Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: black_lady от 14 января 2013, 12:45:40
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Действует ли рун.став "высокий забор"?
король кубков- 2 жезлов- 5 мечей
2)Действуют ли на шефа ставы "БД"?
шут-суд- 10 кубков
3)Ляжет ли на дамочку оморочки?
9 пентаклей- туз жезлов-императрица
1) Я бы сказала, что находиться в боевой готовности. Защита - ожидание, действие - интриги
2)Да, действует - вы для него идеал
3) Нет, защита есть у нее

Sonique

Спросила каковы будут результаты проведения обряда (на исполнение желания).

9 кубков пер
3 пентаклей
8 пентаклей и жрица (вместе вытянулись)
итог колесница.

Я так поняла что шансы на реализацию задуманного есть, но потребуется сильно вложиться.

Прокомментируйте, пожалуйста))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Минкс

Цитата: Sonique от 14 января 2013, 15:16:58
9 кубков пер
3 пентаклей
8 пентаклей и жрица (вместе вытянулись)
итог колесница.

если делали для продвижения способностей или карьеры - вам нужно обучаться, повысить квалификацию, сиднем не сидеть, а "долбить стену", не растерять себя как женщину - и тогда будет вам счастье.

Nooma

Цитата: Sonique от 14 января 2013, 15:16:58
Прокомментируйте, пожалуйста))))
Сработает как надо, если у вас 9 кубков пп имеет положительное значение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Минкс

Цитата: Nooma от 14 января 2013, 15:39:22Сработает как надо, если у вас 9 кубков пп имеет положительное значение.
да,да - именно это и имела в виду, что само не придет

Уважаемые, нахожусь в "заплыве" по диагностике защит, нужна ваша помощь:
Есть ли защита на..?

Объект 1 - 4 м,10 ж, 5 м, кв. Солнце - защита находиться под давлением, тяжело ей справляться, видимо отвалиться. Но  вот Солнце - не знаю, может метод воздействия, сгорает или же это личная сила. т.е. Особой защиты нет, все на честном слове держится.

Объект 2 - 2 ж, 3 к, 7 жп, кв. Жрица п - возможно женщина делала, чтобы сил хватало отбивать, опять же не вижу защиты ставленной с обращением к ВС, возможно на семью планируется воздействие

Объект 3 - 10пп, 10ж, Паж кп, кв. Шут - возможно природная есть, но вот 10ж+ Паж кп - возможно отвод и обновляемый

Объект 4 - Королева к, 8 жп, Паж мп, кв. Правосудие п - тут сдерживает кто-то или что-то негатив и отправляет обратно

Объект 5 - 5 к, Туз п п, Туз ч, кв. Жрец - по факту - молиться и т.д., понятен квинт, кубки и туз п п - может заказывали за денежку молитвы и Туз к. - святая вода. Постоянное причастие может так показывать?

Помогите разобрать, пожалуйста... :-\

Лилиана

Цитата: Минкс от 14 января 2013, 15:49:17Уважаемые, нахожусь в "заплыве" по диагностике защит, нужна ваша помощь:
Есть ли защита на..?

Я конечно в диагностике защит на Таро не спец, но вот не вижу я что есть на ком то защиты.... 5 чел. под вопросом, может и есть,а остальные... так по мне так нет защит.

return to life

Минкс
Нет защит ни на ком, согласна с Лилиана. Пятый много просит и надеется, только мало что получает, судя  по картам
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Арвен

Цитата: Минкс от 14 января 2013, 15:49:17Объект 1 - 4 м,10 ж, 5 м, кв. Солнце - защита находиться под давлением, тяжело ей справляться, видимо отвалиться. Но  вот Солнце - не знаю, может метод воздействия, сгорает или же это личная сила. т.е. Особой защиты нет, все на честном слове держится.

