Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Sve85t

Опять прошу помощи у опытных тарологов. Диагностика показала наличие порчи. Для определения вида порчи вытаскивала по три карты. Вышло следующее :
порча на закрытие дорог- Колесница перев. , король монет перев. , паж чаш перев. -порчи нет.
Порча на здоровье- Звезда перев. , 4 мечей перев. , Суд перев. -порча есть.
Венец безбрачия- 7 жезлов, Дурак перев. , король мечей. - порча есть. Поправьте если не права.

Ольга-лисенок

Цитата: Sve85t от 21 января 2013, 19:32:13
Опять прошу помощи у опытных тарологов. Диагностика показала наличие порчи. Для определения вида порчи вытаскивала по три карты. Вышло следующее :
порча на закрытие дорог- Колесница перев. , король монет перев. , паж чаш перев. -порчи нет.
Венец безбрачия- 7 жезлов, Дурак перев. , король мечей. - порча есть. Поправьте если не права.
По 2 и 3 пункту согласна-негатив есть. По первому- по-моему закрыты дороги на фин и любовную сферу
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

jastlady

Цитата: Sve85t от 21 января 2013, 19:32:13
Дороги перекрыты,застой в делах,но не страшно,порчи магической нет.
На здоровье есть,венца тоже нет,мне кажется сами себе блок поставили,(дурак пер)и отгоняете мужчин.

Минкс

Уважаемые тарологи, не работают обряды и т.д на определенную сферу, задала вопрос почему?

Маг пер - Рыцарь ж -  Смерть - кв. Повешенный

недостаток знаний и опыта, торопливость, нужно изменить отношение к делу и не забывать про оплату ВС - Смущает Маг п - т.к. он ассоциируется у меня с Мужчиной.
Ваше мнение?

Дина

Цитата: Минкс от 22 января 2013, 07:32:33Маг пер - Рыцарь ж -  Смерть - кв. Повешенный
Уважаемая Минкс, Маг пп- может указывать на два различных явления: на заблокированный поток энергии или на ее неправильное применение.

Уважаемые, посмотрите пожалуйста и мои карты. Есть ли негатив на девушке?
8 жез, 7 меч, 8куб,Колесо фортуны- можно ли прочесть так, что это недавняя совсем порча, быстро развивающаяся на личностную сферу. т.е на отношения с МЧ.

Минкс

Цитата: Дина от 22 января 2013, 07:58:42
Есть ли негатив на девушке?
8 жез, 7 меч, 8куб,Колесо фортуны- можно ли прочесть так, что это недавняя совсем порча, быстро развивающаяся на личностную сферу. т.е на отношения с МЧ.

Сначала так и подумала, потом посмотрела внимательней. И вот думаю что 8 куб - уход. Если дословно то 8 ж - воздействие 7 меч - столкновение - 8 куб уход (защита) - КФ - та же защита и колебания. Если чистили, то вычищается. Если нет, то возможно защита. Не вяжется как-то  с негативом.

Дина

Цитата: Минкс от 22 января 2013, 09:18:048 куб уход (защита)
о!! я прошу извинить меня! 8 кубков перевернутая позиция. я не правильно написала.
я по 7 мечей вижу негатив. а именно-как покража на любовную сферу.
потом, я еще спрашивала-кем и на что ей делается?4 пент; Королева меч пп; Король куб пп; Король меч пп.--здесь вижу злонамеренный ей вред, обман и разрушение в отношениях с мужчинами. от того, кто не желает и опасается упустить свое(по 4 пент)
в жизни барышня в очередной раз расходится с мужем, который сильно обижает. но хотя уже и развод официальный, думаю, он хочет её вернуть.

Минкс

Цитата: Дина от 22 января 2013, 09:37:53о!! я прошу извинить меня! 8 кубков перевернутая позиция. я не правильно написала.
я по 7 мечей вижу негатив. а именно-как покража на любовную сферу.
потом, я еще спрашивала-кем и на что ей делается?4 пент; Королева меч пп; Король куб пп; Король меч пп.--здесь вижу злонамеренный ей вред, обман и разрушение в отношениях с мужчинами. от того, кто не желает и опасается упустить свое(по 4 пент)
в жизни барышня в очередной раз расходится с мужем, который сильно обижает. но хотя уже и развод официальный, думаю, он хочет её вернуть.

тогда определенно 8 кп - это наладить отношения, а по второму вопросу - 4 пен - он смотрит на нее как на собственность свою или есть собственность которую он хочет отстоять, пара пер. Королева и пер. Король мечей - видимо они сами - злость друг к другу, хочет переломить ее, Зависимость друг от друга Король кп. с интригами, двуличностью и воздействием на любовную сферу. Квинт Император - защита, опять же, можно трактовать как и защита собственности и отношений.

Вообщем если все вместе смотреть, то можно сказать, что делается на возврат отношений. Но у меня сложилось впечатление, что интерес материальный больше и возврат нужен только для своих меркантильных интересов. Очень мне нравятся такое совпадение. Вроде и воздействие можно увидеть и полностью характер ситуации одновременно, бытовой. Мне до конца не понятно.....если и была покража, то из мести.

Дина

Цитата: Минкс от 22 января 2013, 11:54:41Мне до конца не понятно.....если и была покража, то из мести.
а мне видится понятным. Покража на новые отношения. что бы ни с кем не получалось ничего. что бы помыкалась, и вернулась обратно, к мужу. либо-"не доставайся ты никому!"-ну это от злости, конечно. Вас благодарю за подсказки и +)

Lyla

прошу помощи с трактовкой на несла на мч РФ "Волшебный пендель"-пали Солнце-Звезда-Сила-я так понимаю что лягло хорошо но рф либо сработает в скорости времени ли бо же через месяц(единственное что смутило карта Силы-может ли это быть его сопротивление?)на итог пал Король Жезлов

заранее спасибо за помощь
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Naara

Цитата: Lyla от 22 января 2013, 13:14:54
прошу помощи с трактовкой на несла на мч РФ "Волшебный пендель"-пали Солнце-Звезда-Сила-я так понимаю что лягло хорошо но рф либо сработает в скорости времени ли бо же через месяц(единственное что смутило карта Силы-может ли это быть его сопротивление?)на итог пал Король Жезлов

заранее спасибо за помощь

Да формула работает .Сила в даннос млучае наверное как принуждение толчек Форма же фолшебный пендель называеться.
Лс закрыта

rosso

подскажите есть ли на девушке защита?  королева мечей-умеренность-всадник жезлов-паж пентаклей

Naara

Цитата: rosso от 22 января 2013, 13:26:04
подскажите есть ли на девушке защита?  королева мечей-умеренность-всадник жезлов-паж пентаклей

Да защита есть .
Лс закрыта

Минкс

Цитата: rosso от 22 января 2013, 13:26:04

Тут и личная сила ( королева м) и ангел-хранитель, паж п - что-то материальное, что можно потрогать - крест нательный, амулет, оберег. Рыц ж - активность.

Aglaya

Цитата: Lyla от 22 января 2013, 13:14:54прошу помощи с трактовкой на несла на мч РФ "Волшебный пендель"-пали Солнце-Звезда-Сила
А вопрос какой к картам? Если по типу "Вызовется ли?", то, я думаю, нет. У человека достаточно сильная энергетика, чтобы противостоять воздействию.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status