Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Арвен

Цитата: Минкс от 14 января 2013, 19:16:36Допы сразу надо было тянуть? сейчас дотянуть можно?
Можно и сейчас, я вообще позднее делала через несколькл дней-твоя рука хозяйка
Чакровый ..если только защиту смотреть бери Старшие-хватит и этого - оцени влияние Аркана на данную чакру.. тут рейки  придется капать - , а вот если состояние копнуть  целиком делай триптихами с младшими вместе.

Энке

Цитата: Василира от 14 января 2013, 18:44:49
Удалось ли мне снять защиту с крольчихи?
Король жезлов-Паж пентаклей-10 мечей
По мечам сказала бы, что порчей даже легло...Правда, не совсем поняла Короля и Пажа(((

А какая у нее была до этого защита?
А так в защите появилась хорошая брешь - 10м, полностью защиту вы не снесли - КрьЖ, а Пп и 10М - тут разрушительно влияние и источник обозначенны.
имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Василира

Цитата: Энке от 14 января 2013, 21:11:28
А какая у нее была до этого защита?
По моим наблюдениям-защита матери, та "знает куда обращаться". И к кому. И не раз обращалась к специалистам. Ели что-свою дочку всегда прикроет. Получается, защита рода или я ошибаюсь?
ЦитироватьА так в защите появилась хорошая брешь - 10м, полностью защиту вы не снесли - КрьЖ, а Пп и 10М - тут разрушительно влияние и источник обозначенны.
имхо.
Самую первую диагностику я делала-защита слабовата. ХЭ. Пробить можно. Возможно получилось.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Энке

Цитата: Василира от 14 января 2013, 21:27:15
По моим наблюдениям-защита матери, та "знает куда обращаться". И к кому. И не раз обращалась к специалистам. Ели что-свою дочку всегда прикроет. Получается, защита рода или я ошибаюсь?Самую первую диагностику я делала-защита слабовата. ХЭ. Пробить можно. Возможно получилось.

В общем, у нее в защите КрьЖ - кто он - смотрите дополнительно, у меня часто падает как своя хорошая природная защита, но у мужчин. Здесь это может быть отец/знакомый/мастер - кто-то ее негатив стягивает на себя.
защиты хэ тут нет.
защиту рода спрашивайте у карт отдельно, она почти у всех есть, но у многих крайне ослабленна.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Уважаемые, ваше мнение по Диагностике на негатив на Ж после чистки:
1) Порча - 9 м - Звезда - 3 ж , Ист 8 к - подумала, что негатив (страхи) уходит.
2) Сглаз - Рыц п - Умеренность - Император п, Ист Туз пп - чтоб бизнес не развивался?
3) Приворот - 2 м - 10 к - 6 мп, Ист - 9жп - есть, делали остуду что-ли или на отношения закрытие путей, чтоб семьи не было, не пойму источник.

Минуе

Цитата: Минкс от 15 января 2013, 16:46:161) Порча - 9 м - Звезда - 3 ж , Ист 8 к
согласна, всё плохое в процессе ухода
Цитата: Минкс от 15 января 2013, 16:46:16Сглаз - Рыц п - Умеренность - Император п, Ист Туз пп
я вообще не вижу не каких сглазов. Стабильное состояние
Цитата: Минкс от 15 января 2013, 16:46:16) Приворот - 2 м - 10 к - 6 мп, Ист - 9жп
согласна, что на закрытие путей, чтобы не получалось семью построить.

Минкс

Продолжила копать на чакрах к этой же Ж:
Какие негативные воздействия есть на чакрах?

1 чакра - здоровье, жиз. сила, процветание - 3 кп, 8 кп, Жрец (вытащила вместе - 5п) - сложилось впечатление что чакру перекрыли, нет связи с нижней энергией, да и еще защиту повесили на это
2 чакра - сексуальность - 8 п, 10 п, Маг - карты вроде сильные, неплохие, но Маг смутил, возможно по роду передалось, делали кому-то из родителей, бабушек, дедушек
3 чакра - управление деньгами, уверенность в себе - Умеренность, 7 кп, Жрец - спокойно и разумно все под защитой, негатива нет
4 чакра - способность любить - Жрец, 6 к, Маг - тут встретились и Жрец и Маг))) - на чакре защита ушедшая в прошлое, снял Маг - МЧ
5 чакра - Творческие способности - 5 ж, Солнце п, Правосудие - негатива нет, мотивацию вижу, возможно есть способности, но сил не много. Но движение есть.
6 чакра - Память, логика и т.д. - Рыц. мп - Отшельник - Туз пп ( доп 10 пен, 9 ж п) - негатива не вижу, но чакра не сбалансирована, может проблемы с рождения?
7 чакра -  Связь с тонкими мирами - Звезда - 3кп - Император п - тут интересно. Звезда - ВС, каналы, космос, 3кп - перекрытие, Император п - вопрос кем?

