Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Тень_костра

Уважаемые практики,  помогите новичку интерпретировать результаты гадания.
вместо спасибо, плюсую :)    

1.Были ли воздействия со стороны Жн по отношению к Мч?
Король кубков (пп), 8 жезл (пп), 6 мечей (пп)
По-моему, да, из-за женского эгоизма и зависти

2.   Какого характера? 
Колесница (пп), Дурак(пп), Влюбленные (пп)

Приворот, оморочки?
3.   Как давно и есть ли подделы?
Маг, императрица , Солнце

Здесь затрудняюсь
4.   Какие у них отношения сейчас?
Суд, 8 кубков, Туз мечей
Желание перемен  встряски, но одновременно и лень
5.   Как будут развиваться отношения?
9 Скипетра, 5 скипетра, 10 мечей
Тут сложно интерпретировать
6.   Нужны ли магические воздействия, чтобы развалить их отношения?

7 кубков, королева скипетра, колесо фортуны
Горю, но  не сгораю

Avrora125

Уважаемые практики, благодарю за помощь в трактовке, очень важно понимать что происходит, а то я уже некоторое время не могу понять что это такое ..на вопросы о наличии воздействий последней картой падает смерть..

Шалунья

Цитата: Тень_костра от 08 января 2013, 12:46:42
Уважаемые практики,  помогите новичку интерпретировать результаты гадания.
вместо спасибо, плюсую :)    

1.Были ли воздействия со стороны Жн по отношению к Мч?
Король кубков (пп), 8 жезл (пп), 6 мечей (пп)
По-моему, да, из-за женского эгоизма и зависти

2.   Какого характера? 
Колесница (пп), Дурак(пп), Влюбленные (пп)

Приворот, оморочки?
3.   Как давно и есть ли подделы?
Маг, императрица , Солнце

Здесь затрудняюсь
4.   Какие у них отношения сейчас?
Суд, 8 кубков, Туз мечей
Желание перемен  встряски, но одновременно и лень
5.   Как будут развиваться отношения?
Тут сложно интерпретировать
6.   Нужны ли магические воздействия, чтобы развалить их отношения?

1.Думаю что было.
2.Да и еще закрытие путей.
3.И подделы были.
4.Я думаю что тяжелые у них отношения, болезненные какие-то.
5.Будут у них выяснения отношений до скандалов.Кто-то на кого-то давит сильно. По 10 мечей разругаются сильно.
6.Думаю нужны, и если будете действовать , то у Вас получится.
Мое видение. Что скажут другие.

return to life

Магических воздействий не вижу.
Цитата: Тень_костра от 08 января 2013, 12:46:42Какие у них отношения сейчас?
Суд, 8 кубков, Туз мечей
Люди в браке? Если да, то для них это значимо, несмотря на разочарование и проблемы в отношениях, если не в браке, то на грани разрыва
Цитата: Тень_костра от 08 января 2013, 12:46:42Как будут развиваться отношения?
Если, опять же, не брак, то свободные отношения по этим картам при смерти и шансов на сохранение нет.
Цитата: Тень_костра от 08 января 2013, 12:46:42Нужны ли магические воздействия, чтобы развалить их отношения?

Думаю, что там все предрешено, действий не предлагается по 7К+ДЖ
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шалунья

Цитата: return to life от 08 января 2013, 16:17:02
Думаю, что там все предрешено, действий не предлагается по 7К+ДЖ
Ув.return to life!     У меня была такая мысль, что там и так все развалится, но потом долго думая решила ,что Кол.Форт. - совет действовать.
Спасибо, что поправили.
Можно задать вопрос по первому пункту: разве Король К пер. и 6 меч. пер. не говорит о воздействии.
У меня с трактовками на маг. воздействия трудновато пока. Может посоветуете что почитать, или это только из личной практики и опыта?

Тень_костра

Ув. Return-to-life,   а если люди в браке, но  совсеееем недавнем, меньше  полугода.

