Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Dara_Savelly от 15 ноября 2012, 18:39:49Как ляжет порча на смерть?ТузМечей - Паж Жезлов - Дьявол.
К смерти не приведет, по Пажу силы маловато, но у человека появится какая-то пагубная зависимость, которая может сильно по здоровью долбануть.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

black_lady

Уважаемые практики,поправьте если,что не так пожалуйста:
Лег ли приворот на мч?
8 жезлов-колесо фортуны-9 жезлов- кв. отшельник-Я так понимаю,что действие расрутилось и скоро будет результат,а вот вопрос квинт,что означает?
Слетела ли защита с объекта?
туз жезлов пп- шут- правосудие- квинт Колесо фортуны- По-видимому ее и не было и с моей стороны это было илюзорно, а ложится на него все по мере возможности и того что пропускает энергетика.По видимому,нужно еще и волю ослаблять?

black_lady

Цитата: Dara_Savelly от 15 ноября 2012, 18:39:49Как ляжет порча на смерть?
ТузМечей - Паж Жезлов - Дьявол.
Действие направленно,но сил маовато,поэтому ляжет и сходя из дьявола и башни будут резкие перемены со здоровьем,а еще башня может защиту означать.Поэтому может и воздействие в меньшей степени лечь?

Минкс

Цитата: black_lady от 15 ноября 2012, 19:15:43
а вот вопрос квинт,что означает?

Отшельник, что-то часто в приворотах выходит. Если прямо, то нежелание общаться, хочется побыть наедине с собой. Пер. - наоборот хочется выйти к людям.

Dara_Savelly

Ну про зависимость правильно сказано было, там уже на пьянку сделано кем-то, вот и усугубится видно. Также сделано на самоубийство, хотя и смысла делать нет, человек сам себя убьет рано или поздно без участия магии, психика такая.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Yana

Подскажите если в раскладе по Таро на наличие защиты 3 раза выпал Император , то защита есть я так понимаю? я новичок и не умею еще диагностику проводить.

Василира

Использовала ли женщина магию для того, чтобы увести МЧ из семьи?
Влюбленные-Королева мечей-Паж кубков
Приворот что ли делала? Или все чисто по любви? ;D
Я склоняюсь к привороту (исходя из того, что Королева мечей иногда определяется, как ворожея, колдунья)...

В настоящее время МЧ находится под действием приворота от этой ЖН?
Маг-Рыцарь жезлов-Туз мечей
Однозначно, да
Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 16 ноября 2012, 00:22:48
Приворот что ли делала? Или все чисто по любви? ;D
Я склоняюсь к привороту (исходя из того, что Королева мечей иногда определяется, как ворожея, колдунья)...

Однозначно, да
Как считаете?

Приворот  не вижу в раскладе .

Королева жезлов в таро обычно указывается как ведьма,  папесса  еще .  А королева мечей -это обычно  одинокая женщина, расчетливая с аналитическим умом но не колдунья .

Что то мне приворот не видиться ну никак в этом раскладе ,по магу может быть женщина умеет искусно манипулировать людьми .

Лс закрыта

Василира

Цитата: Naara от 16 ноября 2012, 01:06:20

Приворот  не вижу в раскладе .

Королева жезлов в таро обычно указывается как ведьма,  папесса  еще .  А королева мечей -это обычно  одинокая женщина, расчетливая с аналитическим умом но не колдунья .

Что то мне приворот не видиться ну никак в этом раскладе ,по магу может быть женщина умеет искусно манипулировать людьми .

Ой, да...что-то я попутала насчет Королевы мечей-это ж про Королеву жезлов сказано.
Вообще я плохо знаю эту даму, но по слухам она цепкая, своего не упустит.
По второму раскладу-можно ли сказать, что Маг в купе с Тузом мечей свидетельствует о том, что эта женщина еще и рамки какие-то ставила МЧ? (например, выбирай: или жена, или я)?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Энке

Цитата: Минкс от 15 ноября 2012, 13:54:01

Нужно определить наличие негатива на ребенке:
Порча - Шут - Паж меч.п - 10 куб.п. Ист - Сила пер. - есть вариант подселения, или же негативное влияние МЧ и не способность дать ему отпор

Шут - сам ребенок, Паж мп - воздействие негативное, по п10 к - скорее всего пришло с родителей, т.е. негатив ушел на ребенка. По силе п - били или отворотом или на здоровье целились.

