Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

rosso

Цитата: Diamond от 06 февраля 2013, 20:47:44
Мало вложились в работу, приворот не раскрутился и скорее всего не раскрутится, на всякий случай по истечении 28 лунных суток сделайте еще расклад, если карты будут не радужные, делайте другой приворот и делайте все как следует и с максимальной отдачей.

С чем связано то,что мой приворот плохо лег?и какой будет итог?

паж пентаклей ,верховная жрица,королева мечей и итог дьявол

мне думается что проблема в том,что его кто-то отговаривает быть со мной+плохо была снята защита ,сопротивляется,а вот итог вроде страсть по дьяволу разыграется,поправьте пожалуйста

black_lady

Цитата: rosso от 06 февраля 2013, 19:57:05туз жезлов,6 пентаклей,повешенный и итог отшельник,
мое ИМХО, раскручивается,но по повешенному медленно из-за того,что мало отнесли(откуп или дары) по 6 пентаклей, а отшельник -это как раз показало что у него тараканы в голове забегали и он отстранился,выстроил себе барьер.По-видимому по отношению к Вам препятствия были какие-то,вот они и сказались,нужно было от тараканов почистить и блоки убрать перед приворотом.

rosso

Цитата: black_lady от 06 февраля 2013, 20:59:41
мое ИМХО, раскручивается,но по повешенному медленно из-за того,что мало отнесли(откуп или дары) по 6 пентаклей, а отшельник -это как раз показало что у него тараканы в голове забегали и он отстранился,выстроил себе барьер.По-видимому по отношению к Вам препятствия были какие-то,вот они и сказались,нужно было от тараканов почистить и блоки убрать перед приворотом.

значит по итогу все таки он раскрутиться,если постом выше в раскладе дьявол в итог падает?

black_lady

Цитата: rosso от 06 февраля 2013, 21:02:09значит по итогу все таки он раскрутиться,если постом выше в раскладе дьявол в итог падает?
порабощение будет,но эффект слабый по другим картам

jastlady

Цитата: rosso от 06 февраля 2013, 20:55:38
С чем связано то,что мой приворот плохо лег?и какой будет итог?

паж пентаклей ,верховная жрица,королева мечей и итог дьявол

мне думается что проблема в том,что его кто-то отговаривает быть со мной+плохо была снята защита ,сопротивляется,а вот итог вроде страсть по дьяволу разыграется,поправьте пожалуйста
По итогу приворот и падает,а вот паж вначале,толи сил мало вложили(жрица,королева м)либо эффект слабый,только импульс дали в целом

rosso

Цитата: jastlady от 06 февраля 2013, 21:15:24
По итогу приворот и падает,а вот паж вначале,толи сил мало вложили(жрица,королева м)либо эффект слабый,только импульс дали в целом

Задала доп вопрос,если я сейчас сделаю обряд на подавление воли,и отнесу доп откуп ,пойдет ли дело быстрее?

король пентаклей,7 кубков,10 мечей и итог всадник пентаклей
по моему ничего не измениться

jastlady

Rosso,по 10м что-то мешает,тормоза.Имхо

rosso

Цитата: jastlady от 06 февраля 2013, 21:29:02
Rosso,по 10м что-то мешает,тормоза.Имхо

что именно мешает?
7 ж, паж ж, 8 к, итог всадник м
личная сила и сопротивление,волю надо ломать

Strela

не оставьте без внимания и мой раскалад)
тянула по 3 карты (прошлое - настоящее - будущее) с вопросом как продвигается мое маг воздействие на кроля.приворот

прошлое : 8 пент, паж мечей пп, 6 пент

в прошлом были дружеские отношения, любовных не было,у МЧ есть постоянная девушка

настоящее: верховная жрица пп, туз пентаклей пп, башня
сейчас приворот уже лег(по башне)

будущее: мир пп, император пп, 2 жезлов

по поводу будущего ступор,не могу связать мир пп и императора пп,хотя жезлы насколько я понимаю, обозначают воздействие магическое?

буду рада вашим комментариям,с уважением.

+ посмотрела как мч относится ко мне на данный момент - туз жезлов, 5 кубков,королева кубков - по моему,приворот дает о себе знать, зарождаются и чувства и желания,поправьте.если не права.

Энке

Цитата: rosso от 06 февраля 2013, 19:57:05
задала вопрос как  раскручивается мой приворот?

туз жезлов,6 пентаклей,повешенный и итог отшельник,
такое ощущение что у него появиться страсть по тузу,затем повешенный,то есть связан по рукам и ногам без сопротивления и итог отшельник,как будто мой приворот слетит и человек опять останется один. как вы думаете?

Может через месяц увидете первые результаты (ТЖ), и по повешанному - с вас нужен откуп силам, тогда и другой итог может будет.

