Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: chat noir от 14 ноября 2012, 01:15:52Что вы делаете для развития своих способностей-Башня пер - тут не знаю как трактовать. Какие-то созидательные поступки возможно...
Если бы просто была башня, то значит что вы пытаетесь разрушить какие либо преграды и добиться желаемого, а следоватьльно башня (пер.)- сам факт того что есть какие то преграды которые вы не стараетесь убрать. Но это моё понтие о трактовке.

Цитата: chat noir от 14 ноября 2012, 01:15:525.То,что поможет развитию Ваших способностей - Императрица пер (тут не поняла)
указывает на человека(женщину), которая будет вас обучать. То есть следует найти учителя , а значит хорошего практика.
Цитата: chat noir от 14 ноября 2012, 01:15:527.То что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Луна пер
Луна- как я понимаю, это интуиция. а раз перевёрнутая, значит -действие. По моему мнению нужно развивать способности в сфере заговоров, приворотом, отворотов. вообщем всё то что требует каких любо именно физических сил и физического труда.
Цитата: chat noir от 14 ноября 2012, 01:15:52.Итог- Башня пер
Я рискну предположить, что это невозможность совершить поступок, который  извенит всё в лучшую сторону.
Но это не значит что следует отказаться от желаемого.
Опять же. что такое гадание?это предсказание. Карты не говорят что будет, а что может быть,если ничего не делать. Следовательно, мы на основе этой трактовки можем сделать вывод, что всё в ваших руках. По больше оптимизма , огня в глазах, терпения и у вас всё получится)

Самая

1)работает ли руническая формула на внушение мыслей(позитивные о девушке) 8 чаш ,3 пентаклей,3 жезлов-не похоже ,что работает в позитивном ключе.он как принял решение  уйти так и есть
2)работает ли приворот ?Башня ,8 пентаклей ,Императрийца -и тут первая карта негативная да еще какая .ну не может приворот как отворот действовать ,а тут на это похоже.Мужчина не женат.Помиогите разобратьс япожалуйста
Всегда плюсую +

Минкс

Цитата: Самая от 14 ноября 2012, 20:47:35
2)работает ли приворот ?Башня ,8 пентаклей ,Императрийца -и тут первая карта негативная да еще какая .ну не может приворот как отворот действовать ,а тут на это похоже.Мужчина не женат.Помиогите разобратьс япожалуйста

У меня в записях Башня в приворотах указывает на сломленную волю, воздействие пошло, 8 пен - успешная работа, а вот Императрица может указывать и на успешные плоды и на защиту. Если квинт считать, то Отшельник - уединение, со своими мыслями на едине. Я бы сказала, что МЧ уединился. Спрятался от всех. т.е. приворот сработал, но то ли защита сработала и приворот не дошел или сработал, но активных действий не будет. Самой интересно, такие противоречивые толкования уточнить

У меня вопрос, есть мастера-диагносты которые могут провести диагностику негатива семьи за деньги. Вот и интересует, насколько можно им доверять, хорошо ли проведут диагностику?

10 куб - 6 пен - Отшельник - квинт Колесница - получается денежку  за диагностику отдам, Отшельник - может как карту медитации рассматривать, а Колесница - быстрота? Помогите разобраться..

Fallen

Есть ли защита? Дьявол пер - 3Ж пер - Маг - 2К (Солнце). Защита есть, ставленная.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Минкс

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 14 ноября 2012, 22:00:56
Есть ли защита? Дьявол пер - 3Ж пер - Маг - 2К (Солнце). Защита есть, ставленная.
А мне кажется ослаблена защита. Рассматриваю пер Дьявол как воздействие, если бы был прямо, то однозначно защита через ЧМ. 3 ж пер - ослабление. Маг - человек работал через ХЭ, он является другом или же второй половиной, достаточно близкий. Солнце - огонь, свечку поставили, язычество. Так что думаю ослабляли.

chat noir

Минкс, я новичок, в личку ответить не могу. Я расклад делала только на СА, на каждый вопрос из СА (всех) вытаскивала 1 карту.
Спасибо огромное за трактовку Дарье Нагорновой! 

