Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Энке

Цитата: Минкс от 15 января 2013, 16:46:16
Уважаемые, ваше мнение по Диагностике на негатив на Ж после чистки:
1) Порча - 9 м - Звезда - 3 ж , Ист 8 к - подумала, что негатив (страхи) уходит.
2) Сглаз - Рыц п - Умеренность - Император п, Ист Туз пп - чтоб бизнес не развивался?
3) Приворот - 2 м - 10 к - 6 мп, Ист - 9жп - есть, делали остуду что-ли или на отношения закрытие путей, чтоб семьи не было, не пойму источник.
я наверное пессимист, но в позиции 1 вижу  2 скверных карты - 9м и 8к, 1 или-или, 1 хорошую в хорошем окружении. На некропривязку похоже.

Цитировать1 чакра - здоровье, жиз. сила, процветание - 3 кп, 8 кп, Жрец (вытащила вместе - 5п) - сложилось впечатление что чакру перекрыли, нет связи с нижней энергией, да и еще защиту повесили на это
согласна, очень неслабо с нее тянут энергию.

Цитировать2 чакра - сексуальность - 8 п, 10 п, Маг - карты вроде сильные, неплохие, но Маг смутил, возможно по роду передалось, делали кому-то из родителей, бабушек, дедушек
нормально чакра работает, человек явно не сексоголик

Цитировать3 чакра - управление деньгами, уверенность в себе - Умеренность, 7 кп, Жрец - спокойно и разумно все под защитой, негатива нет
для манипуры не очень, это же чакра денег и энергии, а тут и 7кп и жрец, хотя для данного человека привычное состояние, но не гуд.

Цитировать4 чакра - способность любить - Жрец, 6 к, Маг - тут встретились и Жрец и Маг))) - на чакре защита ушедшая в прошлое, снял Маг - МЧ
нормально

Цитировать5 чакра - Творческие способности - 5 ж, Солнце п, Правосудие - негатива нет, мотивацию вижу, возможно есть способности, но сил не много. Но движение есть.
как будто человека поругал кто-то и справедливо, но тот все равно обиделся  ;D

Цитировать6 чакра - Память, логика и т.д. - Рыц. мп - Отшельник - Туз пп ( доп 10 пен, 9 ж п) - негатива не вижу, но чакра не сбалансирована, может проблемы с рождения?
забита чакра - блоки старые, сомнительная интуиция у человека - рм п.

Цитировать7 чакра -  Связь с тонкими мирами - Звезда - 3кп - Император п - тут интересно. Звезда - ВС, каналы, космос, 3кп - перекрытие, Император п - вопрос кем?
согласна, тут кто-то прям привампирился.

ЦитироватьИдет перекрытие чакр 1 и 7, но и защита присутствует, не везде правда. Интересует ваше мнение... и еще вопрос по 4 чакре. Может по 1 чакре и отображается приворот?

вообще не вижу тут приворота, перекрытие каналов энергии космос-земля - есть, отток энергии есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

return to life

Цитата: Минкс от 15 января 2013, 18:32:486 чакра - Память, логика и т.д. - Рыц. мп - Отшельник - Туз пп ( доп 10 пен, 9 ж п)

Здесь нарушение восприятия мира, человек отрицает очевидное, принимает картинку как есть и не пытается сопротивляться. Он под действием как минимум оморочек, либо зомбирование. Это единственная чакра, где видна явная работа.
Почему вы решили, что с рождения? Из-за 10П? Здесь нужно смотреть расклад в целом. Посмотрите корневую чакру, там обычно следы "родовых" вещей. Но там нет подобного и первый раз встречается Жрец. Я не думаю, что это защиты на каждом отдельном воздействии, тем более карта встречается и по другим чакрам в интересных сочетаниях. Особенно есть повод задуматься над картой 10П. Это же семья. Если мужчина был женат или в длительных отношениях, то по совокупности всех данных в вашем раскладе это говорит о том, что все делалось на сохранение этой семьи или отношений.
Свадхистхана- 10П
Цитата: Минкс от 15 января 2013, 18:32:488 п, 10 п, Маг
- все домой, все для семьи. Старается только там.
Манипура- Жрец- знак брака. Вся воля человека настроена на это.
Анахата- Жрец.
Одним словом, он весь увешан белыми оберегами и шепотками на сохранение брака, семьи и отношений. Почему белыми- работа не жесткая- нет пробоев или грубых повреждений (есть смысл дополнительно уточнять отливками), черное не так выглядит + карты типа Умеренность, Жрец+ подтверждение по 7-й чакре. Да и характер распределения работ по чакрам очень показателен, не так ли.
Цитата: Лилиана от 15 января 2013, 23:47:47Лично на мой взгляд 10 кубков мелковата для приворота.
10К- это очень хороший и гармоничный приворот. По этой карте люди могут быть вместе и не испытывать дискомфорта из-за разных классических последствий приворотов. Это приворот, дающий светлые отношения и брак. Это, если хотите, карта идеального приворота без побочек. Часто выпадает на языческие привороты, на черные- очень редко.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анита Мар

