Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nooma

Всех благодарю за ответы.

return to life,
поскольку вопрос был о изначальной причине, (брак многолетний, Мч так ведет себя с самого начала), можно ли трактовать это как:
1) желание Мч романтики на стороне без жены?
2) что означает его личные психологические тараканы?
3) что означает, что причина не в жене?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Минуе

Есть ли на МЧ привязки ко мне? - суд, туз мечей, 8 жезлов - мне кажется были, но уже послетали. Если и есть, то старые уже, я давно им занималась)

Помогите расшифровать, пожалуйста  ::)

Vilena

Цитата: Минуе от 11 января 2013, 19:47:55Есть ли на МЧ привязки ко мне? - суд, туз мечей, 8 жезлов - мне кажется были, но уже послетали. Если и есть, то старые уже, я давно им занималась)
Нет привязок

return to life

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 18:17:16поскольку вопрос был о изначальной причине, (брак многолетний, Мч так ведет себя с самого начала), можно ли трактовать это как:
1) желание Мч романтики на стороне без жены?
2) что означает его личные психологические тараканы?
3) что означает, что причина не в жене?
Сам по себе расклад не раскрывает полностью причину, по крайней мере, он не однозначен. Мне кажется стоит задать некоторые дополнительные вопросы, например, посмотреть его отношение к жене, а потом сделать общий вывод.
Цитата: Минуе от 11 января 2013, 19:47:55Есть ли на МЧ привязки ко мне? - суд, туз мечей, 8 жезлов
Согласна, что нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Diamond

Цитата: Минуе от 11 января 2013, 19:47:55
Есть ли на МЧ привязки ко мне? - суд, туз мечей, 8 жезлов - мне кажется были, но уже послетали. Если и есть, то старые уже, я давно им занималась)

Помогите расшифровать, пожалуйста  ::)
Все привязки отсечены и остались в прошлом.

chat noir

На вопрос о результатах наведения порчи выпали 9 мечей - рыцарь мечей - 10 мечей
Я так понимаю, порча таки ляжет. О чем говорит рыцарь мечей в таких раскладах?

Vilena

Цитата: chat noir от 12 января 2013, 14:33:59На вопрос о результатах наведения порчи выпали 9 мечей - рыцарь мечей - 10 мечей Я так понимаю, порча таки ляжет. О чем говорит рыцарь мечей в таких раскладах?
Да ляжет, а РМ указывает на сам факт магического воздействия

Vilena

Подскажите пожалуйста занималась ли ЖН при жизни магией, то, что гадала на картах это точно, а вот магией? - 7 жезлов Туз мечей КФ - вроде да, еще и квинт Луна, как вы считаете?

Минкс

Цитата: Vilena от 12 января 2013, 17:02:09Подскажите пожалуйста занималась ли ЖН при жизни магией, то, что гадала на картах это точно, а вот магией? - 7 жезлов Туз мечей КФ - вроде да, еще и квинт Луна, как вы считаете?

Думаю, что было дело. Но не постоянно, а по обстоятельствам, возможно для отражения атак и установки защиты.

return to life

Цитата: Vilena от 12 января 2013, 17:02:09Подскажите пожалуйста занималась ли ЖН при жизни магией, то, что гадала на картах это точно, а вот магией? - 7 жезлов Туз мечей КФ
Если и практиковала, то достаточно редко по КФ, по острой необходимости 7Ж, ТМ- слабая карта для сильного практика, это как проба пера, не более.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dara_Savelly

Уважаемые практики,  удалось в компании достать привязки нужные, как я полагаю. Главное не ошибиться тому ли человеку они принадлежат. В этом и вопрос.

5Пентаклей(пер) - КорольПентаклей(пер) - Паж Кубков

Трактовал как смог, то есть описание человека, которое показали карты, а именно ленивый безработный человек, инфантильный до безобразия. Но это если рассматривать вариант, что карты показали человека-автора-привязок. А если нет, в целом?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

return to life

Если вопрос был кому принадлежат привязки, то смотрите по описанию- подходит или нет, если же конкретно был вопрос, принадлежат ли привязки такому-то, то ответ нет, карта собственности и принадлежности КП идет перевернутым, это ошибка по ПК, а 5П- карта нехватки чего-то тоже перевернута, значит, все то, что принадлежало жертве при нем и осталось.

Ольга-лисенок

Есть ли защита на МЧ?- Паж пент пер, Башня, Королева меч - нет.

Как думаете, тарологи, я правильно поняла?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минкс

Цитата: Ольга-лисенок от 12 января 2013, 21:42:00Есть ли защита на МЧ?- Паж пент пер, Башня, Королева меч - нет.
Если и была то эту защиту разрушила КМ.

Laplandia

Спросила карты " с кем живет сейчас в одной квартире?"  ТП+Пк+4п
Что то я затрудняюсь, но так понимаю
может просто с кем то снимает жилье без всяких обязательств, на взаимо-выгодных  условиях..т.с  " в долю" как временный вариант. Тут даже трудно сказать кто это Пк, то ли молодой мужчина, то ли молодая женщина...
Что скажете ?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status