nadya-marusya

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке

Есть ли приворот на МЧ?  Маг (перев) – Дьявол – Смерть
Я так понимаю есть, причем заказывали у кого-то работу (Маг перев.). Плюс защита на работе имеется (Дьявол)

Минкс

Цитата: nadya-marusya от 15 ноября 2012, 13:03:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке

Есть ли приворот на МЧ?  Маг (перев) – Дьявол – Смерть
Я так понимаю есть, причем заказывали у кого-то работу (Маг перев.). Плюс защита на работе имеется (Дьявол)
Приворот был, возможно делали на кладбище (Смерть)

Нужно определить наличие негатива на ребенке:
Порча - Шут - Паж меч.п - 10 куб.п. Ист - Сила пер. - есть вариант подселения, или же негативное влияние МЧ и не способность дать ему отпор
Сглаз - Дьявол - 3 п.п. - 7 м.п. Ист. - Влюбленные - тут возможно был сглаз, но уже остались слабые следы, уходит
Приворот - 2 ж - 5 м - 5 ж  Ист - Рыцарь ж п - меня опять зациклило на воздействие, которое ведется постоянно, борьба . По источнику Рыцарь ж.п. нашла трактовку "Те, кто несутся по ветру" -  помогите разобраться, меня заклинило на подселенце.

capella

Уважаемые Тарологи, подскажите пожалуйста:  как ляжет РФ на крольчиху (не позитив): Жрица ПП -2 Чаш ПП -Отшельник помоему ляжет не плохо:)) что скажете?
Благодарю
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Минкс

Цитата: capella от 15 ноября 2012, 14:46:06Уважаемые Тарологи, подскажите пожалуйста:  как ляжет РФ на крольчиху (не позитив): Жрица ПП -2 Чаш ПП -Отшельник помоему ляжет не плохо:)) что скажете?
Благодарю

Если делали рассорку или отъем удачи, то ложится в данный момент, медленно. По квинту Иерофант (Жрец) - показывает на защиту. Возможно это и стопорит.

Dara_Savelly

Есть ли защита на объекте?

4Жезлов - 5Мечей - 9Жезлов(пер)

Вот не скажу однозначно, защитой особой это не назвать, много раз до расклада задумывался о том, что его защищает его дом (думаю если объект даже мэра убьет, ему ничего не будет). Не могу понять 5М здесь, она также выпала в Черный Гримуарах.

И решил проверить, висит ли моя старая порча.
Есть ли порча на человеке?
Маг - 9Мечей - 10Мечей

Есть, все плохо, вернее хорошо =)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: Dara_Savelly от 15 ноября 2012, 17:13:104Жезлов - 5Мечей - 9Жезлов(пер)
я думаю, что защита сдалась (9 ж п), была борьба (5 м), а 4 ж - воздействие на защиту. Квинт Шут, Обнуление, нужна новая защита, а возможно там ставят новую.

Dara_Savelly

Минкс, благодарствую :)

Как ляжет порча на смерть?
ТузМечей - Паж Жезлов - Дьявол.

Порча оправдает практически себя, ляжет очень хорошо, как минимум со здоровьем крупные проблемы судя по кивнту. Но защита хорошая нужна будет по ПЖ. Ваше мнение?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

натуська

Добрый вечер спрашивала у карт по поводу есть ли защита на человеке выпали Влюбленные пере Дьяво прямой и Суд перевер не могу  понять до конца только учусь по книгам  помогите очень и срочно надо понять с Уважением

Минкс

Цитата: Dara_Savelly от 15 ноября 2012, 18:39:49
Минкс, благодарствую :)

Как ляжет порча на смерть?
ТузМечей - Паж Жезлов - Дьявол.

Порча оправдает практически себя, ляжет очень хорошо, как минимум со здоровьем крупные проблемы судя по кивнту. Но защита хорошая нужна будет по ПЖ. Ваше мнение?

Я бы трактовала так: Туз м - внезапность, Паж ж - быстрота, Дьявол - ограничения, зависимость по своей вине, Квинт - Башня - разрушение.

Обколется или таблеток наглотается - это уже фантазия пошла)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status