Легла ли на женщину порча (младенческой могилой на сумасшествие)?
Дьявол, Умеренность, Тройка пентаклей.

Слабо сработала, мадам немного попсиховала и успокоилась.

Ложится ли на мужчину приворот?
Тройка жезлов пп, Смерть, Двойка жезлов пп. Доп - Семерка кубков.

Вроде да, но как-то вяло и неявно.

Минкс

Огромная благодарность за пояснения,
Энке - про оморочку и не подумала+

Остался один вопрос:
Цитата: return to life от 16 января 2013, 02:13:00
Если мужчина был женат или в длительных отношениях, то по совокупности всех данных в вашем раскладе это говорит о том, что все делалось на сохранение этой семьи или отношений.

Это не мужчина, а Женщина. Поэтому я подумала, про подселенца на 7 чакре. return to life link +

Lyla

помогите разобраться нанесла повторную формулу на мч "примирение" пали 3 кубков-8 жезлов-Звезда-вроде как легло хорошо(вот только не могу понять звезда это его защита,или же сама формула)достала карту итог пала 10 пентаклей-все жа кажется примирение будет))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

jastlady

Цитата: Анита Мар от 16 января 2013, 02:39:13Легла ли на женщину порча
Раз через кладбище делали ,думаю порча работает по 3 пент,только медленно,может надо ждать еще расскрутки
Цитата: Анита Мар от 16 января 2013, 02:39:13Ложится ли на мужчину приворот?
Нет,надо подновить.Если по смерти через кладбище предположим,то тоже не вижу хороших результатов.Имхо
Цитата: Lyla от 16 января 2013, 11:44:13нанесла повторную формулу на мч "примирение
У меня два варианта,либо надо ждать результата долго по звезде,либо скоро состоится примирение(звезда как новый прилив)и итог всеже хороший падает

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться диагностика обряда «Твое солнце ушло.....» кроль ЖН
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 10 мечей - хотелось бы улучшить свою жизнь

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Дама жезлов - вот тут не поняла, эта дама активная похоже всё равно вмешаюсь

3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Дама монет (вообще это мой синг) Для домочадцев Дама мечей - отката не вижу 

4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 9 мечей доп Король мечей - зря переживаю, сил хватит 

5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Рыцарь жезлов доп 10 кубков - да наверно

6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 9 жезлов доп 9 монет - слабоватый итог, шишек набью, но немного выправлю ситуацию

Много карт двора, к чему это? 

Доп. Вопрос Надо ли предварительно снимать защиту 5 мечей Солнце Умеренность - надо, похоже на жесткий метод, может кто нибудь подскажет каким? 

Минкс

Цитата: Vilena от 16 января 2013, 16:09:29
Помогите пожалуйста разобраться диагностика обряда «Твое солнце ушло.....» кроль ЖН
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 10 мечей - хотелось бы улучшить свою жизнь

у Ж все плохо, у Льюиса трактовка - дальше только на вверх, т.к. ниже некуда.