ЦитироватьСглаз - Дьявол - 3 п.п. - 7 м.п. Ист. - Влюбленные - тут возможно был сглаз, но уже остались слабые следы, уходит

А мне здесь видится, что Дьявол и 3п.п. - это неудачная чистка, она сильно ослабила его, но сейчас остановлена.

ЦитироватьПриворот - 2 ж - 5 м - 5 ж  Ист - Рыцарь ж п - меня опять зациклило на воздействие, которое ведется постоянно, борьба . По источнику Рыцарь ж.п. нашла трактовку "Те, кто несутся по ветру" -  помогите разобраться, меня заклинило на подселенце.

Я думаю здесь конфликт с подругой - с кем работает, учиться (2ж) за некого мч и не самого хорошего (п рж).

Не вижу здесь подселенца. Имхо, ребенок на себя с родителей стягивает негатив просто.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Цитата: Минкс от 15 ноября 2012, 18:57:40
Обколется или таблеток наглотается - это уже фантазия пошла)))
Обколется или наглотается (самоубийство) - скорее, Повешенный. А Дьявол - несчастный случай или роковое стечение обстоятельств.
Имхо, конечно.

Цитата: Василира от 16 ноября 2012, 00:22:48
Карт со значением "нет" не вижу. Мне думается, была присушка или привязка. Белая магия или на личной силе. По пажу - возможно, заговор на жидкость, опой.
Рыцарь жезлов - скорее, магия отворотная. По тузу - егильет, что ли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aglaya

Является ли сахарный диабет (не инсулиновый) у человека результатом магического воздействия?
Справедливость - 8 Кубков - Отшельник - похоже, что нет. Этой болезнью организм отреагировал на сильные переживания и стрессовые ситуации, а также на нежелание человека правильно питаться.
Как видите, уважаемые7
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василира

Цитата: Nooma от 16 ноября 2012, 13:15:21
Карт со значением "нет" не вижу. Мне думается, была присушка или привязка. Белая магия или на личной силе. По пажу - возможно, заговор на жидкость, опой.Рыцарь жезлов - скорее, магия отворотная. По тузу - егильет, что ли.

У ЖН была такая возможность-опоить мужчину, т.к. он встречался с ней у нее дома. Сегодня вот узнала, что сама мадам ездила к какой-то бабке, поэтому возможна и белая магия. Но плюс ко всему дама и сама не лыком шита-повторюсь, очень хитрая, пожалуй даже лживая, по слухам, не единожды нелицеприятно отзывалась о бывшей жене МЧ, так что мог иметь место банальный оговор, которому МЧ и поверил, потому и покинул семью. Так что личная сила у нее-будь здоров!

Благодарю вас, ув. Nooma.

Хочу еще спросить:
каким образом бывшей жене вернуть любовь мужа, вернуть его в семью (там ребенок очень переживает за папу с мамой :( )?
4жезлов-2мечей-10жезлов
Ну, четверка-понятно, дом, 4 стены...Может, привязку к дому делать? Вообще я связи с магией не вижу, т.е. магичить не желательно, а по десятке так вообще сказала бы, что нужно просто отойти в сторону и забыть.
Как вы считаете?

Naara

Василира Карта 4 жезлов социальная тут надо к посторонней помощи прибегать .Либо через разговоры уговоры так же 2 мечей карта партнерская означающая союз (должны подключиться все  родственники к примеру мама мужа или отец  кто то кто повлиять может )Либо  помощь мастера .Вообще по 10 жезлов даме будет трудно все это осуществить одной так что помощь по любому понадобиться  .
Лс закрыта

Анита Мар

Цитата: Aglaya от 16 ноября 2012, 13:57:50
Является ли сахарный диабет (не инсулиновый) у человека результатом магического воздействия?
Справедливость - 8 Кубков - Отшельник - похоже, что нет. Этой болезнью организм отреагировал на сильные переживания и стрессовые ситуации, а также на нежелание человека правильно питаться.
Как видите, уважаемые7

Насчет неправильного питания ничего сказать не могу  :), а с остальным согласна.
И, кстати. Здесь квинт - Колесо фортуны. По Хшановской это как раз поджелудочная и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status