Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

rosso

какие на мужчине магические воздействия?

король пентаклей,паж пентаклей,всадник жезлов и итог 10 мечей,

думаю как ослабление,снятие защит возможно

chat noir

Чувства МЧ после приворота:
Туз чаш - Влюбленные - мир
Будет любовь, но потом все сойдет на нет или придется опять подделывать. Поправьте плиз.

Lyla

Здравствуйте помогите разобраться как легла формула "Факел" на мч
Рыцарь Жезлов-2 Пентаклей-7  Кубков-Повешенный-что то я в этом не вижу ни каких изменений толи лягла не так то ли действие рф прекратилось
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Лилиана

Цитата: rosso от 05 февраля 2013, 10:37:56какие на мужчине магические воздействия?

король пентаклей,паж пентаклей,всадник жезлов и итог 10 мечей,

Вы мне думается не совсем корректно задали вопрос.... но тем не менее я бы сказала что это проблемы денежного плана и карьеры как вариант... но по мне так на магические воздействиЯ тут мало похоже...

Цитата: chat noir от 05 февраля 2013, 11:36:52Чувства МЧ после приворота:
Туз чаш - Влюбленные - мир

Нормально все с чувствами мне кажется у него.... как новая влюбленность, хотя возможно ситуация выбора все же присутствует ув него какая то...

Цитата: Lyla от 05 февраля 2013, 11:47:39Здравствуйте помогите разобраться как легла формула "Факел" на мч
Рыцарь Жезлов-2 Пентаклей-7  Кубков-Повешенный

На мой взгляд процесс пошел, но потом почему то застопорился....

rosso

подскажите снимется ли с обьекта защита таким-то способом?

смерть,влюбленные,рыцарь мечей и итог королева мечей,
вот тут запуталась судя по старшим арканам оба указывают на то что она слетит,но итог королева мечей означает сильную энергетику ,хотя ее еще можно трактовать как нехватку чего то с определенными картами,это мой случай?

Задала дополнительный вопрос,слетит ли полностью защита если я к 1 варианту снятия добавлю еще и 2 способ?

королева кубков,колесо фортуны,4 пентакля и итог 10 мечей
Тут мои рассуждения такие королева к-сильная энергетика,но колесо ф карта быстро меняющихся процессов,далее 4 п-карта постоянства ,обыденности ,а 10 мечей ,все защита снята.
Уважаемые практики подскажите верны ли мои оба рассуждения по трактовке?

Лилиана

Сделала расклад три беды на МЧ:
порча - 9 кубков. мир, 8 жезлов. Источник - справедливость
сглаз - смерть, дама мечей, рыцарь чаш. Источник - император
приворот - паж кубков, 2 пентаклей, 4 мечей - источник - дама жезлов

по порче мне кажется что нету.... кармическая что то есть... но уже как отдача долгов... справедливость с миром...
сглаз есть...
приворот тут не понимаю.... есть что о вроде как но слабо уже что ли? или я вижу то что хочу?

Также сделала на себя:
порча - паж чаш, жрец, 7 жезлов. источник - рыцарь чаш - порчи не вижу....
сглаз - жрица, 8 петаклей, башня. источник - маг - а вот тут есть...на работу что ли сделано? на финансы?
привороты, отвороты, личная жизнь - мир, шут, дьявол. источник - 5 чаш..... а тут как перекрыто все? верно?

Заранее благодарю за помощь.

Lyla

Как легла РФ "Лед отношений" на пару
5 Пентаклей-Солнце-Маг-на мой взгляд формула легла хорошо

return to life

Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 14:51:11порча - 9 кубков. мир, 8 жезлов. Источник - справедливость
Порчи нет, про кармическое не придумывайте.)
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 14:51:11сглаз - смерть, дама мечей, рыцарь чаш. Источник - император
Сглаз есть, Император- может быть начальник, просто зависть по поводу успеха у дам
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 14:51:11приворот - паж кубков, 2 пентаклей, 4 мечей - источник - дама жезлов
не похоже, что есть.
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 14:51:11порча - паж чаш, жрец, 7 жезлов. источник - рыцарь чаш - порчи не вижу....
ее и нет
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 14:51:11сглаз - жрица, 8 петаклей, башня. источник - маг - а вот тут есть...на работу что ли сделано?
Сглаз не "делают", это спонтанное и слабое воздействие, практику нет смысла его бояться.
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 14:51:11привороты, отвороты, личная жизнь - мир, шут, дьявол. источник - 5 чаш.
не перекрыто, источник- родня, возможно просто переживают близкие, что не складывается в личном, но вообще этот пункт о приворотах и Дьявол мне совсем не нравится в раскладе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gygy3

скажите, пожалуйста, спросила, кто покровительствует человеку?
выпал Аркан - Смерть. умершие родственники?

rosso

Цитата: gygy3 от 05 февраля 2013, 17:07:09
скажите, пожалуйста, спросила, кто покровительствует человеку?
выпал Аркан - Смерть. умершие родственники?

Обычно покойник это повешенный,а тут сомневаюсь пусть ответят более опытные.

Энке

Цитата: Lyla от 05 февраля 2013, 14:51:19
Как легла РФ "Лед отношений" на пару
5 Пентаклей-Солнце-Маг-на мой взгляд формула легла хорошо

Да, отлично легла, здесь 5п - само обозначение "холодной" формулы. Вы работу формулы от них запитали или активировали огнем? Мне просто Солнце интересно как тут отыгралось.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лилиана

Цитата: return to life от 05 февраля 2013, 15:17:11но вообще этот пункт о приворотах и Дьявол мне совсем не нравится в раскладе.

А это может быть моя привязанность к человеку? Зависимость? Может быть самоприворот?

Lyla

Цитата: Энке от 05 февраля 2013, 17:53:58Да, отлично легла, здесь 5п - само обозначение "холодной" формулы. Вы работу формулы от них запитали или активировали огнем? Мне просто Солнце интересно как тут отыгралось. 
огнем не активировала

Dara_Savelly

Как идет чистка? (По идее должна держаться 14 дней, уже 4 прошло)

2Мечей(пер): доп Королева Жезлов
3мечей(пер): доп 10мечей 
ПажКубков(пер)

Застопорилось?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лилиана

Спросила у карт:
Нужно ли мне продолжать чистить МЧ? вышло:

8 мечей, Башня и 10 жезлов....квинт - повешенный....

И вот я запуталась, это либо НЕТ, либо ДА, типа по 10 жезлов довести начатое делое до конца по разрушению (башня) ограничений (8 мечей)...

нужно ли чистить себя: 9 жезлов, 7 жезлов, звезда.... вроде как тоже нет? или все таки да? по 9 жезлов как совет затормозить.... по 7 жезлов так вроде как долбить дальше.... что то не понимаю...

и нужно ли чистить мои отношения с МЧ - 5 жезлов, 2 кубков и паж жезлов.... типа бороться надо?

надеюсь на вашу помощь...

и еще вопрос: Как нужно действовать сейчас чтобы улучшить отношения с МЧ? вышло: Дьявол, Влюбленные и Жрец..... приворот что ли? Или что то на гармонизацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status