все правильно под давлением 5 мечей падает когда рассорку делали или став разрушение по 4 ст. кв 12 -повешенный объект понятно в каком состоянии

Цитата: Минкс от 14 января 2013, 15:49:17Объект 2 - 2 ж, 3 к, 7 жп, кв. Жрица п - возможно женщина делала, чтобы сил хватало отбивать, опять же не вижу защиты ставленной с обращением к ВС, возможно на семью планируется воздействие

тут оч интересная ситуация -имп пп  - работали в двух направлениях аж ,криво работали , а защиты не было и до

Цитата: Минкс от 14 января 2013, 15:49:17Объект 3 - 10пп, 10ж, Паж кп, кв. Шут - возможно природная есть, но вот 10ж+ Паж кп - возможно отвод и обновляемый

про таких говорят нечего не берет не пробивной  возможно и природная. там одни нули в пром.кв. - не непробиваемый ему все равно

Цитата: Минкс от 14 января 2013, 15:49:17Объект 4 - Королева к, 8 жп, Паж мп, кв. Правосудие п - тут сдерживает кто-то или что-то негатив и отправляет обратно
вот кто у нас о себе серьезно позоботился К куб - там материнская родовая защита, 8 ж п - тоже хорошо двигает пажм - там слабовато воздействие если и было то Правосудие п -кривой ритуал- короче тот кто защищается сильнее того кто воздействует

Цитата: Минкс от 14 января 2013, 15:49:17Объект 5 - 5 к, Туз п п, Туз ч, кв. Жрец - по факту - молиться и т.д., понятен квинт, кубки и туз п п - может заказывали за денежку молитвы и Туз к. - святая вода. Постоянное причастие может так показывать

вот это не нравиться очень, к тузам к двум берите допы обязательно будет сразу видно что,это - это начальные порывы,когда применилось давнее-давний опыт.Жрец... не люблю-гадкая карта во всех колодах, карта подстрекателя,

Минкс

Поясните пожалуйста, а то я никогда не разберусь. т.е. на защиту указывают только определенные карты например - Императрица, Император, Жрец, Дьявол, Смерть. А рядом с ними стоящие свойство защиты? не могу суть уловить ???

Планирую на объект 2 поставить отвод. 

Результат для меня при отводе на объект 2 - 7мп - Башня - 2 ж - кв Правосудие - Башня меня убила, что она разрушит - лень мою?, а Правосудие + 2ж - откроются новые возможности? Но карты мне не нравятся.
Результат для объекта 2 - Императрица пер - Умеренность - Влюбленные кв. Звезда - это получается у нее возникнут проблемы по женски, если и будут решаться то медленно, поставят перед выбором надежды на лучшее. Вот так отвод...
Как ляжет отвод - Башня -Королева м - 9 п - кв. Колесница - быстро, резко, уверенно рухнет, а Колесница возможно сам канал

....дополняю после сообщения
Наверное не стоит на 2 объект делать, наверное 1-ый попробую картами посмотреть.

Энке

ЦитироватьУважаемые, нахожусь в "заплыве" по диагностике защит, нужна ваша помощь:
Есть ли защита на..?
Объект 1 - 4 м,10 ж, 5 м, кв. Солнце - защита находиться под давлением, тяжело ей справляться, видимо отвалиться. Но  вот Солнце - не знаю, может метод воздействия, сгорает или же это личная сила. т.е. Особой защиты нет, все на честном слове держится.
Сомнительная защита, больше  негатив напоминает  ;D
4м - заплыв в волнах негатива, стагнация, 10 ж - человек измучен, устал, 5 м - видимо была борьба. И по Солнцу - сам человек очень энергичный, ему надо восстанавливаться, отдохнуть, сейчас его защита - это решето.

ЦитироватьОбъект 2 - 2 ж, 3 к, 7 жп, кв. Жрица п - возможно женщина делала, чтобы сил хватало отбивать, опять же не вижу защиты ставленной с обращением к ВС, возможно на семью планируется воздействие

Здесь природная сильная защита + повышенная паранойя, подозрительность. по квинту - страхи не беспочвенны.
имхо, я на этого человека подробный расклад сделала бы.