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Дама жезлов - вот тут не поняла, эта дама активная похоже всё равно вмешаюсь

Ж не привыкла проигрывать, боец, будет бороться, карабкаться

3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Дама монет (вообще это мой синг) Для домочадцев Дама мечей - отката не вижу 

для Вас возможно только - профессиональная работа, рост, возможно у Вас все продумано на этот счет
для близких - а эта карта мне не нравится, агрессия, защита агрессивная, надо защищаться ( может указывает на женщину в семье)

4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 9 мечей доп Король мечей - зря переживаю, сил хватит 

мстим мужчине? Тогда все нормально - разрушение, но он просто так не дастся - сильный, волевой и жестокий.

5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Рыцарь жезлов доп 10 кубков - да наверно

хорошо развиваться будет - придет любовь, радость и т.д. с МЧ

6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 9 жезлов доп 9 монет - слабоватый итог, шишек набью, но немного выправлю ситуацию

тут наверное на совет похоже - защита с откупом, обратите на это внимание

Доп. Вопрос Надо ли предварительно снимать защиту 5 мечей Солнце Умеренность - надо, похоже на жесткий метод, может кто нибудь подскажет каким?

такое впечатление, что нужно снять - 5 м -борьба воздействия и защиты т.к., Солнце - личная сила хорошая, Умеренность - постоянство .

Сугубо личное мнение, не знаю что за ритуал и с какой целью проводиться, но если с целью мести, разрушения и освобождения от Короля мечей, то все не плохо получится.

Vilena

Минкс это крадник, он не связан ни с каким МЧ, спасибо

Минкс

Цитата: Vilena от 16 января 2013, 19:19:25
Минкс это крадник, он не связан ни с каким МЧ, спасибо

Тогда Рыцарь ж и 10 куб - именно движение того чего крадем, интересно что скажут по 9 м и Королю м - пока я с Вами соглашусь

Naara

Спросила вопрос -будут ли со стороны человека попытки еще воздействовать с целью меня вытащить на общение с ним .

Смерть пп--Мир пп -Паж чаш пп

Паж жезлов пп (ключ)

По пажу жезлов я полагаю(и надеюсь) что нет ,хотя по смерти пп и миру пп  ситуация не закончена  получается.

Подскажите  плз что с пажиком как толковать  и правильно истолковала ли.
Лс закрыта

Минкс

Цитата: Naara от 16 января 2013, 22:21:53Смерть пп--Мир пп -Паж чаш пп

Паж жезлов пп (ключ)

Думаю, что не будет попыток. Смерть п и Мир п - застой, а Паж чп  - отрешенность и Паж жп - отказ от действий, понял что все бесполезно

Уважаемые, в планах избавиться от двух вещей, переданные по наследству, на них возможно есть негативные программы. Спросила от чего избавиться семья, если их убрать?

1 вещь - 10 п п, 10 м п, Паж ч - кв. Шут - негатив сойдет с ребенка, а Шут возможно обнуление, новые возможности для развития

2 вещь -  Дьявол п, 10 м п, 7 к - кв. Луна п - тут вроде серьезное что-то уйдет, но 7 к смущает. 

Naara

Цитата: Минкс от 16 января 2013, 23:23:32
Думаю, что не будет попыток. Смерть п и Мир п - застой, а Паж чп  - отрешенность и Паж жп - отказ от действий, понял что все бесполезно

Уважаемые, в планах избавиться от двух вещей, переданные по наследству, на них возможно есть негативные программы. Спросила от чего избавиться семья, если их убрать?

1 вещь - 10 п п, 10 м п, Паж ч - кв. Шут - негатив сойдет с ребенка, а Шут возможно обнуление, новые возможности для развития

2 вещь -  Дьявол п, 10 м п, 7 к - кв. Луна п - тут вроде серьезное что-то уйдет, но 7 к смущает.

По второй вещи там да  сойдет довольно серьезная порча .

По первой там и ребенок и семейное благополучие  по 10 пент пп .

Лс закрыта

Василисса

Цитата: Vilena от 16 января 2013, 16:09:29

должно все получиться,для Вас хороший расклад.
защиту надо снимать, по-моему через кладбище.
Never sleep

Василисса

Цитата: Минкс от 16 января 2013, 23:23:32

по 1й уйдет,а по 2й я бы еще разложила,т.к. то ли там ничего нет на вещи,то ли Вы ее выбросите,но ничего не уйдет, возможно что-то серьезное и просто так не избавиться от программы.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status