Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста была проведена чистка ЖН, насколько эффективна для неё Башня 2 жезлов Дама монет (ДМ её синг) - вроде нормально, как считаете подскажите 

Vilena

Помогите разобраться диагностика обряда на удачу себе
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 6 кубков вообще давно готовилась к нему, человек хороший посоветовал

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) 2 кубков и так нормально

3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня 4 мечей Для домочадцев Паж жезлов не вижу отката

4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 9 кубков да буду довольна

5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Повешенный Жрец 10 мечей 2 жезлов тут не поняла, вообще диагностировали достаточно серьезный негатив, сама пока не в состоянии с ним справится, может с помощью этого обряда удасться дело с мертвой точки сдвинуть, обряд делается на рассвете, но я хочу ночью после 12, тут карты не намекают дождаться рассвета 10 мечей   

6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Сила Смерть Император делать? Как считаете, стоит?

За ранее спасибо

jastlady

Цитата: Ольга-лисенок от 07 января 2013, 11:20:531. Как ляжет ф-ла на МЧ на разрушение мат и ден благ?
Все попытки наладить(6ж) будут обречены на провал (король ж,звезда пер)
Цитата: Ольга-лисенок от 07 января 2013, 11:20:53. Как ляжет ф-ла на ЖН на привлечение спосора
Внесет какой-то мощный поток,илюзии приведут к процессу(7к,умер пер)
Цитата: Ольга-лисенок от 07 января 2013, 11:20:53Как ляжет ф-ла на ЖН на привлечение любовника?- Башня, Паж меч пер, 10 меч-не ляжет
Нет ,может серьезно навредить
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 12:23:53насколько эффективна для неё
Порушила что-то,что намеревалось наверное
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:23Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову
Для вас нет,для домашних может  что-то коснуться.Может энергетика чуть спадет,но вообщем ничего страшного
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:23Достигнет ли совершенный ритуал своей цели.
Да все ок

Выведет на баланс из повешенного и 10м ритуал(жрец)к стабилизации2 ж
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:23
Да стоит,обновление силой идет и прочная основа в результате(сила,смерть,импер)

return to life

Цитата: Vilena от 07 января 2013, 12:23:53Башня 2 жезлов Дама монет (ДМ её синг)

Башня- это прорыв, но куда... На что была направлена чистка, что убирали? Если открытие путей и обряды на деньги, то да.

Цитата: jastlady от 07 января 2013, 17:32:57баланс из повешенного и 10м ритуал(жрец)к стабилизации2 ж

Вы считаете, что такие карты как Повешенный и 10М уравновесится 2Ж? Не слабовата ли карта?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

jastlady

Цитата: return to life от 07 января 2013, 17:34:48Вы считаете, что такие карты как Повешенный и 10М уравновесится 2Ж? Не слабовата ли карта?
Может начало положить к дальнейшему,согласна надо дополнять,результат в конце положительный падает

Минуе

Цитата: Ольга-лисенок от 07 января 2013, 11:20:531. Как ляжет ф-ла на МЧ на разрушение мат и ден благ?
согласна. Перекроет ему воздух в успехе
Цитата: Ольга-лисенок от 07 января 2013, 11:20:532. Как ляжет ф-ла на ЖН на привлечение спосора?
Ляжет. А умеренность пер - ну вы же не чистыми методами привлекать его собрались ;)
Цитата: Ольга-лисенок от 07 января 2013, 11:20:533.Как ляжет ф-ла на ЖН на привлечение любовника?- Башня, Паж меч пер, 10 меч-не ляжет.
согласна. Ещё откат с проблемами пойдёт
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 12:23:53Башня 2 жезлов Дама монет
согласна. вроде всё ненужное смела
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:236 кубков
ситуация может быть такой, что удача вам уже давно нужна.
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:232 кубков
да, согласна с вами, вроде всё и так не плохо
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:233 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову)
да спокойно всё как-то, отката нету
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:239 кубков да буду довольна
согласна
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:235 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
Мне кажется, тот негатив что на вас, он хорошо приелся к вам и будет тяжело его счистить, но возможно. Правда работать придётся долго
Цитата: Vilena от 07 января 2013, 17:20:236 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада
делайте, вроде сильно подействует

