Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиана

Вечер добрый, возникла сложность, так как всегда для себя когда впадаю в ступор...
Вопрос таков:
Стоит ли применять на М руническую магию?
Солнце, 9 мечей и Луна - мне кажется что по солнцу да, однозначно надо, но вот направлена она должна быть на работу со страхами, возможно с чувством вины (9 мечей) ну и луна конечно тоже о психике и о страхах.

В связи с такой своей трактовкой задала вопрос: Нужно ли применить к данному М чистку от Тараканов Ув. Сэма,и вот что вышло:
8 пентаклей, 4 пентаклей и 2 пентаклей - мне кажется что да надо применить эту формулу но возможно в комбинации с чем то еще...

Интересно ваше мнение.

Благодарю!

Минуе

Цитата: Лилиана от 08 января 2013, 20:51:15Стоит ли применять на М руническую магию?
его страхи, депрессивное состояние нужно убирать. Помочь ему (солнце) и избавить от внутреннего стресса
Цитата: Лилиана от 08 января 2013, 20:51:158 пентаклей, 4 пентаклей и 2 пентаклей
нужно применять, но вычистится на половину. Тараканы от него полностью не уйдут по 4 пент ещё останется и по 2 пент 50 на 50 работа поможет

Лея

Уважаемые тарологи,
А о какой защите может говорить Звезда(пп) - Повешенный(пп) и Королева П.?

ощущение, что защита есть, но она ослаблена. а КП показывает, что ее ставила сильная дама?

и еще такой вопрос: решила убирать отвод с МЧ, так как информации не нашла как это делать, решила отсечь канал, по которому и идет данный отвод, вот и вопрос: каков будет результат

10П - Король Жезлов - Королева Мечей. 10П и выступает предметом, на что идет отвод, полагаю - это какая-то семейная реликвия, которая перешла ему по наследству. Не знаю Как трактовать Короля и Королеву. не вижу здесь, что отсеку канал.

Каков будет результат, если я буду убирать отвод буром:
Дьявол - Паж П - 5П. вот этой чисткой скорее всего и уберу.

пожалуйста, выскажите свое мнение!

Fallen

Как ляжет защита на Ж?

Башня - Император - Дьявол пер - Колесо Фортуны. Делал расклад на полной колоде. Закроет напрочь. Только вот дьявол пер. смущает :(

Помогите пожалуйста разобраться!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

jastlady

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 09 января 2013, 17:19:16Как ляжет защита на Ж?
А какого рода защита?Темная?Так по картам не очень,надо нюансы смотреть,какого вида защита.А получается что-то вроде порчи,если темная либо подселение тогда по другому можно трактовать

Fallen

Цитата: jastlady от 09 января 2013, 22:06:55
А какого рода защита?Темная?Так по картам не очень,надо нюансы смотреть,какого вида защита.А получается что-то вроде порчи,если темная либо подселение тогда по другому можно трактовать

Защита зеркальная (Мансур)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Слепая

1. Стоит ли защина на МЧ?
7 Мечей+ Колесница+ 3 Пентаклей перев.
Так понимаю, что защита стоит, но её можно убрать.

2. Добьюсь ли желаемого результата, если буду применять руны?
Император перев.+10 Пентаклей+ 2 Кубков.
Добьюсь, хотя и с трудом.

3. Добьюсь ли желаемого результата, если буду применять ЧМ?
9 Петаклей+ 8 Кубков+ Влюбленные перев.
Добьюсь не того результата?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

return to life

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 09 января 2013, 17:19:16Башня - Император - Дьявол пер - Колесо Фортуны.

Она будет и отсекать (Башня) позитивные штуки, которые показывает Император и отклонять негатив (Дьявол пер), т.е. успех будет ...двояким, как Колесо Фортуныю
Цитата: Слепая от 10 января 2013, 00:49:42Стоит ли защина на МЧ?
7 Мечей+ Колесница+ 3 Пентаклей перев.
Так понимаю, что защита стоит, но её можно убрать.
Не вижу защиты.

Цитата: Слепая от 10 января 2013, 00:49:42Добьюсь ли желаемого результата, если буду применять руны?
Император перев.+10 Пентаклей+ 2 Кубков.
опять не указано, в чем должен быть успех, в каком именно воздействии, но если смотреть в целом, то все получится, Император сдастся).

Цитата: Слепая от 10 января 2013, 00:49:42Добьюсь ли желаемого результата, если буду применять ЧМ?
9 Петаклей+ 8 Кубков+ Влюбленные перев.
Добьетесь и в момент реализации потеряете интерес к задуманному
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Василира

Есть ли на МЧ защита вообще?
Император-2 кубков-5 пентаклей
По моему мнению, защиты как таковой нет-сам по себе человек сильный, волевой, либо, в противовес-это защита рода. Но больше склоняюсь к первому.

Имеется ли на МЧ приворот от крольчихи?
5 пентаклей-10 жезлов-Император
Тоже кажется, что нет-мужчина делает только то, что считает важным и нужным для себя, любимого. Приворот на него либо не действует, либо практически полностью сошел на нет.

Имеется ли на крольчихе защита?
4 пентаклей-Сила-Туз жезлов
Я бы сказала, что на ней есть защита (по Силе)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Даугава

Как ляжет обряд( порчельный) на Жн.?

Сила пп, Туз жезлов пп, 7 жезлов-  никак, слабое воздействие

Смогу ли я (хватит ли у меня сил) разрушить отношения между Мч и Жн магическим путем?

Верховная жрица, 3 жезлов, Сила- да, смогу

Поможет ли обряд№1 избавиться от некой болячки?

