Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Слепая

Провела обряд рунический, делала малый ритуал. Сработало- супер и очень быстро. Потом отнесла благодарность.
1. Приняли мою благодарность?
Сила перев.+ Король Кубков перев.+ 8 Кубков
Не приняли.
2. Могу ли я в дальнейшем расчитывать на их поддержку?
Императрица+ 6 Кубков перев.+ Король Пентаклей перев.
Не могу.
3. Что мне делать, как отблагодарить?
6Мечей перев.+ Колесница перев.+ Туз кубков перев.
Не знаю как трактовать.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Минкс

Цитата: Слепая от 06 февраля 2013, 23:44:093. Что мне делать, как отблагодарить?
Колесница п - тащите все - еду, спиртное, сигареты, Туз куб пер - тут как кубок перев. - или кровь или спиртное. Но кровь под вопросом, т.к. 6 м п - мечи идут вверх, возможно просто спиртное.

Еще кв. Умеренность п - да побольше!!! чем то обидели их?

Энке

Цитата: chat noir от 06 февраля 2013, 23:10:09
Какого результата ждать от комплекса в течение 2х лет:
3 мечей - 8 кубков - 4 мечей
Неужели кони кинет?

Имхо, думаю у нее будет состояние типа "живой труп". Но не помрет.

Цитата: Минкс от 06 февраля 2013, 23:32:01
Вопрос "Результат для сына, если проведу отсечение от себя N привязок?"
Король к - Туз м - Рыц к - кв. Маг - не пойму, совсем, вроде Маг для детей карта развития и видно на нем тоже скажется. Для себя трактовала бы нормально все, а для него????

Результат для меня, если оборву N привязки?

Смерть пер - 2 мп - Дьявол - кв. Жрица - Отсеку застой и получу? Дьявол - зависимость? Что скажете? Я в ауте, не понимаю

По сыну, не смотря на Мага, я вижу конфликт между двумя родстенниками. Вот и весь результат.
По вам: Думаю, вы узнаете, что выбрали неверный метод к решению данной проблемы.

Цитата: Слепая от 06 февраля 2013, 23:44:09
Провела обряд рунический, делала малый ритуал. Сработало- супер и очень быстро. Потом отнесла благодарность.
1. Приняли мою благодарность?
Сила перев.+ Король Кубков перев.+ 8 Кубков
Не приняли.
2. Могу ли я в дальнейшем расчитывать на их поддержку?
Императрица+ 6 Кубков перев.+ Король Пентаклей перев.
Не могу.
3. Что мне делать, как отблагодарить?
Не знаю как трактовать.

Да не приняли, скорее всего был не подходящие период/время для даров, но в дальгейшем можете расчитывать на помощь при условии малых даров, а сейчас вам советуют притормозить,  отдохнуть, а потом я бы отнесла еще пива  (ну вот по поводу напитка уточните) - тк п.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Divice от 06 февраля 2013, 19:21:041. Что Мч будет чувствовать ко мне после обряда?
2 Чаш, 5 Пентаклей, Туз Чаш, Король Чаш.
влюблен будет и 5 пп - недостаток общения, но действий не вижу, все в эмоциях

Цитата: Divice от 06 февраля 2013, 19:21:043. Стоит ли еще чистить Мч перед обрядом?
Король Мечей, 8 Жезлов, 2 мечей.
Мне думается есть у  него защита, поэтому снимать защиту нужно (2 м и кв КФ)

Цитата: Divice от 06 февраля 2013, 19:21:042. Какими будут отношения после обряда?
Солнце, Дьявол, Император.

Как дети, хочется, но контроль действий и эмоций.

Lyla

помогите разобраться-обновила рф "Лед Отношений "на пару-как будет раскручиватся
пали Туз Жезлов-Башня-Суд-я думаю что как раз в нужном направлении все идет 
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Минкс

Цитата: Lyla от 07 февраля 2013, 00:56:15Туз Жезлов-Башня-Суд

Туз ж - хорошо пошел став, Башня - остановился, наткнулся на Суд кв. КФ - пошел обратно

Минкс

Уважаемые нужна помощь,
Вопрос, будут ли работать два става вместе на защиту с определенными оговорами?

