Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ромашка

Помогите пожалуйста.
1) Почему плохо действует приворот который на Б ?
2 пентакли-пер., 6 мечи, 7 мечи
недолго хватило его ?

2)Что нужно сделать чтобы он заработал полностью?
3 жезлы,5 жезлы, королева пентаклей-пер. Туз кубков
а вот тут не пойму..откуп хороший?  :-\
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Верховная Жрица

Цитата: Ромашка от 22 января 2013, 20:14:30
Помогите пожалуйста.
1) Почему плохо действует приворот который на Б ?
2 пентакли-пер., 6 мечи, 7 мечи
недолго хватило его ?
2)Что нужно сделать чтобы он заработал полностью?
3 жезлы,5 жезлы, королева пентаклей-пер. Туз кубков
а вот тут не пойму..откуп хороший?  :-\
1. У вас там вообще не видно приворота. 2 Пентаклей перев. - пустые хлопоты.
2. Надо во-первых, наработать практику (3 жезлов), во-вторых, 5 Жезлов часто показывает брак или отношения по расчету, а Королева Пент.  показывает женщину, которая боится нищеты или финансовой нестабильности. Итоговая карта показывает сильные чувства. Возможно, карты говорят вам, что нужно больше практики и нужно привораживать того, кто вам действительно нравится. Приворот безразличного вам человека успеха не даст.

rosso

Подскажите пожалуйста в чем причина финансовых затруднений обьекта?
Выпало-6 жезлов,7 жезлов,6 кубков,влюбленные и итог королева жезлов

Ольга-лисенок

Цитата: rosso от 22 января 2013, 13:26:04
подскажите есть ли на девушке защита?  королева мечей-умеренность-всадник жезлов-паж пентаклей
Есть

Цитата: rosso от 22 января 2013, 21:20:25
Подскажите пожалуйста в чем причина финансовых затруднений обьекта?

Старается, работает,тянет "лямку", то чать денег тратиться (отдается) на женщину. Может стоит поиенять работу или умерить пыл ЖН?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минкс

Цитата: rosso от 22 января 2013, 21:20:25Подскажите пожалуйста в чем причина финансовых затруднений обьекта?

Хотелось бы знать пол этого объекта ?

Думаю он хочет произвести впечатление, завоевать Ж (возможно из прошлого) может тратиться на одежду, на внешний вид, в работе у него перспективы, достойная оплата
6 куб может означать и ребенка. Если это М.
Если про воздействие спрашиваете - т.е. если магическое воздействие - то Влюбленные и 6 куб - возможно воздействие было в прошлом на отношения, но что-то не так пошло - теперь расплачивается - это если за уши тянуть. Воздействовала Ж, из зависти. Если объект Ж, то она сама.

rosso

Lyla

прошу вашей помощи с трактовкой нанесла на себя формулу быстрые деньги ,удача-пали карты-Солнце-6 мечей-Туз Мечей итог Рыцарь Кубков-не пойму то ли ляжет нормально но эфект не очень,или же долго раскручиваться будет))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Naara

Цитата: Lyla от 23 января 2013, 00:25:16
прошу вашей помощи с трактовкой нанесла на себя формулу быстрые деньги ,удача-пали карты-Солнце-6 мечей-Туз Мечей итог Рыцарь Кубков-не пойму то ли ляжет нормально но эфект не очень,или же долго раскручиваться будет))

По картам тут показано что формула пошла раскручиваться ,мечи самая быстрая масть ,потом жезлы ,пентакли самый медленный итог ,у вас рыцарь кубков Что то в подарок может получите ,я истолковал как получение чего то  от Мужчины Рыцаря кубков .
Лс закрыта

Минкс

Цитата: Lyla от 23 января 2013, 00:25:16Солнце-6 мечей-Туз Мечей итог Рыцарь Кубков

Ф. раскручивается, туз м - быстрые изменения, ритуалы с кровью, Рыц. куб - удача успех.  Ждите, если дары или кровь не использовали, отблагодарите руны.
Уточняйте вопрос - результат от ритуала или же как легла ф.?

PolarLight

Подскажите пожалуйста, правильно ли читаю карты:
-Намерен ли человек и дальше портить мне жизнь?
- 3 жезлов+ 3 чаш
Вывод: уже напортил, чему очень рад : )

И ещё вопрос: как трактовать карты, выпавшие на меня и те же самые карты выпавшие на другого человека? Например:

-Продолжает ли человек колдовать против меня?
- 6 мечей + Звёзды

-Будет ли успешным моё колдовство против него?
-И снова те же 6 мечей + Звёзды!
Получается как: он колдует, но результат не достигает цели. А с моей стороны, если я начну работать против него, мои воздействия попадут в цель, так?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ms.chiara

Цитата: PolarLight от 23 января 2013, 02:54:03Подскажите пожалуйста, правильно ли читаю карты:
-Намерен ли человек и дальше портить мне жизнь?
- 3 жезлов+ 3 чаш
Вывод: уже напортил, чему очень рад : )
да, так ради забавы немного подгадить готов
Цитата: PolarLight от 23 января 2013, 02:54:03-Продолжает ли человек колдовать против меня?
- 6 мечей + Звёзды
это у вас взаимно получается)  Что вы, что этот человек учитесь пока и получаете опыт, но реальные результаты еще не видны. Может вам другой метод МВ попробовать ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

rosso

подскажите пожалуйста удачно ли пойдет бизнес у обьекта А с обьектом В ? И какой будет итог?

Туз мечей-дьявол-7 кубков-паж пентаклей. итог -всадник жезлов

ms.chiara

Цитата: rosso от 23 января 2013, 10:36:34
подскажите пожалуйста удачно ли пойдет бизнес у обьекта А с обьектом В ? И какой будет итог?
Туз мечей-дьявол-7 кубков-паж пентаклей. итог -всадник жезлов
Бизнес будет не очень-то удачным. В основном разговоры, мечты, но развития нет. Прибыли тоже (либо минимальная). Зависимость от партнера.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

AlexisX

ЦитироватьТуз мечей-Дьявол-7 кубков-Паж пентаклей. Итог - Всадник жезлов
Есть потенциал для развития (Туз мечей) - некая бизнес-идея, возможно, не совсем законная (Дьявол-7 кубков) для получения мат. прибыли (Паж пентаклей). Вообще же вся связка из четырех карт - смахивает на какую-то аферу. По итогу: скорее всего разовое сотрудничество.
Впрочем, если бизнес связан с "пороками человеческими" (сигареты, алкоголь, аззартные игры и т. д.) будет удачным. Но опять же недолгим, и прибыль средняя.
Вы только прямыми картами гадаете?
ИМХО: вопрос задан не совсем корректно.

Dara_Savelly

В чем причина плохого самочувствия?
Сила - 3Мечей(доп: 4Кубков) - 6Пентаклей

Перерасход энергии вроде, то ли кто из добрых побуждений что-то мне делал видать, да не стоило.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status