Vilena

Цитата: return to life от 07 января 2013, 17:34:48Башня- это прорыв, но куда... На что была направлена чистка, что убирали? Если открытие путей и обряды на деньги, то да.
Просто негатив снимала, чистка тазик, самое интересное через 2 часа пошла купила золотые сережки, 7 лет назад сдала в ломбард, потом много, чего сдавала, но почему-то выкупать не получалось, не скажу, что прям бедствовала, но тем не меннее много чего туда ушло, а сегодня с дочей пошли себе серьги купила и ей цацки  :) , мне кажется есть, какая-то связь

Я тоже смутилась 2 жезлов слабая, но буду ли довольна 9 кубков и итог вроде не плохой, может я и не права

Avrora125

Добрыи день, уважаемые практики!
задала вопрос на 3 карты "Есть ли порча на мне?"
Императрица-Королева Пент.-Смерть  -мне кажется делала женщина за деньги через кладбище
Буду благодарна за вашу помощь и мнение

Минуе

Цитата: Avrora125 от 07 января 2013, 21:00:00Императрица-Королева Пент.-Смерть
делала женщина через кладбище, но не обязательно за деньги. Возможно просто очень хорошо знала, что делает. Самодостаточная, не молодая, сильная.

Avrora125

Таааак интересно ..."на что была направлена порча ?" 2 кубков-умеренность-мир(доп. к миру Маг)-заставить меня успоится,нетрализовать в общем плане...
"как снимать? Башня-Паж Чаш-Паж Жезлов Снимать сильной чисткой, но вот пажи....с помощью, но кого...?

Лея

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, мою диагностику перед приворотом:

Порча - Император(пп) - 9П(пп) - 5П(пп) - Император(пп) мне не нравится, но все же считаю -нет

сглаз - 2Ж(пп) - Императрица(пп) - Император. - да. причем сильный

приворот - Иерофант-Солнце(пп)-6М Приворота нет.

Минуе

Цитата: Avrora125 от 07 января 2013, 22:25:562 кубков-умеренность-мир
очевидно же что на нейтрализацию гармонии в личной жизни. Чтобы перестала она как либо развиваться.
Цитата: Avrora125 от 07 января 2013, 22:25:56как снимать? Башня-Паж Чаш-Паж Жезлов
чистится с помощью эффективных хороших чисток, согласна. Можно попросить помощи у близкого вам человека, который доброжелательно к вам настроен. Вам виднее, что это за человек
Цитата: Лея от 07 января 2013, 22:35:33Порча
а я считаю, что есть. Старая уже порча, может на перекрытие финансовых каналов
Цитата: Лея от 07 января 2013, 22:35:33сглаз
и сглаз есть. От старухи какой-то мутной
Цитата: Лея от 07 января 2013, 22:35:33приворот
согласна, тут без приворотов да и вообще без каких либо чувств)))

Лея

благодарю за ответ!) еще вопрос: есть ли на объекте защита:
ТП - Суд - 9М(пп)
Вот по суду - не ясно. Своя сильная или ее все таки нет?

return to life

Цитата: Avrora125 от 07 января 2013, 21:00:00Императрица-Королева Пент.-Смерть
Несмотря на Смерть, порчи не вижу, потому что при вопросе на что делалось, выпали все положительные и даже очень неплохие карты. Если даже Смерть как кладбищенскую работу рассматривать, то это была не порча
Цитата: Avrora125 от 07 января 2013, 22:25:562 кубков-умеренность-мир(
Цитата: Avrora125 от 07 января 2013, 22:25:56как снимать? Башня-Паж Чаш-Паж Жезлов
Пажи- это детский сад, не надо ничего чистить, а то дочиститесь- Башня
Цитата: Лея от 07 января 2013, 22:35:33Император(пп) - 9П(пп) - 5П(пп) - Император(пп)
А вот здесь как раз порча есть и серьезная, только непонятно, почему 2 Императора перевернутых.
Цитата: Лея от 08 января 2013, 00:03:33ТП - Суд - 9М(пп)
Отвод у человека стоит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лея

Цитата: return to life от 08 января 2013, 01:14:30Император(пп)
там я нечаяно диффис поставила. это то, что меня как раз смутил император.

а отвод снимаем как обычную защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status