Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Уважаемые чистила Ж от приворота, снимала замки, есть ли негатив?

Порча : Жрица - 4 м п - Королева м  - ист  10 меч. - тут порча вылезла на карьеру, правильно ли понимаю что Жрица+4пм - моя чистка от закрепов и замков. Есть еще мысль, что сделана недавно свеженькая
Сглаз : 10 к п - Суд - Туз п - Ист Влюбленные п - здесь защита родовая или ВС отработала, на разрыв отношений
Приворот: Рыц ж п - 7 м - 8 м п - Ист Туз м п - по 8 мп и Туз мп - уход негатива. Думаю с позицией "сглаз" как-то перекликается, если рассматривать Рыц жп + 7 м - как зависть, которую открыли

Ваше мнение?

rosso

Уважаемые подскажите. есть ли негатив на девушке?
Рыцарь пентаклей-5 мечей-8 жезлов-королева пентаклей.
Мое мнение приворот на кровь+негатив,возможно проклятие на жилище.Очень хотелось бы услышать ваше мнение

Ольга-лисенок

Цитата: rosso от 21 января 2013, 12:18:05
Мое мнение приворот на кровь+негатив,возможно проклятие на жилище.Очень хотелось бы услышать ваше мнение

Негатив есть. Но приворота на кровь не вижу.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Анита Мар

Цитата: rosso от 21 января 2013, 12:18:05
Негатив несомненно есть, его показывает Пятерка мечей, но негатив не слишком сильный, старших арканов-то нет.
Приворота и тем более проклятия я не вижу. Восьмерка жезлов далеко не всегда имеет отношение к чувствам. Чаще это время и скорость. Негатив проявится быстро и коснется финансовой сферы. ИМХО.

Ольга-лисенок

Цитата: Минкс от 21 января 2013, 09:45:20
Уважаемые чистила Ж от приворота, снимала замки, есть ли негатив?

Порча : Жрица - 4 м п - Королева м  - ист  10 меч. - тут порча вылезла на карьеру, правильно ли понимаю что Жрица+4пм - моя чистка от закрепов и замков. Есть еще мысль, что сделана недавно свеженькая

Согласна, сделано недавно и возможно на карьеру или финансы

Сглаз : 10 к п - Суд - Туз п - Ист Влюбленные п - здесь защита родовая или ВС отработала, на разрыв отношений

Думаю , что сглаз был и на финансы и на отношения. И все-таки ВС отработали, не вижу защиты родовой

Приворот: Рыц ж п - 7 м - 8 м п - Ист Туз м п - по 8 мп и Туз мп - уход негатива. Думаю с позицией "сглаз" как-то перекликается, если рассматривать Рыц жп + 7 м - как зависть, которую открыли

Ваше мнение?

Негатив на отношения (приворот) ушел.

black_lady

спросила сработал ли рун.став "егильет" на мч?9 кубков-звезда-10кубков, наверное нет,какой-то он окрыленный черезчур.

Ольга-лисенок

Цитата: black_lady от 21 января 2013, 12:44:58
спросила сработал ли рун.став "егильет" на мч?9 кубков-звезда-10кубков, наверное нет,какой-то он окрыленный черезчур.

Нет, не сработал.

Naara

Вообще то карты хорошие,но возможно  работа начинает раскручиваться. Сколько времени с  вашей работы прошло ?
Лс закрыта

Ольга-лисенок

Попробуйте поставить вопрос несколько в другом ракурсе, наример, србаотает/ляжет то-то то-то в течение такого-то времени. Ка-то так

Минкс

Цитата: black_lady от 21 января 2013, 12:44:589 кубков-звезда-10кубков, наверное нет,какой-то он окрыленный черезчур.

Пока ложиться, ждите - начало хорошее - 9к+Звезда - хочется, только о себе думает, 10 к - получите того чего желаете. Квинт КФ - став "колбасит" в разные стороны. не лег полностью.

black_lady

благодарю за ответы))все верно,он в раскрутке,делала 8 дней назад,очень рада,что все-таки получается,спасибо!

