Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: rosso от 04 февраля 2013, 14:14:51Есть ли негатив на девушке?
Сложилась картина: девушке кто-то (возможно отвергнутый МЧ) пожелал болезни, зло и сильный посыл, в результате очень быстрые изменения в жизни. Повешенный - еще и пациент больницы. Если сильно тянуть - Повешенный - покойник.

rosso

Цитата: Минкс от 04 февраля 2013, 15:38:15
Сложилась картина: девушке кто-то (возможно отвергнутый МЧ) пожелал болезни, зло и сильный посыл, в результате очень быстрые изменения в жизни. Повешенный - еще и пациент больницы. Если сильно тянуть - Повешенный - покойник.

Пожелал именно этот обьект N,на которого она думает?

10 кубков,5 пентаклей,3 пентакля и итог 6 кубков,думаю да

остался негатив или слетел благодаря защите?

отшельник,2 кубка,10 пентаклей и итог 8 жезлов,думаю затронул ее частично

Nerry

Цитата: Минкс от 04 февраля 2013, 10:35:12
Если покойника снимаете, то да.
Ув. Минкс, я рассматривала здесь Повешенного, как негатив в целом, который есть на объекте. Я ошибаюсь?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Минкс

Цитата: Nerry от 04 февраля 2013, 17:28:35я рассматривала здесь Повешенного, как негатив в целом, который есть на объекте. Я ошибаюсь?
Повешенный - человек подвешен, висит в воздухе и не может двигаться, варианты только, тот кто действительно может висеть))), либо зависло все и дальше не идет.
Здесь смущает квинт Отшельник, что снимаете? если не секрет

antyanetta

Есть ли порча на девушке?
Влюбленные 6мечей 10кубков
7пентаклей. Думаю есть приворот,возможно опой, но не уверена.
Помогите растолковать плиз.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Laplandia

Решила протестировать новый став, но задала картам вопрос:
"как отразится на моей жизни став?"Дурак пп+10 ж+9 м    итог: II ВЖ
Дурак говорит, то что это тест, и применить заставляют сложившиеся , не радужные обстоятельства, 9 м. как то смущает, но если рассматривать квинт по Солнцу, то результат должен быть вау!!!!, все ок!!! а вот если Мир-успокоюсь и останусь умиротворенной( с чем была)   ???
Квинт Солнце или Мир-не уверена, надо ли сюда к основным картам ВЖ прибавлять?
Помогите пожалуйста!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Laplandia от 04 февраля 2013, 20:43:37"как отразится на моей жизни став?"Дурак пп+10 ж+9 м

Да, собственно, хуже некуда отразится, не знаю, откуда этот ВАУ. Квинты я не считаю, но по этим картам я бы обошла данный став десятой дорогой. ВЖ- это вам совет- прозрите, мол, увидьте истину, оцените правильно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минкс

Цитата: antyanetta от 04 февраля 2013, 19:38:43Влюбленные 6мечей 10кубков
7пентаклей
Здесь если и делали на ее возврат, приворот

Цитата: Laplandia от 04 февраля 2013, 20:43:37"как отразится на моей жизни став?"Дурак пп+10 ж+9 м    итог: II ВЖ
Шут пп - неоправданный риск, опромечивость, 10 ж - тяжелая ноша, трудности, угнетенность, 9 м - страх. депрессия, боль - Жрица - исследование самого става. Если квинт считать то Солнце, не знаю может у вас став с огненными рунами). Вообще мне не очень нравиться - как Жанна Д,арк на амбразуру.

rosso

подскажите есть ли негатив на обьекте?

4 пентакля,шут перевернутый,6 пентаклей и итог 7 жезлов,думаю что то вроде сглаза

Против ли высшие силы воздействия на этот обьект ?

вот тут вообще затрудняюсь ответить! повешенный-король пент,дьявол и итог колесо фортуны.

antyanetta

Цитироватьповешенный-король пент,дьявол и итог колесо фортуны
.
Негатив однозначно на лицо! вы на мужчину расклад делали?Мне кажется, что не стоит на него воздействовать))

Подскажите расклад "диагностика ауры" у подруги выпало :
1) порча-4 мечей
2)сглаз Жрец(пер)
3)отношение окружающих-Луна
4)самонастрой-Дурак
думаю, что порча есть на закрытие дорог, неудачи, сглаз тоже имеется, в окружении есть скрытые враги, ну, а дурак...не знаю даже... вроде не похоже совсем на нее ???
Подскажите что еще может быть?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kalina86

Возобновит ли чувство любви ко мне приворот "Х" на МЧ ?
Королева Жезлов пп Король Жезлов Рыцарь пент - думаю да, но эффект будет не очень сильным
Ляжет ли порча зеркальная на ЖН?
9 мечей пп, 9 чаш, умеренность- судя по 1 карте я предположила бы что ляжет, но закрывает умеренность.Думаю что не зацепит, возможно умеренность указывает на защиту? Подскажите пожалуйста.

antyanetta

Цитата: Kalina86 от 05 февраля 2013, 02:26:02возможно умеренность указывает на защиту?
Возможно и, что порча ляжет, но слабо, либо временно, а дополнительные карты не пробовали вытащить, для уточнения?

Kalina86

Упустила, сразу не написала доп- император

return to life

Цитата: antyanetta от 05 февраля 2013, 01:57:44Подскажите расклад "диагностика ауры" у подруги выпало :
1) порча-4 мечей
на одиночество
Цитата: antyanetta от 05 февраля 2013, 01:57:442)сглаз Жрец(пер)
на то, чтоб замуж не вышла или развелась, здесь продолжение пункта 1
Цитата: antyanetta от 05 февраля 2013, 01:57:443)отношение окружающих-Луна
Луна- смутные догадки, окружающие понимают, что что-то не так, зато она сама (Дурак) ничего не замечает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

antyanetta

Цитата: return to life от 05 февраля 2013, 02:46:18на то, чтоб замуж не вышла или развелась,
так и есть))) и одна она уже много лет, хотя мужчины и появляются в ее жизни. но не для брака и семьи.
Кстати на нее же,- на негатив выпало вот что:
Смерть, Колесо(пер),Жрец
Маг(пер)
доп 4мечей, туз мечей, 8 кубков думается мне, что похоже на отпевание за упокой в церкви, со свечой и возможно что-то с кладбищем связано... не пойму до конца))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status