Идет перекрытие чакр 1 и 7, но и защита присутствует, не везде правда. Интересует ваше мнение... и еще вопрос по 4 чакре. Может по 1 чакре и отображается приворот?

Лилиана

Цитата: Минкс от 15 января 2013, 16:46:163) Приворот - 2 м - 10 к - 6 мп, Ист - 9жп - есть, делали остуду что-ли или на отношения закрытие путей, чтоб семьи не было, не пойму источник.

Вот я думаю,позиция называется приворот... а находят здесь все что угодно.... вплоть до того что делано чтоб семьи не было.... И вот не пойму...как в позиции приворот можно говорить о закрытии путей и чтобы семьи не было?
Или я туплю?

Минкс

Цитата: Лилиана от 15 января 2013, 20:26:38
Вот я думаю,позиция называется приворот... а находят здесь все что угодно.... вплоть до того что делано чтоб семьи не было.... И вот не пойму...как в позиции приворот можно говорить о закрытии путей и чтобы семьи не было?
Или я туплю?

например, чтоб отношения при знакомствах не складывались. Возможно не так выразилась...
Ну а как видеться позиция по "Привороту"

Deymos

Цитата: Лилиана от 15 января 2013, 20:26:38И вот не пойму...как в позиции приворот можно говорить о закрытии путей и чтобы семьи не было?

Вы все правильно говорите, это беда многих.) Но карта 10К- это как раз приворот, который блокирует интерес к другим
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Минкс

а по  чакрам есть у кого то мнение, очень надо :-\

Лилиана

Цитата: deymos от 15 января 2013, 21:55:54Но карта 10К- это как раз приворот, который блокирует интерес к другим

Лично на мой взгляд 10 кубков мелковата для приворота....но это мое скромное мнение =)

Цитата: Минкс от 15 января 2013, 21:45:24Ну а как видеться позиция по "Привороту"

Я лично не усматриваю тут приворота....

chat noir

Помогите определиться с защитами, пожалуйста. Не сильна я в их определении пока  >:(

1. Какая защита на Ж:
7 кубков - паж пентаклей - 5 мечей. Кв.-Повешенный Здесь вроде бы никакой защиты нет.
2. Какая защита на М:
6 пентаклей - колесо фортуны - шут Кв. - Башня. Здесь затрудняюсь.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие расклады на определение защиты делаете Вы и как с Вашей точки зрения лучше диагностировать.

Дара

Не знаю в ту ли тему написала, если не туда, подскажите направление.

Уважаемые мастера, прошу помощи в расшифровке диагностики защиты. Таро занимаюсь давно, но тему диагностики только начала изучать, в связи с чем и возникают вопросы. расклад делала на МЧ.

1)   Наличие и сила природной защиты. Король Пентаклей
2)   Вид природной защиты. VII Колесница
3)   Наличие поставленной защиты, ее мощь. XVIII Луна
4)   Вид поставленной защиты, ее мощь. Королева Жезлов
5)   Общая характеристика защищенности человека. 10 Мечей

Насколько я поняла родовая защита у него есть. На мой взгляд Луна может говорить о сильной поставленной защите или нет? И 10 Мечей мне не понятна, то ли он защищён и крепко от любых нападений, то ли что?
Спасибо всем кто откликнется!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лилиана

Цитата: chat noir от 16 января 2013, 00:57:14Помогите определиться с защитами, пожалуйста. Не сильна я в их определении пока  >:(

1. Какая защита на Ж:
7 кубков - паж пентаклей - 5 мечей. Кв.-Повешенный Здесь вроде бы никакой защиты нет.

2. Какая защита на М:
6 пентаклей - колесо фортуны - шут Кв. - Башня. Здесь затрудняюсь.

на мой взгляд защит нет в обоих случаях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status