Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

return to life

Цитата: gygy3 от 05 февраля 2013, 17:07:09выпал Аркан - Смерть. умершие родственники?

Да, еще ее может показывать Суд. Но я бы предостерегла смотреть такие вещи одной картой. А вот Повешенный- это жертва, наказание, когда он стал показывать защиту покойного- не знаю.
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 18:18:24
А это может быть моя привязанность к человеку? Зависимость? Может быть самоприворот?

У меня в диагностике на одного МЧ все время выпадала эта карта. Он никак не мог создать семью. А приворот как таковой не подтверждался ни отливками, ни прямым просмотром. Так вот, вытащить правду удалось только техникой глубокого дивергентного самоанализа (это не магический метод) и она оказалась именно в болезненной привязанности этого МЧ к матери. Та с детства внушала ему, что он должен ее до смерти опекать, быть рядом, что она без него сразу погибнет и т.д. И у него выработался блок, который мешал ему строить отношения с дамами.
Так что, точно может означать зависимость.)

Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 18:47:058 мечей, Башня и 10 жезлов....квинт - повешенный....
Вы не можете его вычистить по каким-то причинам. То ли метод меняйте, то ли вообще вам не дадут это сделать.
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 18:47:05нужно ли чистить себя: 9 жезлов, 7 жезлов, звезда.... вроде как тоже нет? или все таки да? по 9 жезлов как совет затормозить.... по 7 жезлов так вроде как долбить дальше.... что то не понимаю...
Нет, себя нет нужды чистить
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 18:47:05и нужно ли чистить мои отношения с МЧ - 5 жезлов, 2 кубков и паж жезлов.... типа бороться надо?

надеюсь на вашу помощь...
рассорки нужно снимать
Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 18:47:05и еще вопрос: Как нужно действовать сейчас чтобы улучшить отношения с МЧ? вышло: Дьявол, Влюбленные и Жрец..... приворот что ли? Или что то на гармонизацию?
Любовного характера точно, скорее вольтовый. Дьявол означает свадхистхану, Влюбленные- анахату и Жрец - аджну.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, помогите с диагностикой. (Сглаз, Любовное, Порча)

Сглаз: КоролеваПентаклей - 10Пентаклей(пер) - 4Пентаклей(пер)
Сглаз есть, на финансы, женщина сглазила. Мама может? Тоже козерог)

Любовная магия: КолесоФортуны(пер) - 7Пентаклей - Луна(пер)
Тоже есть, но я так понял чистка сносит?

Порча: 3Жезлов(пер) - Дьявол(пер) - Маг(пер)
Тоже самое.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дина

уважаемые, прошу, посмотрите пожалуйста.
есть ли порча на женщине?
Суд, Королева мечей,Умеренность пп- будто не порча, а защита на ней видна.
и есть ли подселение? был обряд на подселение покойника
3 меч пп, влюбленные, 6 пент.-а вот здесь не пойму. по 3 меч можно видеть вредоносное воздействие, влюбленные-объединение, и 6 пент потери. как правильно понять?

Dara_Savelly

Дина, суд как правило и показывает покойника (род еще может).
Мне кажется первый вопрос ответил и на второй.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Dara_Savelly от 05 февраля 2013, 21:21:15
Уважаемые практики, помогите с диагностикой. (Сглаз, Любовное, Порча)

Сглаз: КоролеваПентаклей - 10Пентаклей(пер) - 4Пентаклей(пер)

Любовная магия: КолесоФортуны(пер) - 7Пентаклей - Луна(пер)

Порча: 3Жезлов(пер) - Дьявол(пер) - Маг(пер)
Тоже самое.
Мне видится в любовной сфере все перекрыто,и порча висит тоже.А как с силой магич.личной у вас?Поохоже и на это пошло.Имхо

Dara_Savelly

Да в том и дело, что седьмая чакра полностью перекрыта, способности заблокированы. Это да..
И паракдоксально, что многие практики говорили, что в любовной проблемы, но по факту (ТТТ) все хорошо и стабильно.

ms.chiara

Dara_Savelly
Цитата: Dara_Savelly от 05 февраля 2013, 21:21:15Сглаз: КоролеваПентаклей - 10Пентаклей(пер) - 4Пентаклей(пер)
Сглаза нет. Есть просто проблемы с финансами. Надо попробовать почистить дом и домашних. Вот на жилище может быть сглаз.
Цитата: Dara_Savelly от 05 февраля 2013, 21:21:15Любовная магия: КолесоФортуны(пер) - 7Пентаклей - Луна(пер)
Возможено приворот был.
Цитата: Dara_Savelly от 05 февраля 2013, 21:21:15Порча: 3Жезлов(пер) - Дьявол(пер) - Маг(пер)
Тоже самое.
Порча есть.
А сам человек магией не занимается ? потому что мог перехватить что-то на себя
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Strela

уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке,тянула по 3 карты (прошлое - настоящее - будущее) с вопросом как продвигается мое маг воздействие на кроля.приворот

прошлое : 8 пент, паж мечей пп, 6 пент

в прошлом были дружеские отношения, любовных не было,у МЧ есть постоянная девушка

настоящее: верховная жрица пп, туз пентаклей пп, башня
сейчас приворот уже лег(по башне)

будущее: мир пп, император пп, 2 жезлов

по поводу будущего ступор,не могу связать мир пп и императора пп,хотя жезлы насколько я понимаю, обозначают воздействие магическое?

буду рада вашим комментариям,с уважением.

+ посмотрела как мч относится ко мне на данный момент - туз жезлов, 5 кубков,королева кубков - по моему,приворот дает о себе знать, зарождаются и чувства и желания,поправьте.если не права.

Dara_Savelly

ms.chiara, речь обо мне идет.

да, откат тоже был. Его как раз и снимаю.

Laplandia

Возможно вопрос не совсем в тему, но он связан с магией и картами.
Уважаемые практики , если  человек сильно заболел,
подскажите пожалуйста, стоит ли работать с картами в таком состоянии?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

capella

Цитата: Laplandia от 06 февраля 2013, 17:02:15
Возможно вопрос не совсем в тему, но он связан с магией и картами.
Уважаемые практики , если  человек сильно заболел,
подскажите пожалуйста, стоит ли работать с картами в таком состоянии?
нет конечно
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Divice

Здравствуйте! Решила посмотреть какими будут наши с Мч отношения после проведения обряда (на любовную тематику )
1. Что Мч будет чувствовать ко мне после обряда?
2 Чаш, 5 Пентаклей, Туз Чаш, Король Чаш.
Будет чувствовать влюбленность, по 5 пентаклей будет думать что у нас с ним кармическая связь.
2. Какими будут отношения после обряда?
Солнце, Дьявол, Император.
Будем притягивать друг друга,  отношения будут деспотичными, думаю и ревности там будет достаточно.
3. Стоит ли еще чистить Мч перед обрядом?
Король Мечей, 8 Жезлов, 2 мечей.
Думаю стоит над этим подумать, возможно подобрать другую чистку.
Спасибо большое за трактовку!

rosso

задала вопрос как  раскручивается мой приворот?

туз жезлов,6 пентаклей,повешенный и итог отшельник,
такое ощущение что у него появиться страсть по тузу,затем повешенный,то есть связан по рукам и ногам без сопротивления и итог отшельник,как будто мой приворот слетит и человек опять останется один. как вы думаете?

black_lady

Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с диагностикой:
1)Действует ли рунический став "высокий забор"?
8 кубков-3 жезлов-9 жезлов- по-видимому пора обновлять по 8 кубков, а так 9 жезлов показывает защищенность и 3 жезлов говорит о том,что он на страже.
2)Хочу нанести став Рунный ряд "высокое место" от ув.Кантаса
Каков будет результат работы става?
император-4 мечей- 2 монет- откроет мне какие-то возможности к продвижению?
3) Какой результат будет,если нанести став "для больших достижений" от ув.Шрю
7 мечей-3 жезлов-10 мечей- меня перегрузят работой судя по 10 жезлов(став лучшим сотрудником для начальства)

4) Действует ли РС "безграничное доверие" на шефе?

туз кубков- 5 жезлов-влюбленные- да,доверие и расположение есть?

5)Действует ли став "безграничное доверие" на управляющей?
7 кубков-5 кубков-колесница- чем-то по-моему она разочарована, а так вроде бы действует.
6)Подействует ли РС на управляющую "Удачное партнерство"
король мечей-7 кубков-7 пентаклей- судя по семерке монет долго раскручиваться будет, из-за защиты на ней(король мечей)?
Заранее благодарю за помощь!

Diamond

Цитата: rosso от 06 февраля 2013, 19:57:05
задала вопрос как  раскручивается мой приворот?

туз жезлов,6 пентаклей,повешенный и итог отшельник,
такое ощущение что у него появиться страсть по тузу,затем повешенный,то есть связан по рукам и ногам без сопротивления и итог отшельник,как будто мой приворот слетит и человек опять останется один. как вы думаете?
Мало вложились в работу, приворот не раскрутился и скорее всего не раскрутится, на всякий случай по истечении 28 лунных суток сделайте еще расклад, если карты будут не радужные, делайте другой приворот и делайте все как следует и с максимальной отдачей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status