Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Ольга-лисенок от 10 января 2013, 21:08:161. Как лег приворот на МЧ №1
не лёг. Всё как было так и осталось. Нет движения. Надежды на то, что всё получилось, но на самом деле всё стабильно
Цитата: Ольга-лисенок от 10 января 2013, 21:08:16Как лег приворот на МЧ №2- Королева жезл пер, Король меч пер, Колесница пер
тоже не лёг. Неумело сделан, МЧ отбил. Опять движения нету

black_lady

Спросила,поможет ли мне "данный" рунический став занять оговоренную должность?
рыцарь пентаклей-отшельник- 6 пентаклей- судя по рыцарю дары нужны ,а по отшельнику и 6 пентаклей- наверное нет!

chat noir

Каков будет результат воздействия на пару: Дама кубков - 2 жезлов - отшельник - смерть - паж жезлов.
Получается, что люди разойдутся на какое то время, но в итоге будет новый виток в отношениях?
Есть ли на человеке защита: 6 жезлов - король пентаклей - туз пентаклей
Думаю, есть.

Результат порч на здоровье , если обратиться к 1 спецу: 5 мечей - дьявол - влюбленные ( умеренность 6 жезлов)
Тут либо результата не будет, либо его придется долго ждать
Результат порч у 2 спеца : повешенный - 6 жезлов - 10 мечей
А здесь кажется в результате будет хорошая порча

Поправьте, плиз!

jastlady

Chat noir согласна с вами по всем пунктам .Порчу у второго заказывайте

return to life

Цитата: black_lady от 10 января 2013, 23:30:05Спросила,поможет ли мне "данный" рунический став занять оговоренную должность?
рыцарь пентаклей-отшельник- 6 пентаклей
Думаю, что нет, РП-это недостаточный опыт и квалификация, уступает КП, не хватит вам чего-то для "захвата власти", Отшельник- человек без контактов, сам по себе- не удастся договориться, 6П-совет, намек на взятку (?)

Цитата: Самая от 10 января 2013, 19:36:47Поможет ли ей человек со снятием порчи?Дьявол ,7 чаш ,2 мечей
Обман, так все и останется
Цитата: Самая от 10 января 2013, 19:36:47Будет ли она довольна ее работай по снятию в я нваре месяце?Туз жезлов ,10 мечей,Отшельник
Все насмарку, работы не видно. Отшельник- человек без контактов, дама не будет ею заниматься
Цитата: Самая от 10 января 2013, 19:36:47какими отношениями будут у нее с молодым человеком после снятия ?8 жезлов,Туз пентаклей,5 жезлов
Конфликты и споры на пустом месте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nooma

Какова изначальная причина желание Мч жить отдельно от Жн? (семейная пара, Мч постоянно норовит пожить вне дома).
Королева пентаклей пп, Туз кубков, 4 жезлов.
Причину я предполагала магическую (негатив на Жн) или психологическую (тараканы Мч). Но тут удивилась - неужели любовь и спокойствие жены так на него действуют?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лилиана

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 06:46:36Какова изначальная причина желание Мч жить отдельно от Жн? (семейная пара, Мч постоянно норовит пожить вне дома).

А мне так кажется что у него есть дама на стороне, поэтому и хочет пожить отдельно

Aglaya

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 06:46:36Королева пентаклей пп, Туз кубков, 4 жезлов.
Мужчина заскучал. Ему нужен глоток свежего воздуха (Туз Кубков). 4 Жезлов показывает на отсуствие событий в жизни, а в сочетании с Королевой Пентаклей(пер) - обычное бытовое болото. Но не думаю, что он изменять собрался. Так, смена декораций.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Лилиана

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 06:46:36
Причину я предполагала магическую (негатив на Жн) или психологическую (тараканы Мч). Но тут удивилась - неужели любовь и спокойствие жены так на него действуют?
Сообщить модератору     Записан

4 жезлов - семья, дом, туз кубков - новая любовь или увлечение,дама пентаклей перев, в данном случае не та с кем живет, квинтэссенция - луна... что подтверждает факт измены, либо же интереса к другой женщине.... на мой взгляд все четко и ясно, отсюда и желание пожить отдельно

Hellen-ME

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 06:46:36Королева пентаклей пп, Туз кубков, 4 жезлов.
у меня тоже нет чувства измены, я согласна с Аглаей, хочется свежего воздуха..

jastlady

Тоже не вижу измены как таковой.Причина изначальная жена,с любовью и домом.Позволяет сама ему как бы это,опрокидывать себя,недостаточно тверда и он пользуется этими поблажками.

elitka

Кэти Как ляжет обряд( порчельный) на Жн.?

Сила пп, Туз жезлов пп, 7 жезлов-  никак, слабое воздействие
почему же я бы сказала как ослабление ляжет.

Смогу ли я (хватит ли у меня сил) разрушить отношения между Мч и Жн магическим путем?

Верховная жрица, 3 жезлов, Сила- да, смогу
однозначно да,единственно есть что -то сокрытое от вас да и по 3 жезлов некое "третье" то что  добавитт вам новой информации об истинном положении вещей

Поможет ли обряд№1 избавиться от некой болячки?

Верховная жрица, Королева пентаклей, 3 жезлов-  вроде да или здесь 3 жезлов говорит о развитии болезни, необходимости комплексного лечения?
как по мне  не особо,учитывая выпавшую жрицу заболевание касается  репродуктивной системы?

Поможет ли обряд №2 избавиться от болячки?

Страшный Суд, 2 кубков, Королева кубков пп, доп- 7 мечей- не могу понять

по суду я бы сказала что ненужное (т е болячка) отколется, отстанет от вас,королева кубков п п также говорит о том что с почек уйдет лишняя житдкость,отечность единственно доп 7 мечей указывает на  хитрость скорей всего этот обряд более "хитрый" и я бы сказала не обряд а перетяг или переброс болезни мне видится так.

Поможет ли обряд №3 избавиться от болячки?

Сила, 7 пентаклей пп, Колесо фортуны, доп- Туз кубков-  по  7 пент пп- недостаточные усилия, откупаюсь деньгами, может указывает, что сумма маленькая?

не в сумме дело уберете этим обрядом болезнь частично можете брать этот обряд в часть вашего комплекса.

Вообще количество семерок и силы как по мне свидетельствуют о том,
что сила для снятия проблемы есть,а вот 7 это карты изоляции,поэтому вам самое главное дать себе полностью "открыться" чтобы вышла из вас полностью бяка.

Надеюсь помогла а не еще больше запутала.

elitka

ольга -лисенок на первом мч на морок похоже ,слетит быстро ,на втором вообще ничего нет.

return to life

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 06:46:36Какова изначальная причина желание Мч жить отдельно от Жн? (семейная пара, Мч постоянно норовит пожить вне дома).
4Ж- семья, но в аспекте совместного проживание, могут быть просто регулярные встречи, сожительство без брака тоже этой картой показывается, это не об официальном браке может говорить. ТЧ- это самое начало отношений, конфетно-букетный период. Если он в браке не полгода, то его отношение к жене должно по идее должно другой картой обозначаться. Но все бы ничего, но еще и Королева Пентаклей перевернутая. А это означает не то что неверность, но как-бы отступление от традиций, отвергнутая стабильность. Так что вполне возможны какие-то встречи на стороне, пусть не серьезные отношения, но повод задуматься по этим картам есть. Тем более по квинту Луна.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

elitka

return to life соглашусь с вами ,а королева пентаклей п п ощущение того что "накладно" мужчине  содержать даму ,он эти деньги может тратить на себя и свои удовольствия (туз кубков)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status