Sve85t

Здравствуйте. Очень нужна помощь в толкование расклада Три беды на себя. В наличии какого то воздействия уже не сомневаюсь. Разлад идет во всем-материальном, в отношениях. Даже проблемы со здоровьем появились, и такие,которые мне вообще не свойственны были (! ). Раскладе следующий :
Порча- Дьявол перев. , 4 кубков, 8 кубков перев. Откуда-туз жезлов перев.
Сглаз-король кубков перев. ,паж кубков перев. , 3 кубков перев. Откуда-4 монет.
Приворот- Солнце,8 монет , 7 кубков перев. Откуда-королева монет перев.
Вижу здесь порчу ( Дьявол перев. ). 4 и 8 кубков говорят о застое. Возможно на закрытие дорог? Обилие перевернутых кубков могут говорить о воздействий на эмоциональную сферу? Поправьте если не права. С уважением.

Энке

Цитата: Sve85t от 21 января 2013, 15:28:06
Порча- Дьявол перев. , 4 кубков, 8 кубков перев. Откуда-туз жезлов перев.
Сглаз-король кубков перев. ,паж кубков перев. , 3 кубков перев. Откуда-4 монет.
Приворот- Солнце,8 монет , 7 кубков перев. Откуда-королева монет перев.
Вижу здесь порчу ( Дьявол перев. ). 4 и 8 кубков говорят о застое. Возможно на закрытие дорог? Обилие перевернутых кубков могут говорить о воздействий на эмоциональную сферу? Поправьте если не права. С уважением.

1. Есть серьезная порча с закрепом/замком - она же бьет по здоровью.
2. По сглазу, ощущение будто всю семью сглазили, отношения. Кто-то из знакомых по работе.
3. приворота нет, но у вас к некой даме отношение поменялось, как глаза открылись.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sve85t

Спасибо за толкование. По поводу сглаза на отношения- пол года назад развелись с мужем,осталась с двумя детьми. Подозреваю соседку. Кидала мне тогда еще наивной дурочке очистки от овощей под ворота. . Говорила-собачке. . Извините за отступление. . Подскажите пожалуйст расклад для точного установления вида порчи и способе её снятия. Сейчас вроде ослабила отливками,но чувствую что много чего осталось. Не знаю в каком направлении двигаться,так как упадок полный. А рядом дети,жизнь которых зависит от меня! Благодарю за поддержку.

Энке

Цитата: Sve85t от 21 января 2013, 17:10:24
Подскажите пожалуйст расклад для точного установления вида порчи и способе её снятия. Сейчас вроде ослабила отливками,но чувствую что много чего осталось. Не знаю в каком направлении двигаться,так как упадок полный. А рядом дети,жизнь которых зависит от меня! Благодарю за поддержку.

Перед тем как делать чистки сначала диагностика, чистка такая-то и результат от нее. Ищите те, где в диагностике не будет карт порчи, а будут хорошие карты.  :) В вашем случае вам нужна чистка, в которой не будет карт:
ЦитироватьДьявол перев. , 4 кубков, 8 кубков перев. Откуда-туз жезлов пере
, т.е. карт порчи.

Точного расклада на вид порчи не знаю. Я делала так: есть ли на мне порча на закрытие дорог/на разорение - три карты и 4 источник, есть ли на доме порча/маг негатив - и так же, есть ли на мне порча на болезни - и т.д.
Расклады с самыми плохими результатами вписывала в общий оговор - но это если руны. Если снимаете отливками, то делайте через ножи, т.е. такие, какие разбивают замки.

Потом можно сделать чакровый расклад, мне говорили, что хорошая порча пробивает 3 чакры, чакровый расклад тут есть.

Также чистка чакр дает значительные улучшение физического состояния объекта. Я делала рунами, почитайте форум - самое простое в теме рунавы и вели "Огонь очищающий".

Почитайте форум, составьте себе план действий и начинайте работать.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status