Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nina13

Уважаемые коллеги! Я пытаюсь разобраться в диагностике на таро (Райдера). Вопрос:

1) "можно ли мне начать обряд в пятницу?" выпало: пп 4 кубков. (Я думаю можно)
2) "получу ли я от обряда то, что желаю?" выпало: (раскладывала справо на лево) 3- умеренность 2- повешенный 1-пп 8 мечей (Мое мнение что я просто загнана в угол и мне ничего другого не остается как искать выход из сложившейся ситуации, и все сложится благоприятно)

Каково ваше мнение? Заранее благодарю!

Aglaya

Цитата: Nina13 от 17 января 2013, 03:47:14"можно ли мне начать обряд в пятницу?" выпало: пп 4 кубков. (Я думаю можно) 2) "получу ли я от обряда то, что желаю?" выпало: (раскладывала справо на лево) 3- умеренность 2- повешенный 1-пп 8 мечей
Ничего не получится у вас. Ваши попытки изменить ситуацию не увенчаются успехом.
А вообще, расклады у нас в другой теме.)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Энке

Цитата: Минкс от 16 января 2013, 23:23:32
2 вещь -  Дьявол п, 10 м п, 7 к - кв. Луна п - тут вроде серьезное что-то уйдет, но 7 к смущает.

а мне прям интересно, что за вещь такая нехорошая а-ля шкатулка с двойным дном, а так жгите ее однозначно, у вас даже по квинту - Луна п. - т.е. завеса тайны (7к) откроется.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Yuliya

Здравствуйте, помогите с раскладом "Сила ведьмы"
1. Общий ведьмовской потенциал - Рыцарь жезлов - Потенциал я думаю есть, но еще все "зеленое", надо развиваться
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент - Повешенный пер - Какой то стопор, поиски себя?
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие - 4 жезлов - Огонь
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться? - Король кубков пер - дать волю интуиции
5.Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу? - Справедливость пер - ?
6. Что придет? - Верховный жрец пер - наставник?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Минкс

Цитата: Yuliya от 17 января 2013, 19:35:39
Здравствуйте, помогите с раскладом "Сила ведьмы"
1. Общий ведьмовской потенциал - Рыцарь жезлов - Потенциал я думаю есть, но еще все "зеленое", надо развиваться

Вы очень хотите развиваться это и является вашей силой

2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент - Повешенный пер - Какой то стопор, поиски себя?

плюс к этому - знаете, что для того чтобы получить что-то нужны жертвы и ограничения

3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие - 4 жезлов - Огонь
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться? - Король кубков пер - дать волю интуиции

думать только о себе и никого не жалеть, не думать о моральном облике

5.Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу? - Справедливость пер - ?

несправедливое суждение, предрассудки, предубеждения

6. Что придет? - Верховный жрец пер - наставник?

потеряете веру в кого-то или во что-то, а как наставник то хорошо если он будет заниматься ЧМ, если другое что-то, то наставник будет лгуном, не тем за кого себя выдает

black_lady

спросила,ляжет ли приворот на Мч?                                                                                                 8 жезлов-3кубков-умеренность  ляжет,вот только умеренность интересно что показала?помогите пожалуйста с трактовкой,уважаемые тарологи!

Тень_костра

Уважаемые практики, помогите, опжалуйста, с интерепретацией расклада. Вместо спасибо, плюсую :)
Расклад  на три беды на Жн

1.  Есть ли  на жн порча?
рыцарь кубков,  7 пентаклей, 6 скипетров

Я думаю, нет

2. Есть ли сглаз?
Паж пентаклей,  5 кубков, 10 кубков

Здесь я затрудняюсь, как связать вместе 5 и 10 кубков

3. Есть ли приворот?

влюбленные (пп), 6 мечей (пп) , императрица

Есть рассорка?
Горю, но  не сгораю

Эрика Тэйра

Цитата: black_lady от 17 января 2013, 21:25:048 жезлов-3кубков-умеренность
Думаю также, что ляжет и судя по 8 скипетров, то либо она ляжет быстро, либо сам приворот сделан будет на ветер. Умеренность подчеркивает, что будет сделана работа строго в рамках требуемых, т.е. точная мера во всем.
Цитата: Тень_костра от 17 января 2013, 21:31:081.  Есть ли  на жн порча? рыцарь кубков,  7 пентаклей, 6 скипетров
Также порчи не вижу.
Цитата: Тень_костра от 17 января 2013, 21:31:082. Есть ли сглаз?Паж пентаклей,  5 кубков, 10 кубков
Думаю, что больше самосглаз. Человек сам себя сглазил.
Цитата: Тень_костра от 17 января 2013, 21:31:083. Есть ли приворот?влюбленные (пп), 6 мечей (пп) , императрица
Полностью согласна. Считаю, что тут именно рассорка. Тут не только внешнее непонимание друг друга (Влюбленные пп), но и внутреннее (6 мечей пп). Если человек одинок, то пожелали, чтобы человек отстранялся от противоположного пола. Это все приводило к тому, чтобы она была хозяйка в своем доме и ей не хотелось, чтобы кто-то "мешал" ей, а в этой ситуации она считает, что мужчины именно мешают, коль нет понимания и тепла. Появляется самодостаточность и желание уделять больше внимание самой себе и тому миру, который она создала.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Ольга-лисенок

