка как раз будет блистать и притягивать к себе внимание.

Цитата: Lyla от 10 февраля 2013, 14:35:58как ляжет рф "Пильная накидка"?
9 кубков-Туз жезлов-Рыцарь кубков

Вот здесь что-то просматривается вроде "я один и мне хорошо" (9Ч), но иногда во внешнюю среду уходят импульсы желаний любви и отношений. Насколько на них кто-то реагирует извне, по картам сложно сказать, но в целом человек вполне доволен, исходя из карт, вряд ли он страдает от того, что его все игнорируют.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

black_lady

Цитата: return to life от 10 февраля 2013, 19:47:46Приняли, Шут может говорить о том, что начало совместной работе положено. Вообще 9 П- это достаточно солидный откуп, вероятно в дальнейшем можно будет откупаться скромнее.
Да!Вы правы!Это было скандинавское украшение, почему-то захотелось подарить его богам так как просила работу емкую и серьезную.Благодарю за ответ!

irinavasileva62

Уважаемые практики.
Спросила произведено ли воздействие на меня с целью разрушения отношений?
Сила Туз жезлов Повешанный.  Считаю что воздействие есть.

Кто производит воздействие?
Король пентаклей 10 жезлов Повешанный. Скорее всего не сами а через лицо мужского пола занимающегося этим.

Несет ли вред нашим отношениям родственница?
Умеренность 8 мечей 5 мечей. Думаю да, человек хочет нарушить гармонию . и девушка сама по себе лживая.

jastlady

Цитата: irinavasileva62 от 11 февраля 2013, 11:23:52
Уважаемые практики.
Спросила произведено ли воздействие на меня с целью разрушения отношений?
Сила Туз жезлов Повешанный.  Считаю что воздействие есть.

Кто производит воздействие?
Король пентаклей 10 жезлов Повешанный. Скорее всего не сами а через лицо мужского пола занимающегося этим.

Несет ли вред нашим отношениям родственница?
Умеренность 8 мечей 5 мечей. Думаю да, человек хочет нарушить гармонию . и девушка сама по себе лживая.
Судя по силе,было воздействие,порция негатива(туз ж,повешенн).Согласна мужчина,возможно практик,(либо загруженный работой чел,кор п,10ж).
Вопрос ставился несет ли вред,нет это не родственница,умеренность показала(карта,ограничений,беззлобности)и по 8 м человек не в "теме" .Имхо

Nina13

Уважаемые тарологи, помогите в трактовке на 3 карты, вопрос:"что будет впоследствии определенного действия/обряда" - пп рыцарь пент., пп 9 жезлов, 6 пентаклей.
Моя интерпретация:"на данный момент состояние усталости, отсутствия прогресса, и  бессмысленных усилий, будет вознаграждено, дела улучшатся и будет оказана помошь"
Прошу вас поправьте если не так.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой!Завтра проверка,хочу нанести формулы:
1)Подействует ли формула Безграничное доверие на проверяющую:
жрица-9 мечей-колесо фортуны- дно суд
По-видимому нет,либо на ней защита?
2)Ляжет ли РФ "Дудочка змеелова"?
Рыцарь мечей- 10 жезлов-башня-итог 4 кубков
Видимо да,но тяжело, и что здесь означает 4 кубков-морок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status