Благодарю уважаемых практиков, что уделили мне  немного своего времени для помощи с трактовкой. :)
Горю, но  не сгораю

return to life

Цитата: Шалунья от 08 января 2013, 16:37:53У меня была такая мысль, что там и так все развалится, но потом долго думая решила ,что Кол.Форт. - совет действовать.
Учитывая, что 7Ч- это мечты, мысли, но никогда не дела, деятельности вам карты не предлагают, потому Колесо Фортуны- судьба сама распорядится. А почему КФ призыв к деятельности, по каким критериям? Это же фортуна, судьба.)
Цитата: Шалунья от 08 января 2013, 16:37:53разве Король К пер. и 6 меч. пер. не говорит о воздействии.
Потому что я не вижу карт магии. С натяжкой 6М пер можно ею считать, но нет других карт, подтверждающих это. Тем более, вы далее спрашиваете о приворотах, т.е. женщина была заинтересована в такого рода воздействиях, а 6М пер- точно не из любовной магии.
Цитата: Тень_костра от 08 января 2013, 16:46:19а если люди в браке, но  совсеееем недавнем, меньше  полугода.

Вот по карте Суд, восьмерка Чаш не означает развод, если бы он стоял последней в триаде, то развод. Одним словом, пока еще помучаются в сложном браке, мгновенного развода не будет. А вот по развитию отношений, в след.вопросе конечной картой стоит 10М, значит, это конец, надо подождать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Бepкана

Цитата: return to life от 08 января 2013, 01:14:30Отвод у человека стоит
Уважаемая Return to life, как Вы определили отвод?
Туз пентаклей - некий материальный носитель, в котором заключена суть возвращать так сказать по содеянному (Суд), в результате чего стрелы воздействия летят обратно (9 Мечей пп)?

Ключевая тут, я так поняла, Суд?
Какие карты кроме него могут еще отвод означать?

Тень_костра

Ув. Return_to_life,
выложу попытку ОС, т. к. 100 % информацией не обладаю.
Ваш ответ - один в один совпадает с моей внутренней чуйкой по этой ситуации в её начале.
Что люди сойдутся и даже наспех поженятся, но  "так им и надо", радости им это не принесет.
Мужчина, зацикленный на принципах, рациональности и просчете, с кем можно строить длоговременные отношения, а также  с убеждением, что чувства это вообще не важно, и он в состоянии любые свои чувства раздавить, чтобы потом было рационально хорошо. Долго метался в поисках "идеальной женщины", выдумывая существующие и несуществующие критерии и придирки. О правде и  искренности в отношениях и т.п.  В конце концов,  сошелся и женился, на мужеподобной женщине и по внешности и по поведению (это мнение его друзей), которая лазит в его почте, мобильном и пишет от его имени.

Сейчас я хладнокровный наблюдатель всей этой истории, так что интересно, посмотрим.

Благодарю Вас ещё раз за то, что уделили свое время.

Горю, но  не сгораю

return to life

Уважаемая Беркана,иногда я вижу карты картинками- образами, просто знаю ответ, а потом разбираю сами карты. Это происходит на уровне ассоциаций.) Думаю, ключевая здесь 9М пер- мечи выпадают из человека. На вопрос защиты, а не чистки, заметьте и это как результат работы защиты. Суд- спасение извне, помощь безусловного порядка и ТП- это да, материальное нечто, связь, контакт. Т.е. негатив, направленный на человека, переносится куда-то по материальному (масть Пентаклей) мостику, сбрасывается в другое место, не затрагивая самого человека.
Цитата: Беркана от 08 января 2013, 17:05:089 Мечей пп
Я не уверена. что назад, назад был бы Туз Мечей пер- обратное действие, я так внутренне чувствую. Здесь больше переклад. Переклады видны по картам Мечей перевернутым в вопросах защиты, но не всех мечей и часто рядом дворцовая карта. А для проверки наличия отвода, если это "живой носитель", у того, кто является щитом, появляется карта 8М- по Тота она называется Вмешательство.