Цитата: Тень_костра от 17 января 2013, 21:31:08
Уважаемые практики, помогите, опжалуйста, с интерепретацией расклада. Вместо спасибо, плюсую :)
Расклад  на три беды на Жн

1.  Есть ли  на жн порча?
рыцарь кубков,  7 пентаклей, 6 скипетров

Я думаю, нет

2. Есть ли сглаз?
Паж пентаклей,  5 кубков, 10 кубков

Здесь я затрудняюсь, как связать вместе 5 и 10 кубков

3. Есть ли приворот?

влюбленные (пп), 6 мечей (пп) , императрица

Есть рассорка?

С п.1 согласна-порчи нет, по п.2- сглаза нет, по п3- приворота нет, но такое впечатление, что созданы проблемы в сфере люовных отношений
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Тень_костра

Эрика, благодарю Вас! Плюсанула :)

В качестве рыцаря кубков в моих раскладах чаще всего МЧ выпадает. Паж пентаклей это я обычно.
Спросила
1. кто сделал рассорку. Ответ.
8 пентаклей,  рыцарь пентаклей,  3 скипетра

Не умею трактовать

2. С какой целью? За что? Почему?
рыцарь кубков (пп), 10 кубков (пп), паж пентаклей (пп
Получается, раздражает текущее положение вещей?

3. С помощью чего?

король пентаклей, паж мечей, 2  пентаклей

Затрудняюсь

4. Как давно?
умеренность, туз скипетров (пп),  4 пентаклей

Горю, но  не сгораю

Relanium

Подскажите, пожалуйста, с трактовкой....
1) Вопрос: легла ли на объект руническая порча и ослабление:
Ответ: Король Жезлов, 8 кубков, Верховная Жрица.
2) Вопрос: легли ли порчи (был комплекс) на объект2.
Ответ: Туз Пентаклей перевернутый, Паж жезлов, 9 мечей.
3) Вопрос: стоит ли делать сейчас приворот на крольчиху (или лучше обождать)
Ответ: 10 кубков, Колесо Судьбы, Рыцарь Пентаклей перевернутый.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

greek

Таро Райдера Уайта - универсальное.
Расклад "Соблазн приворота" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html пост 18
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота?
     10 пентаклей перевернутая - абсолютно не понятно.
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?
     паж мечей
3) Возможные последствия для жертвы.
     5 кубков перев.
4) Возможные последствия для заказчика
     3 кубков
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот?
    повешенный перев.

не понятно с 1 и 5 позицией, а так по остальным картам создается впечатление, что победа за нами.возврат мужа, праздник для жены. может все решится само собой?

Aglaya

Цитата: Relanium от 18 января 2013, 01:52:561) Вопрос: легла ли на объект руническая порча и ослабление:Ответ: Король Жезлов, 8 кубков, Верховная Жрица.
Да.
Цитата: Relanium от 18 января 2013, 01:52:562) Вопрос: легли ли порчи (был комплекс) на объект2. Ответ: Туз Пентаклей перевернутый, Паж жезлов, 9 мечей.
Криво.
Цитата: Relanium от 18 января 2013, 01:52:563) Вопрос: стоит ли делать сейчас приворот на крольчиху (или лучше обождать)Ответ: 10 кубков, Колесо Судьбы, Рыцарь Пентаклей перевернутый.
Пора делать.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Naara

Цитата: greek от 18 января 2013, 01:58:24
Таро Райдера Уайта - универсальное.
Расклад "Соблазн приворота" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html пост 18
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота?
     10 пентаклей перевернутая - абсолютно не понятно.
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?
     паж мечей
3) Возможные последствия для жертвы.
     5 кубков перев.
4) Возможные последствия для заказчика
     3 кубков
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот?
    повешенный перев.

не понятно с 1 и 5 позицией, а так по остальным картам создается впечатление, что победа за нами.возврат мужа, праздник для жены. может все решится само собой?

Вот теперь все понятно   :)

1. Несовместимы .

2 .Полагаю что бесовской Короли мечей пажи мечей рыцари мечей -это обычно черти бесы .В общем в этом ключе .

3. Начнет  смотреть на все и на женщину и на отношения в позитивном ключе  .

4.Радость.Праздник .Удача.

5.  Вполне можно . Главное все грамотно и правильно сделать.
Лс закрыта

black_lady

Спросила, Удалось ли почистить ребенка?
луна- 8 пентаклей- паж жезлов-сила
По-моему негатив еще остался или показало,что она еще в работе и я ее не уничтожила?
№ 3 Ляжет ли защита руническая?
КФ- король мечей- король жезлов-вот прям показалось,что сказали к Бам обратиться?
Помогите пожалуйста с трактовкой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status