Смерть - 7 ж - Туз к п( доп 6 м+Король пен п) - кв. Солнце - сначала обрадовалась, что все нормально выкинут кого не нужно. Но 7 ж + Туз кп-  не может ли указывать, что ставы будут конфликтовать между собой? Ваше мнение...

Dark soul

Помогите,пожалуйста, истолковать:проводил работу по снятию негатива (замка, блокирующего все способности),расклад на результат работы: 8 м.пп,5 м.пп,Рыц.Ж.,итог 9м.пп,2 ж.Ну с  жезлами еще понятно, а вот как толковать такое обилие перевернутых мечей?  Означает ли это, что негатив все-таки удалось преодолеть(ну хотя бы частично) и скинуть с себя подальше?

Минкс

Цитата: Dark soul от 07 февраля 2013, 14:17:28
8 м.пп,5 м.пп,Рыц.Ж.,итог 9м.пп,2 ж.Ну с  жезлами еще понятно, а вот как толковать такое обилие перевернутых мечей?  Означает ли это, что негатив все-таки удалось преодолеть(ну хотя бы частично) и скинуть с себя подальше?
вам нужно избавиться от чего-то ( страхов блокирующих работу) - все идет нормально, ждите результата как только сбросите с себя страх.   Рыц ж - работа и движение.

rosso

как ляжет комплекс порчельных работ на врага?

2 меча,всадник жезлов ,верховная жрица и итог 3 меча,думаю результат будет не такой как хотелось бы

Avrora125

Уважаемые тарологи, пожалуйста, выскажите свое мнение, расклад Магический потенциал:
1) Ваш магический потенциал в настоящий момент-Луна имеется
2) Ваша сильная сторона-5 пентаклей   разрушение на деньги и благополучие
3) Ваша слабая сторона -2 кубков любовная магия
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-рыцарь жезлов- больше активности,действий, возможно работа с огнем(т.к.жезлы)
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние -Император -защита, работать над защитой
6) Задача данного периода в интересующем вопросе-рыцарь пентаклей-не торопится,размеренность
Итог Жрица- должна достигнуть неплохого уровня..

Минуе

Цитата: rosso от 07 февраля 2013, 15:14:18как ляжет комплекс порчельных работ на врага?
ну если это порчи, то как надо ляжет) перекроет ему кислород и хорошо зарядит, проблемы стрессовые появятся от ваших работ

Минкс

Добавила бы:
Цитата: Avrora125 от 07 февраля 2013, 16:57:512) Ваша сильная сторона-5 пентаклей   разрушение на деньги и благополучие
Знаете, чтобы что-то получить, нужно чем то пожертвовать, отдать - само не придет

Цитата: Avrora125 от 07 февраля 2013, 16:57:514)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-рыцарь жезлов- больше активности,действий, возможно работа с огнем(т.к.жезлы)
Добавила бы еще - энергетический поток, т.е. работать над его силой, концентрацией и управлением энергией

Цитата: Avrora125 от 07 февраля 2013, 16:57:515) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние -Император -защита, работать над защитой
Контроль, порядок, возможно покровительство

Цитата: Avrora125 от 07 февраля 2013, 16:57:516) Задача данного периода в интересующем вопросе-рыцарь пентаклей-не торопится,размеренность
Наладить связь с природными силами, животными. Мораль - в отношениях с людьми. Тише едешь-дальше будешь.

Энджи

как ляжет комплекс порчельных работ на девушку?

башня,5 мечей,3 пентакля и итог 6 мечей,думаю хорошо.

как ляжет обряд разорения на мужчину?

иерофант,солнце,6 пентаклей перев,и итог сила ,тоже думаю что хорошо

Мелодия

Хотела напакостить одной вредной особе  ::)
Как повлияет нанесение на фото того самого палиндрома на Марусю?
Ответ: Мир - п 10 кубков - п Луна (!!!)
                   п 3 пентаклей

Если я правильно понимаю, то перевернутая 10 кубков говорит о насилии, пер. Луна о магическом воздействии, а пер. 3 пентаклей именно о той самой пакости.
А первой выпала карта Мир. К чему это?
Всё же я смогу пощекотать нервы?  ;D
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status