Vilena

Помогите разобраться, подбираю защиту себе

Зеркальная Мансур
Подойдет Король мечей 9 мечей 3 жезлов
Как будет защищать Король мечей 5 жезлов 9 мечей
Какой негатив она мне принесет Жрица 4 мечей Маг
Что положительного Дама кубков 8 кубков Дама монет
Нет наверно не стоит, странно карты выпали в последних 2 триплетах  :o

Ведьмина бутылка
Подойдет 2 монет 7 жезлов 9 кубков
Как будет защищать Влюбленные 3 мечей Отшельник
Можно

Кружина
Подойдет 6 монет Влюбленные 2 монет
Как будет защищать 6 кубков 5 жезлов Рыцарь кубков
Тоже можно поставить

Дополнительно спросила какую защиту поставить Повешенный Король мечей Маг - незнаю

Помогите разобраться 

Бepкана

Цитата: return to life от 08 января 2013, 17:34:449М пер- мечи выпадают из человека.
Здорово! По совету одного сказочного персонажа, "обязательно запишу в книжечку"!
Еще очень хочу спросить: а энвольтирование в Райдере как у Вас показывается?
8 мечей  - по логике, должна обозначать жертву, но сама по себе 8 мечей - не обязательно энвольтирование. Может просто указывать объект порчи. А меня интересует, допустим, как будет:
1.вольт через куклу
2.травяной вольт
Очень подозреваю, что на работу через вольт должны показывать пентакли.

Dara_Savelly

Есть ли защита на человека?
9Кубков(пер) - КорольМечей - Тузмечей

Вот двояко могу истолковать. Но скорее склоняюсь из-за 9К(пер) что сносят ее активно, т.е не защищен особо человек.

Как ляжет снятие защиты?
Дьявол - 2Жезлов - ТузКубков(пер)

Слетит защита?

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Vilena от 08 января 2013, 19:06:37Зеркальная Мансур
Не подойдет ,хоть темная защита по мечам,но проблемная для вас и закроет вас и ваши иннициативы.
Цитата: Vilena от 08 января 2013, 19:06:37Ведьмина бутылка Подойдет 2 монет 7 жезлов 9 кубков
Подойдет,будет брать на себя и отбивать при этом и сядет хорошо
Цитата: Vilena от 08 января 2013, 19:06:37Подойдет 6 монет Влюбленные 2 монет
Вообщем да
Цитата: Vilena от 08 января 2013, 19:06:37Как будет защищать 6 кубков 5 жезлов Рыцарь кубков
Чуть слабее,но тоже поборется при случае.
Цитата: Vilena от 08 января 2013, 19:06:37Повешенный Король мечей Маг
Вот по повешенному и др картам что-то типа магич.амулета увидела.Имхо
Dara Savelly нормально должно лечь,ослабите по тузу

return to life

Цитата: Беркана от 08 января 2013, 19:37:49Еще очень хочу спросить: а энвольтирование в Райдере как у Вас показывается?
Ну вы так одним махом все секреты мастерства хотите выведать).
На самом деле, в большинстве случаев те, кто много гадает, видят уже "поверх" карт и могут увидеть ситуацию разными сочетаниями, я не думаю, что кто-то заучивает сочетания специально, но такие вещи как травяной или кукольный вольт чисто картами различить проблематично. Да и какой в этом смысл, выяснять из чего был сделан вольт? Суть в том, как от этого избавиться или что там дальше практик планирует по результатам диагностики. Наиболее подходящей под инвольтирование картой в колоде РУ мне кажется 10М.

Vilena
Зеркалка не подойдет, остальные- неплохо.
По Повешенный Король мечей Маг.
Повешенным выпадает Один и ИХ. Но я не думаю, что речь о белой защите, потому руническая с Тейвазом и Турсом, судя по остальным картам. Агрессивная должна быть защита, одним словом. Ну это оправдано, ведь остальные пассивные довольно, не хватает защиты обратного действия.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status