Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Энке

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 15:09:06
А как вы подавление увидели?  По каким картам?

примерно так:
мир - характеристика самого человека, множество знакомств, увлечений.
пж и 10м - подавление, хотели крепко подчинить себе, мужчина под каблуком и раздавлен  ;D.
9ж - на мой взгляд это причина воздействия, то что мужик ушел в глухую оборону.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Смотрим если работаешь на прямых картах:

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 14:23:20
1 -рыцарь мечей, 9 жезлов, 7 кубков - квинт влюбленные

рыц м - движение пошло, 9 ж - противоборство, 7 куб - и ничего, влюб - стопор

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 14:23:202- башня, 5 жезлов, справедливость -  квинт колесо фортуны

Башня - Негатив, 5 ж - борьба, Справедливость + КФ - откатывает туда сюда - защиту свою посмотри, куда пойдет негатив

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 14:23:203 - 8 пентаклей, дьявол, 7 пентаклей - квинт сила

8 пен - работа пошла, Башня - столкнулась с негативом, 7 пен - негатив не вычищен до конца - хотя пошло хорошо Сила сопротивление

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 14:23:204 - туз пентаклей, туз мечей, король жезлов - квинт Башня

Защита , стабильность Туз п  , Столкновение, нападение Туз м , Король ж - движение и кв Башня - есть негатив возможно замок сняла.

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 14:23:205 - 5 мечей, 6 пентаклей, отшельник  - квинт Суд

5 меч - поражение, 6 пен - отдали, взяли - Отшельник - контакта нет - Суд - откат или твоя работа

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 14:23:206 - жрица. колесо фортуны, 2 мечей  - квинт Умеренность

Чистка - Жрица, КФ - колебания, 2 меч - закрытость - кв Умеренность - неизменность, постоянность.

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 14:23:207 - паж жезлов, король чаш и 8 жезлов -квинт Справедливость
ПЖ- движение, Король ч - пассивность, 8 ж - движение,  кв Справедливость - ВС - нормальный обмен, но дальше 6 чакры не пошло
[/quote]

Надеюсь я не брежу))))

Лилиана

Цитата: Минкс от 24 января 2013, 17:00:21Надеюсь я не брежу))))

Ого! Благодарю =)) надо переварить.... я так поняла что какой то негатив крутится туда сюда.... и в раскладе этом это вылезло.... вот и в реале есть ощущуения что что то не дается....

Насчет защиты: Вытащила на вопрос: Есть ли у меня защита?
Рыцарь пентаклей, 8 жезлов и Отшельник... квинт - колесница.... я так понимаю что есть?

Минкс

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 17:22:13Насчет защиты: Вытащила на вопрос: Есть ли у меня защита?
Рыцарь пентаклей, 8 жезлов и Отшельник... квинт - колесница.... я так понимаю что есть?
Она работает. но вот Колесница - сносят что-ли, подвергается атакам

Dara_Savelly

Минкс, у меня колесница показывает активную, агрессивную защиту.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: Dara_Savelly от 24 января 2013, 18:01:41
Минкс, у меня колесница показывает активную, агрессивную защиту.

А Отшельник, что показывает? все время с ним проблемы - у меня с изоляцией связано

Dara_Savelly

В раскладе на защиту (отшельник) я бы предположил что-то вроде личной силы, как максимум. На защиту без сопутствующих карт он врядли указывает.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дара

Здравствуйте! Сложно пока идёт диагностика защиты,  прошу мастеров помочь разобраться. Спрашивала о наличии защиты на субъекте (на Логинове), вышли 10 Мечей, Сила, 7 Пентаклей. Насколько я поняла защита есть и довольно неплохая, но может чуть не доработанная. Что скажете?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

rosso

Подскажите есть ли порча на мужчине?
Смерть-Император-5 пентаклей и 9 пентаклей .я так понимаю что есть и достаточно сильная. а 5 пентаклей ,как поврежденная аура,пробои и как будто энергия вытекает куда то?

Лилиана

Цитата: Dara_Savelly от 24 января 2013, 18:01:41Минкс, у меня колесница показывает активную, агрессивную защиту.

да вот и я по колеснице на защиту подумала....

Цитата: Dara_Savelly от 24 января 2013, 18:17:05В раскладе на защиту (отшельник) я бы предположил что-то вроде личной силы, как максимум.

тут я тоже пожалуй соглашусь с вами, так как если честно сециально я защиту себе никакую навороченую не ставила... так по мелочевке...

Цитата: rosso от 24 января 2013, 18:35:01Подскажите есть ли порча на мужчине?
Смерть-Император-5 пентаклей и 9 пентаклей .я так понимаю что есть и достаточно сильная. а 5 пентаклей ,как поврежденная аура,как будто энергия вытекает куда то?

Да порча есть я бы сказалаи делано возможно на деньги или благосостояние человека... имхо

Dara_Savelly

Цитата: rosso от 24 января 2013, 18:35:01Подскажите есть ли порча на мужчине?

Я предположу, что это вариант закрытия путей или на нищету.

Лилиана

Цитата: Dara_Savelly от 24 января 2013, 18:44:03на нищету.

вот да, хорошее слово =) а то я никак подобрать не могла =))) Не думаю что закрытие путей.... хотя...

Мне кажется что можно задать уточняющий вопрос: На что именно сделана порча... и тогда станет более понятно

rosso

Перекинула карты ,на что именно сделана порча?

2 меча,рыцарь мечей и 7 жезлов

мне почему-то кажется что здоровье тоже задето кроме финансов

Dara_Savelly

Цитата: rosso от 24 января 2013, 18:48:42Перекинула карты ,на что именно сделана порча?

У меня ощущение, что за что бы не взялся человек - все не то, приходиться вечно бороться с возникающими препятствиями. Да и сам человек не знает за что хвататься.

имхо.

rosso

Вы имеете ввиду возможно порча была сделана на неудачи и закрытие дорог?а возможно еще и оморочка,если не знает за что хвататься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status