Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: black_lady от 18 января 2013, 10:50:00
Спросила, Удалось ли почистить ребенка?
луна- 8 пентаклей- паж жезлов-сила
По-моему негатив еще остался или показало,что она еще в работе и я ее не уничтожила?

Я думаю, что формула еще не закончила работу, а может даже еще активно работает

№ 3 Ляжет ли защита руническая?
КФ- король мечей- король жезлов-вот прям показалось,что сказали к Бам обратиться?

КФ - защита, КМ - быстро, агрессивно, КЖ - активно. Если я правильно определила КФ, то ляжет.

Помогите пожалуйста с трактовкой!

Lyla

помогите с трактовкой нанесла на мч "ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ"-пали карты 2 кубков-7пентаклей-Мир итог 6 Жезлов-мне кажется что легла РФ не плохо как итог мч даст о себе знать))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Минкс

Lyla,
2 куб - соединение, вызов, 7 пен - трудности, много придется вложить, Мир - взаимный интерес, дальние расстояние, связь (интернет)  , 6 ж  - движение в нужном направлении.

Только если на ф. - то подновлять нужно, если на результат, то захочет дать о себе знать, возможно обстоятельства не позволяют, приехать не сожет, но позвонит или по инету свяжется

Энке

Прошу посмотреть уважаемых тарологов,
спросила, есть ли магические причины, из-за которых я не могу забеременеть:

ПМ, 2П, 5 П - Жрец (доп ВЖ).

моя трактовка, есть какие-то хронические заболевания, по Жрецу и ВЖ - не понимаю.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лилиана

Цитата: Энке от 18 января 2013, 14:32:13Прошу посмотреть уважаемых тарологов,

Мне кажется что тут просто проблемы со здоровьем, проверьте яичники (как враиант) А магии не вижу...

Минкс

Цитата: Энке от 18 января 2013, 14:32:13по Жрецу и ВЖ - не понимаю.

Магии тоже не вижу. Жрец - это консультант- профессионал, ВЖ - видимо женщина. Лилиана, правильно сказала, что нужно проверяться. ПЖ - недостаточно чего-то по физике (может гормонов), нужно грамотное вмешательство и лечение.

return to life

Цитата: Энке от 18 января 2013, 14:32:13ПМ, 2П
Если буквально- проблема с парными органами, их поражение. Здесь скорее яичники.
Цитата: Энке от 18 января 2013, 14:32:135 П
недостаток чего-то или недоразвитие. По недостатку гормонов выпадают младшие перевернутые чаши.
ПМ- может быть магия, потому что Жрец- это ритуалика, ВЖ- как подсказка. Если эти карты выпали бы просто на вопрос- как мое здоровье- это одно, а при вопросе на магическую подоплеку ответ этими картами меня лично бы утвердил во мнении, что нужно дополнительные расклады.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Минкс

Цитата: return to life от 18 января 2013, 16:36:46ПМ- может быть магия, потому что Жрец- это ритуалика

+ Вам за пояснения, я проглядела ПЖ смотрела вместо ПМ

Nerry

Здравствуйте, ув. практики! Задала вопрос: есть ли приворот на предмете, который я получила в подарок? 4 кубков, Суд, Рыцарь мечей.
Похоже, что нет.

на предмете №2? 7 пентаклей, Туз мечей, Влюбленные.
Не знаю, может просто с чувствами выбирался...
Поправте, пожалуйста
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aglaya

Цитата: Nerry от 19 января 2013, 03:05:16Задала вопрос: есть ли приворот на предмете, который я получила в подарок? 4 кубков, Суд, Рыцарь мечей. Похоже, что нет.
Нет приворота.
Цитата: Nerry от 19 января 2013, 03:05:16
на предмете №2? 7 пентаклей, Туз мечей, Влюбленные.
А тут что-то есть похожее.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Laplandia

Хочу сделать обряд на быструю и удачную продажу недв.
Сделала прогноз на "что получу после обряда?"
9м.+Влюбл.+Луна Что-то не очень радужные карты выпали, буду бояться и выбирать, надежда что все получится в итоге не плохо..или я драматизирую?
Совет от карт "делать или нет?"
Сила+ДК+6ж. Вроде как советуют приложить усилия и все будет чики-пуки?
На другой колоде те-же вопросы
1-  3м.пп+Башня пп+ II Имп.пп мои переживания и боязнь все это запускать,могу разрушить то что сейчас есть и может удача отвернуться?
2-  8 ж.  Не торопиться или быть бдительной, дабы "дров не наломать" ?
Помогите пожалуйста!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: Nerry от 19 января 2013, 03:05:164 кубков, Суд, Рыцарь мечей

Тут 4 к и квинт Влюбленные - может остуда, отворот, Суд - может указывать на воздействие

Цитата: Nerry от 19 января 2013, 03:05:16на предмете №2? 7 пентаклей, Туз мечей, Влюбленные

тут тоже похоже на разрыв делали

Как сказала return to life, при неуверенности разложите дополнительные расклады

Цитата: Laplandia от 19 января 2013, 04:33:14м.+Влюбл.+Луна Что-то не очень радужные карты выпали, буду бояться и выбирать, надежда что все получится в итоге не плохо..или я драматизирую?

Появиться выбор , но будете бояться сделать его, вдруг обманут, лучше выбирайте

Цитата: Laplandia от 19 января 2013, 04:33:14

Сила+ДК+6ж. Вроде как советуют приложить усилия и все будет чики-пуки?

нужно быть уверенной в себе, на связи с силами, 6 ж - обряд получится

Nooma

Цитата: Энке от 18 января 2013, 14:32:13
Прошу посмотреть уважаемых тарологов,

Есть, говорят карты, - подавление парных органов (яичники, видимо), чтоб не работали - от Жреца идет.
Второй вариант - опухоли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

chat noir

Уважаемые, подскажите, что значит Колесница в ответе на вопрос " Не противоречат ли наши действия Высшему Закону."?

Анита Мар

Цитата: chat noir от 19 января 2013, 15:22:48
Уважаемые, подскажите, что значит Колесница в ответе на вопрос " Не противоречат ли наши действия Высшему Закону."?

Нет, не противоречат. Риск - благородное дело!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status