Цитата: black_lady от 06 февраля 2013, 20:30:18
Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с диагностикой:
1)Действует ли рунический став "высокий забор"?
8 кубков-3 жезлов-9 жезлов- по-видимому пора обновлять по 8 кубков, а так 9 жезлов показывает защищенность и 3 жезлов говорит о том,что он на страже.
Да, его стоит обновить.

Цитировать2)Хочу нанести став Рунный ряд "высокое место" от ув.Кантаса
Каков будет результат работы става?
император-4 мечей- 2 монет- откроет мне какие-то возможности к продвижению?
По вашим картам, да, ваше место отлично подобранно, возможна помощь в реализации со стороны мужчины, по 4м - а это самое важное тут, момент с реализацией будет стопориться постоянно, формула зависнит просто, и так на продолжитеельное время, но скорее всего прорыв будет (2п). Обратите на это внимание - 4 м - на ваш замысел надо много энергии.

Цитировать3) Какой результат будет,если нанести став "для больших достижений" от ув.Шрю
7 мечей-3 жезлов-10 мечей- меня перегрузят работой судя по 10 жезлов(став лучшим сотрудником для начальства)
у вас итого 10м или 10ж? если 10м - то появятся большие неприятности.

Цитировать4) Действует ли РС "безграничное доверие" на шефе?
туз кубков- 5 жезлов-влюбленные- да,доверие и расположение есть?
действует, хотя он и пытается сопротивляться этому.

ЦитироватьДействует ли став "безграничное доверие" на управляющей?
7 кубков-5 кубков-колесница- чем-то по-моему она разочарована, а так вроде бы действует.
да, на нее легло плотно, хотя у нее бывают моменты озарения.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

black_lady

Цитата: Энке от 06 февраля 2013, 22:30:06Цитировать
3) Какой результат будет,если нанести став "для больших достижений" от ув.Шрю
7 мечей-3 жезлов-10 мечей- меня перегрузят работой судя по 10 жезлов(став лучшим сотрудником для начальства)у вас итого 10м или 10ж? если 10м - то появятся большие неприятности.
Благодарю за ответ ув.Энке- там 10 жезлов.

black_lady

Цитата: Энке от 06 февраля 2013, 22:30:06По вашим картам, да, ваше место отлично подобранно, возможна помощь в реализации со стороны мужчины, по 4м - а это самое важное тут, момент с реализацией будет стопориться постоянно, формула зависнит просто, и так на продолжитеельное время, но скорее всего прорыв будет (2п). Обратите на это внимание - 4 м - на ваш замысел надо много энергии.
Да!Вы правы- решение только за шефом, а постоянно стопориться будет так как должность на которую хочу плотно занята,придется парралельно скидывать оттуда человека,главное чтобы став подвел к этой должности...

chat noir

Разрабатываю порчельный комплекс для своей вражины, порчи на здоровье + смертными добью. Диагностика говорит все должно лечь как надо. Но мне не терпится ей жизнь испортить. Спросила: каков результат комплексного воздействия на жертву будет к концу этого года (для жертвы)
Туз жезлов- луна-9 мечей итог 3 пентаклей
Порчи лягут, но к желаемому результату это не приведет, работа по объекту будет не окончена.

Какого результата ждать от комплекса в течение 2х лет:
3 мечей - 8 кубков - 4 мечей
Неужели кони кинет?

jastlady

Цитата: chat noir от 06 февраля 2013, 23:10:09
Разрабатываю порчельный комплекс для своей вражины, порчи на здоровье + смертными добью. Диагностика говорит все должно лечь как надо. Но мне не терпится ей жизнь испортить. Спросила: каков результат комплексного воздействия на жертву будет к концу этого года (для жертвы)
Туз жезлов- луна-9 мечей итог 3 пентаклей
Порчи лягут, но к желаемому результату это не приведет, работа по объекту будет не окончена.

Какого результата ждать от комплекса в течение 2х лет:
3 мечей - 8 кубков - 4 мечей
Неужели кони кинет?
Да похоже что работа хорошо отразится,кони думаю не кинет ,но близка,чтоб кинула СА арканов как рез-тат нехватает,что -то типа умеренность,либо Суд,смерть.Имхо

Минкс

Вопрос "Результат для сына, если проведу отсечение от себя N привязок?"
Король к - Туз м - Рыц к - кв. Маг - не пойму, совсем, вроде Маг для детей карта развития и видно на нем тоже скажется. Для себя трактовала бы нормально все, а для него????

Результат для меня, если оборву N привязки?

Смерть пер - 2 мп - Дьявол - кв. Жрица - Отсеку застой и получу? Дьявол - зависимость? Что скажете? Я в ауте, не понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status