Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 16 ноября 2012, 14:59:10Колесо фортуны. По Хшановской это как раз поджелудочная и есть.
Моя благодарность!
Цитата: Анита Мар от 16 ноября 2012, 14:59:10
Насчет неправильного питания ничего сказать не могу.
Мы недавно разбирали триплет с Отшельником, он на ЖКТ указывает (диета, правильное питание).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

capella

Уважаемые Тарологи, Помогите пожалуйста.
как ложится РФ 1 на крольчиху (не позитив): 4 Чаш ПП -Колесо Фортуны- Колесница Квинт Смерть помоему ложится хорошо, но смущают немного позитивные карты....
как ляжет РФ 2 на ту же крольчиху: 5 Чаш -9 Чаш ПП -2 Мечей скорее всего не ляжет или как то частично
последний, как ложится рассорка на кроля: 8 Пентаклей ПП- Шут ПП -5 Чаш доп 7 Пентаклей ПП не ложится:((
Заранее Благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Минкс

Цитата: Энке от 16 ноября 2012, 12:34:05Имхо, ребенок на себя с родителей стягивает негатив просто.

Все верно, стягиевает. Чистка остановлена, по внешним причинам. Конфликт с саду с мальчиком, действительно не очень хорошего поведения. +

Результат для меня от действия  РФ - 2 куб - 7 куб - 9 меч п -Туз ж (выпал вместе с 9 меч п.) - повлияет на отношения, уход и освобождение от сомнений, а дальше новые силы, проекты

jastlady

Цитата: capella от 16 ноября 2012, 19:09:464 Чаш ПП -Колесо Фортуны- Колесница
думаю ложится
Цитата: capella от 16 ноября 2012, 19:09:465 Чаш -9 Чаш ПП -2 Мечей
Если на чувства воздействовали,типа остуды
Цитата: capella от 16 ноября 2012, 19:09:46как ложится рассорка на кроля:
Согласна не ложится
Цитата: Минкс от 17 ноября 2012, 19:03:392 куб - 7 куб - 9 меч п -Туз ж
Что-то сбросите,сомнения уйдут и энергии добавит ,так думаю имхо ;)

Laplandia

Выпал Маг на вопрос "когда закончится чистка?".
Если я правильно поняла то Маг говорит о полнолунии или новом лунном цикле(рост, убыль)?
Подскажите пожалуйста? Может я не права?

"Смогу я разбить пару магией?"    РК+7м.+ПМ
Квинт- Колесница
Не могу включиться, но как мне кажется что скорее у меня идет самообман и надежда, но по факту не получиться? Если судить по квинту, должно получиться.
Помогите пожалуйста!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

jastlady

Цитата: Laplandia от 17 ноября 2012, 20:05:30Выпал Маг на вопрос
Новолуние или воскресенье если по дням недели.А вообще почему так спрашиваете результат от чистки?
Цитата: Laplandia от 17 ноября 2012, 20:05:30Смогу я разбить пару магией?
Разбить думаю нет,начало какое-то только если положите имхо

Laplandia

Цитата: jastlady от 17 ноября 2012, 20:42:02
А вообще почему так спрашиваете результат от чистки?
Я не задавала конкретные сроки.. По ощущения и происходящим событиям теперь ориентируюсь, ну и карты спрашиваю..
Сейчас спросила, "закончилась чистка?"(т.к. новая фаза уже наступила), выпала  3 п. по карте думаю что уже закончилась. А вы как думаете??
ЦитироватьРазбить думаю нет,начало какое-то только если положите имхо
Это уже не плохо :))
Спасибо Вам большое   :)
С уважением.

jastlady

Цитата: Laplandia от 17 ноября 2012, 20:56:36выпала  3 п.
Мне кажется заканчивает работу,отшлифовывает оставшиеся детали ;D ;D

Laplandia

Цитата: jastlady от 17 ноября 2012, 21:02:08
Мне кажется заканчивает работу,отшлифовывает оставшиеся детали ;D ;D
Еще раз моя Вам благодарность, очень рада что Вы откликнулись:))
Значит 3 пен. в подобных вопросах говорит о еще незаконченной работе.. Тогда стоит еще подождать до полнолуния.
Хорошего Вам вечера и удачи!!
С уважением.

Самая

Делала ли женщина на мужчину магические воздействия?10 пентаклей ,9 жезлов ,4 мечей -абсолютно не понятно ,только то что карты показывают крепкие отношения так оно в принципе ии есть ,а 9 жезлов и 4 мечей можно рассматривать как негатив .
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

black_lady

Уважаемы практики,подскажите пожалуйста!
лег ли приворот на мч?
9 кубков- 10 кубков- паж кубков- кв.19 солнце
Я так думаю лег?
Почему бездействует МЧ если приворот лег?Почему вызов не помогает?
Туз пентаклей-туз кубков-5 пентаклей- кв.Колесница- в скором времени начнет?или судя по 5,начал бы,но комплексы и страхи быть не понятым останавлявают?

Blair

Решила обратиться за помощью в привороте к одной даме.Подействует ли её работа на моего Мч ?-Мир,7 пент,Башня,Маг.

Думаю,что да ::)

Nooma

Цитата: Василира от 16 ноября 2012, 14:36:55
каким образом бывшей жене вернуть любовь мужа, вернуть его в семью (там ребенок очень переживает за папу с мамой :( )?
4жезлов-2мечей-10жезлов
Я вижу ответ как "постоянно договаривариваться, давить". Вероятно, показывать, как без него плохо, требовать помощи.
Надо большой раклад делать:
1. Каким поведением?
2. Какими маг. воздействиями на него?
3. На нее?
4. На ситуацию?

Перед ним - смотреть будущее, не вернется ли Мч сам со временем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

black_lady

Цитата: Blair от 18 ноября 2012, 16:46:24Решила обратиться за помощью в привороте к одной даме.Подействует ли её работа на моего Мч ?-Мир,7 пент,Башня,Маг.
а я бы растроктавала,что результатов не будет так как на объекте защита и работа пройдет впустую

jastlady

Цитата: Самая от 18 ноября 2012, 15:03:59Делала ли женщина на мужчину магические воздействия?10 пентаклей ,9 жезлов ,4 мечей
Думаю вопрос неправильно задан,надо было какие маг.воздействия делала жн.Тут можно двояко трактовать,как не делала вообще судя по 9ж (ограждение)и 4м(покой) либо закрывала его ото всех,но крепкой магии не вижу, либо защита какая судя по квинту(иерофант)белое что-то вообщем.Имхо
Цитата: black_lady от 18 ноября 2012, 16:42:28Почему бездействует МЧ если приворот лег?Почему вызов не помогает?
5п может помехи,колесница как опять таки ложится имхо
Цитата: black_lady от 18 ноября 2012, 16:42:28паж кубков
Недостаточно сильно,мне кажется надо ждать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status