Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста удался ли обряд (открытие дорог, удача и т.д.) 9 кубков Мир Паж мечей - вроде да, но не пойму пажа
Как отразится обряд на жизни - 9 монет 9 кубков Императрица - похоже не плохо

Минкс

По в
Цитата: Vilena от 13 января 2013, 05:55:58
Подскажите пожалуйста удался ли обряд (открытие дорог, удача и т.д.) 9 кубков Мир Паж мечей - вроде да, но не пойму пажа
Как отразится обряд на жизни - 9 монет 9 кубков Императрица - похоже не плохо

Паж мечей это не Король мечей. т.е. действие, но не слишком активное. Другое значение это задержки. По квинту выходит Императрица - хорошая карта. 9 куб - это жизнь для себя, эгоизм - т.е. блага для себя. Мир - возможно связь с ВС во время обряда.
Т.е. вас услышали, но возможно не сразу пойдет.

В жизни наступит 9 пен - самодостаточность, самостоятельность, опять же с удовольствиями для себя любимой ( 9 куб), Императрица - как женщина полностью реализуетесь, по квинту МИР - достижения, пик.

Минкс

Цитата: Laplandia от 13 января 2013, 03:42:58
Спросила карты " с кем живет сейчас в одной квартире?"  ТП+Пк+4п

Пентакли наталкивают на родственные связи. Возможно он - отец и дочь, сын. Или сестра и брат. Квинт Первосвященник - учитель, наставник. А ПК - как тот который получает знания. Наверное он выступает в этой роли для ПК.

Неуверена.... дождемся мнения других..

return to life

Цитата: Vilena от 13 января 2013, 05:55:589 кубков Мир Паж мечей - вроде да, но не пойму пажа

Анализируя все карты, Паж Мечей при них может значить активность и возможность роста, таланты в учебе
Цитата: Vilena от 13 января 2013, 05:55:58Как отразится обряд на жизни - 9 монет 9 кубков Императрица
Все это говорит о позитивных изменениях и успешности.
Цитата: Laplandia от 13 января 2013, 03:42:58ТП+Пк+4п
ТП- вопросы выгоды, 4П- почти скупость, ПК- мог быть друг, пол по этой карте точно не определить, но склонна думать, что это друг "приятный", т.е. девушка.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Laplandia

Цитата: return to life от 13 января 2013, 17:56:21
ТП- вопросы выгоды, 4П- почти скупость, ПК- мог быть друг, пол по этой карте точно не определить, но склонна думать, что это друг "приятный", т.е. девушка.
Спасибо Минкс и return to life!!
Я вот тоже именно так и увидела что тут завязка именно на взаимной выгоде (пентакли)и 4 пен. как потеря средств, может на договоре, она убирает и готовит а он оплачивает, что для него и является "жесть!", у меня как родственники, т.е. семейные карты выпадают обычно  кубки.
По квинту можно сказать что скорее всего это единственно правильное решение на данный момент.. как то так..
Еще раз Вам спасибо!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lyla

дороги тарологи подскажите хочу нанести став рф Примирение на мч спросила карт как ляжет пали 10 Кубков-10 Жезлов -Маг-Туз Мечей-я так понимаю что ляжет не плохо но на роскрутку надо будет время так как кроль чуток сопротивляется
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Стрела

Подскажите плиз:
1. Почему не сработал комплекс рун формул
Императрица+дьявол+паж мечей.
не понятно, карты вроде нормальные.
правда комплекс недавно был сделан,может не раскрутился ещё?

2. как встанет защита?
Рыцарь Чаш+Звезда+2 Мечей.
должна встать, не очень понятны мечи. отражение негатива?
Уважаемые тарологи, что думаете?

Naara

Цитата: Стрела от 14 января 2013, 01:03:06
Подскажите плиз:
1. Почему не сработал комплекс рун формул
Императрица+дьявол+паж мечей.
не понятно, карты вроде нормальные.
правда комплекс недавно был сделан,может не раскрутился ещё?

2. как встанет защита?
Рыцарь Чаш+Звезда+2 Мечей.
должна встать, не очень понятны мечи. отражение негатива?
Уважаемые тарологи, что думаете?

Стелла по первому по моему там  защита .Дьявол +Паж мечей.

По второму нормально встанет .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Lyla от 13 января 2013, 23:36:01
дороги тарологи подскажите хочу нанести став рф Примирение на мч спросила карт как ляжет пали 10 Кубков-10 Жезлов -Маг-Туз Мечей-я так понимаю что ляжет не плохо но на роскрутку надо будет время так как кроль чуток сопротивляется
Да будет сопротивление у мч чувство подавленности .В общем не комфортно ему будет .
Лс закрыта

Стрела

ув Наара, дело в том,что такой же комплекс,но на другое-работает, правда подновляется.
а этот почему-то не сработал. Я понимаю,если бы карты сказали, что не тот путь выбран, а так....

Naara

Цитата: Стрела от 14 января 2013, 01:14:32
ув Наара, дело в том,что такой же комплекс,но на другое-работает, правда подновляется.
а этот почему-то не сработал. Я понимаю,если бы карты сказали, что не тот путь выбран, а так....

Ув Стелла понимаете я не знаю ни что у вас за комплекс ни какие карты указывают  на то что этот комплекс не работает .Мне не понятно что значит другой путь - вы излагаетесь загадочно    :)Посему я свою трактовку  и больше мне добавить нечего . :)
Лс закрыта

Ромашка

Ув.Практики подскажите пожалуйста,прошло как раз сегодня 14 дней с дня приворота. Обьэкт после нескольких месяцев ссоры сегодня возобновил свою страницу в интернете и написал мне сообщение.
После этого Спросила у карт -
Лег ли приворот?
Рыцарь мечей, 6 жезлы, Паж жезлов.
Первую карту не поняла,а вот вторая вроде говорит про,то что да,лег.
Подскажите пожалуйста. Благодарю
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Naara

Цитата: Ромашка от 14 января 2013, 01:26:37
Ув.Практики подскажите пожалуйста,прошло как раз сегодня 14 дней с дня приворота. Обьэкт после нескольких месяцев ссоры сегодня возобновил свою страницу в интернете и написал мне сообщение.
После этого Спросила у карт -
Лег ли приворот?
Рыцарь мечей, 6 жезлы, Паж жезлов.
Первую карту не поняла,а вот вторая вроде говорит про,то что да,лег.
Подскажите пожалуйста. Благодарю

А вы не бесовской делали  ::) - Приворот лег.  Рыцарь мечей может вот указывать на беса .
Лс закрыта

Ромашка

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Действует ли рун.став "высокий забор"?
король кубков- 2 жезлов- 5 мечей- странные карты упали,действует и судя по 5 мечей защищает меня от короля,который может меня уволить?
2)Действуют ли на шефа ставы "БД"?
шут-суд- 10 кубков- по-видимому шут -это илюзии и 10 кубков сама радость и безграничное доверие, а вот суд о чем говорит?Обновить пора?
3)Ляжет ли на дамочку оморочки?
9 пентаклей- туз жезлов-императрица- по 9-ке хороший результат,судя по тузу раскрутятся,значит лягут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status