ЦитироватьОбъект 3 - 10пп, 10ж, Паж кп, кв. Шут - возможно природная есть, но вот 10ж+ Паж кп - возможно отвод и обновляемый

Есть защита, вернее вся грязь идет на ребенка Пажкп.

ЦитироватьОбъект 4 - Королева к, 8 жп, Паж мп, кв. Правосудие п - тут сдерживает кто-то или что-то негатив и отправляет обратно

Если это защита ребенка (мне почему-то так кажется), то женщина-мать Ква-К добавляет неприятностей чаду, вместо защиты обратный процесс.

ЦитироватьОбъект 5 - 5 к, Туз п п, Туз ч, кв. Жрец - по факту - молиться и т.д., понятен квинт, кубки и туз п п - может заказывали за денежку молитвы и Туз к. - святая вода. Постоянное причастие может так показывать?

Напоминает предмет-оберег, который сейчас не работает. Типа кольца "спаси и сохрани".

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Василира

Удалось ли мне снять защиту с крольчихи?
Король жезлов-Паж пентаклей-10 мечей
По мечам сказала бы, что порчей даже легло...Правда, не совсем поняла Короля и Пажа(((

Удалось ли мне первым этапом чистки снять негатив с МЧ?
Маг-8 жезлоа-9жезлов
Чистка натолкнулась на защиту (хотя изначально проверяла, защит не было, сам по себе кроль упрямый)?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Арвен

Цитата: Минкс от 14 января 2013, 18:24:43оясните пожалуйста, а то я никогда не разберусь. т.е. на защиту указывают только определенные карты например - Императрица, Император, Жрец, Дьявол, Смерть. А рядом с ними стоящие свойство защиты? не могу суть уловить

Допустим хотя последние две я бы под сомнение поставила,можно еще и чакровые расклады вспомнить как там выглядит защита и как пробивка -выглядит там все вполне реально - без мистики, к  тузам за допы сама пострадала, выправила вроде,Защита ..по младшими пройти можно , в целом сочетание смотрю-картинка общая д.б. вы же смотрите состояние защиты, была пробивка или нет а карт хороших или плохих не бывает ,сочетания как движение

Про Звезду хочу добавить- она холодная и бесплодная

Арвен

Цитата: Василира от 14 января 2013, 18:44:49Удалось ли мне снять защиту с крольчихи?
Король жезлов-Паж пентаклей-10 мечей
По мечам сказала бы, что порчей даже легло...Правда, не совсем поняла Короля и Пажа(((
Паж пентаклей мальчик нерешительный ..переживает за внешнюю сторону процесса  . Король ж - не туда пошло 10 мечей мало для порчи-чистка от тараканов став показывала . терапия такая - встряска, ну если кв 10 КФ брать- круг -ритуал и паж пен.. не проработан ритуал - КФ - вам надо посмотреть или быть зрителем-или не самой делать

Цитата: Василира от 14 января 2013, 18:44:49Удалось ли мне первым этапом чистки снять негатив с МЧ?
Маг-8 жезлоа-9жезлов

ну вот 8 жезлов в разные направления и быстрая карта маг всегда да,вы же сами сказали -первый этап - 9 жезлов..ну кто ж вам сказал ,что легко будет кв 18-Луна вспомним Мага сюда же - оч неплохо вышло

Василира

Цитата: Арвен от 14 января 2013, 19:01:57
-чистка от тараканов став показывала . терапия такая - встряска,

Нет, это не чистка от тараканов-именно разрушение защиты(((Так сказать, первый шаг. И хорошо, если для нее это была встряска, дальше-больше будет))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Минкс

Энке, объект 1 подчиненный объекта 2. А объект 2 та еще штучка)))
У 5 - точно, есть такое кольцо.

Арвен, по чакрам тоже сделаю. Допы сразу надо было тянуть? сейчас дотянуть можно?
Не понятными остаются карты Правосудие и Правосудие пер. ( на защиту я так понимаю откат в любом положении) и Жрец и Жрец пер - защита от спеца или ХЭ, а пер - кривая ставленная защита?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status