Верховная жрица, Королева пентаклей, 3 жезлов-  вроде да или здесь 3 жезлов говорит о развитии болезни, необходимости комплексного лечения?

Поможет ли обряд №2 избавиться от болячки?

Страшный Суд, 2 кубков, Королева кубков пп, доп- 7 мечей- не могу понять

Поможет ли обряд №3 избавиться от болячки?

Сила, 7 пентаклей пп, Колесо фортуны, доп- Туз кубков-  по  7 пент пп- недостаточные усилия, откупаюсь деньгами, может указывает, что сумма маленькая?

Пожалуйста, помогите, очень важно ваше мнение.

Vilena

Выскажусь немного, может и не права

Цитата: кэти от 10 января 2013, 16:35:33Как ляжет обряд( порчельный) на Жн.?   Сила пп, Туз жезлов пп, 7 жезлов-  никак, слабое воздействие
Защиту надо предварительно снять

Цитата: кэти от 10 января 2013, 16:35:33Смогу ли я (хватит ли у меня сил) разрушить отношения между Мч и Жн магическим путем?    Верховная жрица, 3 жезлов, Сила- да, смогу
Постараться очень сильно придеться

Цитата: кэти от 10 января 2013, 16:35:33Поможет ли обряд№1 избавиться от некой болячки?  Верховная жрица, Королева пентаклей, 3 жезлов-  вроде да или здесь 3 жезлов говорит о развитии болезни, необходимости комплексного лечения?
Вполне

Цитата: кэти от 10 января 2013, 16:35:33Поможет ли обряд №2 избавиться от болячки?  Страшный Суд, 2 кубков, Королева кубков пп, доп- 7 мечей- не могу понять
Не совсем понимаю ДК пп, т.к с перевернутыми не работую, но мне кажется нет, показалось операция необходима

Самая

Смотрела на знакомую девушку
1)Поможет ли ей человек со снятием порчи?Дьявол ,7 чаш ,2 мечей -как то противоречиво -по Дьяволу вроде да,сильная женщина ,работает наверное по черной магии
2)Будет ли она довольна ее работай по снятию в я нваре месяце?Туз жезлов ,10 мечей,Отшельник -не нравятся мне очень карты ,не понятно как в этом контексте смотреть на Отшельника
3)какими отношениями будут у нее с молодым человеком после снятия ?8 жезлов,Туз пентаклей,5 жезлов-отношения нормальные,но у него нет другой если только сомнения
Что вы думаете по поводу этих вопросов?
Всегда плюсую +

Ольга-лисенок

Подскажите, пожалуйста!

1. Как лег приворот на МЧ №1 - 7 куб, Рыцарб пент, Отшельник -кажется, лег

2. Как лег приворот на МЧ №2- Королева жезл пер, Король меч пер, Колесница пер - не лег.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

jastlady

Цитата: Лея от 09 января 2013, 02:42:4310П - Король Жезлов - Королева Мечей
Не сможете,так и останется,(10п,кор ж)Королева меч здесь вы вероятно.
Цитата: Лея от 09 января 2013, 02:42:43Дьявол - Паж П - 5П. вот этой чисткой скорее всего и уберу
Можете чуть ослабить,но паж маловат для результата,5 п может сам рез-тат
Цитата: Василира от 10 января 2013, 13:05:50Имеется ли на МЧ приворот от крольчихи
Не вижу карт приворота
Цитата: Василира от 10 января 2013, 13:05:50Имеется ли на крольчихе защита
Да есть,своя (4п)либо родовая и личная энергетика хорошая.Имхо
Цитата: Самая от 10 января 2013, 19:36:47)Поможет ли ей человек со снятием порчи?Дьявол ,7 чаш ,2 мечей
Вот карт снятия порчи ,чтоб конкретно почистить я не вижу,какая-то коррекция(2м)негатива(дьявол)но иллюзия как бы что вычистилось,как-то так вижу
Цитата: Самая от 10 января 2013, 19:36:47)Будет ли она довольна ее работай по снятию в я нваре месяце?Туз жезлов ,10 мечей,Отшельник
В начале воодушевление,потом опять негатив закроет ее(10 м,отшельник,хотя эти карты могут саму порчу к примеру показывать)
отношения будут у нее с молодым человеком после снятия ?8 жезлов,Туз пентаклей,5 жезлов[/quote]

Цитата: Самая от 10 января 2013, 19:36:47
Опять какая-то основа к ссорам,трениям(туз п,5 ж)8 ж тут как быстрое течение,временной фактор возможно,мое видение.

taytay

Добрый вечер,уважаемые практики.я можно сказать новичок в Таро.но понадобилось сделать именно этот расклад.Смиренно прошу помочь в трактовке.для меня важно понять суть вопроса.

расклад на диагностику защиты матери.колода Райдера-Уайта.использовала для уточнения мл.арканы.

1)есть ли защита на матери    Солнце+Рыц.жезлов пер.
2)вид и способ этой защиты   Повешенный+10 меч.пер.
3)кем или чем поставлена     Маг+7пент.пер
4)как убрать                         Папесса пер.+3 куб.
5)как отразиться моё вмешательство на мне    Мир+4 куб.пер.
6)итог,результат,что будет с матерью          Смерть+10 куб.пер.

я сама могу только так прочитать:защита есть,пассивная??,поставлена магич.способом,скорее всего на вербальном уровне???убрать сложно и потребуется чёткие знания и правильные действия.тогда при выполнении этого условия  для меня будут благоприятные результаты.а для матери резкое изменение ситуации.

такой расклад делаю впервые и трудно понять карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status