Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Арвен

Цитата: rosso от 03 февраля 2013, 17:06:102 пентакля,Башня,Умеренность и итог Мир,думаю что разрушение по башне начнется,но до конца не снимется.
я бы вообще лезьте не советовала там хороший откат вам будет

Цитата: rosso от 03 февраля 2013, 17:06:10и снимется ли с другого обьекта защита этим же методом?

паж пентаклей,5 мечей,маг, итог 5 жезлов,а тут я думаю даже ослабления не пойдет
вот тут интереснее и не получиться и ответ будет аддекватный там защита с отзеркаливанием будет - хорошо такие действуйт защиты личная практика есть

Арвен

Цитата: Василира от 03 февраля 2013, 23:53:375 жезлов-9 жезлов-3 кубков
Было сопротивление (скорее всего, защита срабатывала), но чистка прошла успешно.
Как считаете, уважаемые тарологи?
вот  9 жезлов же в центре - объект ваш отбрасывает хорошо все 5 жезлов была пробивка , оп назад ловите - у вас видимо не первый раз эта песня и не последний - повторы делаете и еще сделаете. в кв Звезда - вот вам ответ защита на месте-лучше звезды нечего защиту не показывает

rosso

Подскажите снимется ли родовая защита?
повешенный,3 кубка,5 мечей и итог смерть?думаю вроде да.

Арвен

Цитата: rosso от 04 февраля 2013, 00:38:43повешенный,3 кубка,5 мечей и итог смерть?думаю вроде да.
Снимется но останется кармический долг у кого не вижу

rosso

Цитата: Арвен от 04 февраля 2013, 00:44:12
Снимется но останется кармический долг у кого не вижу

Вы имеете ввиду со стороны жертвы? я так понимаю,что на порчи это никак не повлияет,если долбить обьект?я же не блага в его жизнь притягиваю. ;D а уничтожаю  ;D,очень рада наконец,после все мучений,что снесу эту родовуху!

Арвен

а там пьянства нет в роду ? выраженного если нет то будет определенно - вот что выйдет . эта защита видимо родовые ...язык не поворачивается сказать сдерживает. ну и как всякие родовые ляжет дальше кармической отработкой

rosso

Цитата: Арвен от 04 февраля 2013, 00:52:31
а там пьянства нет в роду ? выраженного если нет то будет определенно - вот что выйдет . эта защита видимо родовые ...язык не поворачивается сказать сдерживает. ну и как всякие родовые ляжет дальше кармической отработкой

есть по ж линии.

Арвен

ну вот все просто с повешенным и 3 кубками - это было передавлено повешенный у нас очень склонен к пьянству и к наркомании  про 3 кубков даже говорить не хочется сообразить не троих . ну потом если пр.кв. пересчитывать там правосудие и башня.. опять зависимость и
огрызки от прошлых жизней. Отрабатывают не одно поколение.

rosso

Цитата: Арвен от 04 февраля 2013, 01:01:23
ну вот все просто с повешенным и 3 кубками - это было передавлено повешенный у нас очень склонен к пьянству и к наркомании  про 3 кубков даже говорить не хочется сообразить не троих . ну потом если пр.кв. пересчитывать там правосудие и башня.. опять зависимость и огрызки от прошлых жизней

Да действительно он любит сообразить на троих)))) по 3 кубкам.причем очень часто.запои могут быть неделями.

antyanetta

Расклад на 3 карты.Есть ли порча или другое негативное воздействие?
Паж м(пер) 9куб, 6жез
допы: туз мечей (пер) 8мечей (пер)
Думаю, что сильной порчи нет, но присутствует негатив, типа сглаза.

Еще, магичит ли данная особа?
3ж(пер), пажм(пер), дьявол
допы
Км(пер), 2к(пер)
Думаю, что магичит, но не сама, а обращается за помощью.
права ли я ?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Здравствуйте! Задала вопросы по чисткам:
Снимет ли чистка №1 с объекта то, что указано в оговоре?
Маг, 2 пентаклей, король мечей.

Снимет ли чистка №2  с объекта то, что указано в оговоре?
Повешенный, Башня, Верховная жрица.

Честно, не знаю. По-моему, вторая больше подходит, Башня - негатив разрушается...
Помогите с трактовкой
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

rosso

Подскажите какая защита на обьекте?

дьявол,7 мечей,4 меча и итог 6 мечей,думаю что темный дух,но какой то он мало активный,слабый,поправьте меня пожалуйста

Минкс

Цитата: rosso от 03 февраля 2013, 17:06:102 пентакля,Башня,Умеренность и итог Мир,думаю что разрушение по башне начнется,но до конца не снимется.
Затруднительно будет ломать т.к. Умеренность - хранитель - Мир - откат воздействий.

Цитата: rosso от 03 февраля 2013, 17:06:10паж пентаклей,5 мечей,маг, итог 5
Здесь лучше пойдет, но 5 ж - трудности, много сил нужно (возможно нужно повторить)

Цитата: Dara_Savelly от 03 февраля 2013, 20:32:187к(пер) - корольКубков(пер) - башня
тут как раз сдвиг пошел, потихоньку, полегоньку.

Цитата: Nerry от 04 февраля 2013, 01:48:10
Снимет, если не будете прерывать ее воздействие, больше самостоятельности

Цитата: Nerry от 04 февраля 2013, 01:48:10
Если покойника снимаете, то да.

Цитата: rosso от 04 февраля 2013, 10:30:46
дьявол,7 мечей,4 меча и итог 6 мечей,думаю что темный дух,но какой то он мало активный,слабый,поправьте меня пожалуйста
А мне думается что защита такая интеллектуальная - 7 меч хитрость, 4 меч концентрация и 6 меч - посыл обратно.

ms.chiara

Nerry
Цитата: Nerry от 04 февраля 2013, 01:48:10Снимет ли чистка №1 с объекта то, что указано в оговоре?
Снимет, но возможна побочка.
Цитата: Nerry от 04 февраля 2013, 01:48:10Снимет ли чистка №2  с объекта то, что указано в оговоре?
Здесь тоже чистка хорошая, только надо соблюдать строго все условия чистки и жертву (откуп) хороший сделать.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

rosso

Есть ли негатив на девушке?

паж мечей ,6 жезлов ,10 мечей и повешенный
думаю закрытие дорог в том числе и материальных

Задала вопрос с чем связан этот негатив ?
выпали те же 2 карты -повешенный,6 жезлов ,туз жезлов и итог  8 жезлов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status