Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

есть ли магические воздействия на денежном канале?3 мечей .Король пентаклей ,рыцарь жезлов- вроде как нет
Всегда плюсую +

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 12 ноября 2012, 16:00:43Хватит ли у меня сил, чтобы окончательно развести МЧ с женой?Суд, Двойка кубков, Десятка пентаклей.
Цитата: Анита Мар от 12 ноября 2012, 16:00:43Хватит ли мне сил, чтобы свести его окончательно со второй женщиной, узаконить их союз или хотя бы вывести его из тени?Дьявол, Десятка кубков, Иерофант.
По этим двум триплетам я сказала бы, что он всё таки решится остаться с первой женщиной. У меня 10 Пентаклей "непробиваемая" в раскладах на отношения. И треугольника не видно здесь больше.
Во второй семье его чувство долга держит. Будет получать вторая дама от мужчины всё, что ей причитается по праву. Но отношения любовные врят ли будут. Иерофант - он же правильный.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ромашка

Скажите пожалуйста делала вопрос - Почистила ли я обьект от наведенного на него негатива?
и вытянула 3 карты - Император,
перевернутая туз жезлов,
1 кубков
Я так понимаю моя чистка не удалась?чистку делала я вчера
Снять колдовство и вернуть обратно
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ольга-лисенок

Цитата: Richard от 11 ноября 2012, 23:39:28
Нет карт, указывающих на это.
И кстати, у вас все 3 карты перевернутые вышли - проверьте еще раз этот самый вопрос.
Защиты нет. Судя по башне защиту разбили. Вообще негативом уже тут попахивает. Если предыдущий вопрос был на того же человека, то советую потом опять проверить наличие негатива на нем (карты перевернутые вышлИ, что может говорить о том, что они не захотели отвечать).

Richard, спасибо за помощь в трактовке.
Это один и тот же МЧ. Живет с одной девушкой, замуж предлагает ей, но, постоянные навязчивые мысли о бывшей, более того, бывшая не стесняется ему звонить и т.п. Он уже зомби напоминает. Невеста забеспокоилась после того, как он ей сказал, что спит с ней, т.к. положено спать , а не потому, что страсть к ней. Но в ЗАГС идет добровольно. Поэтому я и пытаюсь понять, что на него навешали.

Вопрос: Имеется ли какое-либо магическое воздействие на МЧ?- Рыцарь жезл, 9 жезл, 8 жезл пер.

Сделала расклад "Три беды". Есть ли приворот- 9 жезл, Королева пент, 7 жезл. Источник - Рыцарь жезл.

Думаю, что все-таки имеется-одни жезлы
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минкс

Поскажите пожалуйста, Как сработает РФ "Отсечь каналы.."
1 объект - 4 ж, 7 п., Туз п.п. - квинт - Колесо фортуны - слабенько, но буде работать
2 объект - Колесница - Маг п - Суд - квинт - Отшельник - вроде должно обрубиться

lyetty

Расклад "три беды"
        В первом случае: Есть ли порча? - 8 кубков (пер), рыцарь мечей (пер), паж жезлов (пер) Источник - туз жезлов (пер)
Какое-то топтание на месте, нехватка внимание и любви, нерешительность, нежелание брать на себя ответственность, при этом необузданная агрессия, в сочетании с излишней самоуверенностью и желаанием преувеличить свою значимость. Похоже что ДА есть. С истоником затрудняюсь.
Есть ли приворот? -8 мечей (пер), король мечей (пер), паж пентаклей (пер)
Безвыходное положение, жгучее желание вырваться, но безрезультатно. Постоянная конфронтация, желчность, бесжалостность, безответственность и бунт.  Вывод - ДА есть приворот. Очень сильно соотносится с результатами по порче. С источником тоже затрудняюсь, но похоже человек, который это делал без всяких колебаний знал что делает целенаправленно. Или это его личный выбор?
          Во втором случае на другого МЧ: Есть ли порча? - башня, 4кубков, 2пентаклей, Источник- королева кубков.
Постоянные качели между военными действиями, выплеском разрушительной энергии и полным безразличием, раздражением и скукой. Мотыляние из крайности в крайность, невозможность приспособиться к ситуации. Энергия растрачивается впустую. Источник похоже мать. Может и не порча, но возможно всепонимающая мать позволяющая расползаться и никакой дисциплины.
Есть или приворот? - 10 кубков, 9 мечей, 5 кубков (пер), Источник - 2 жезлов (пер)
На фоне гармоничных отношений постоянные уход и возвращения, нерешительность, манипуляция. Страх перед серьезными отношениями, и одновременно страх потери. Похоже что тоже ДА. Источник – тоже затрудняюсь.
   Заранее благодарю, если укажете на мои ошибки в трактовании расклада и поможете с интерпритацией! Особенно с источниками, относительно порч, самопроч и просто собвственных арканов.

capella

Добрый день, Уважаемые Тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.
как ляжет рассорка на кролей:
Суд- 5 Пентаклей -5 Чаш по моему не ляжет, Суд вроде неплохое начало, а потом всё сойдёт на нет:(((
если бы спросила итог от рассорки, тогда бы эти карты просто бы показали замечательный результат, то есть расставание:)
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Цитата: Ромашка от 12 ноября 2012, 20:06:56Почистила ли я обьект
Думаю,нет только энергетически ослабили имхо
Цитата: Минкс от 13 ноября 2012, 11:18:162 объект - Колесница - Маг п - Суд - квинт - Отшельник
Здесь у меня два варианта ,либо сработает хорошо(смотря как суд у вас в магии отыгр)Либо вообще не достанете его имхо
Цитата: lyetty от 13 ноября 2012, 11:18:56Есть ли порча? - башня, 4кубков, 2пентаклей,
Здесь есть ,разрушает.Источник дама,сомневаюсь что мать,они другими картами идут.По другим вроде нет ничего,ни одного Са негат,показ магию нету имхо
Цитата: capella от 13 ноября 2012, 17:28:17Суд- 5 Пентаклей -5 Чаш по моему не ляжет
По моему тоже,у меня суд в магии всегда нет имхо конечно

Дина

Уважаемые, что можно сказать о защите на человеке по этим картим? Туз пент-одна из самых благоприятных карт, дар, обретение в жизни ценностей духовных и материальных; 3 жез так же карта стабильности и роста человека;а по 9 меч -защита либо слетела, либо пробита, вероятнее всего было нападение.;и  королева пентаклей--это некая дама, которая сделала это. пожалуйста, подскажите

jastlady

Цитата: Дина от 13 ноября 2012, 23:22:11
Уважаемые, что можно сказать о защите на человеке по этим картим? Туз пент-одна из самых благоприятных карт, дар, обретение в жизни ценностей духовных и материальных; 3 жез так же карта стабильности и роста человека;а по 9 меч -защита либо слетела, либо пробита, вероятнее всего было нападение.;и  королева пентаклей--это некая дама, которая сделала это. пожалуйста, подскажите
Мне тут родовая видится,по роду дама прикрывает в случае чего плохого9м
имхо

Дина

Цитата: jastlady от 13 ноября 2012, 23:42:56Мне тут родовая видится,по роду дама прикрывает в случае чего плохого9м
имхо
багодарю Вас, знаю, что ставили на кладбище защиту ему, ту, что на свежей могиле, но давно.

jastlady

Цитата: Дина от 13 ноября 2012, 23:51:30
багодарю Вас, знаю, что ставили на кладбище защиту ему, ту, что на свежей могиле, но давно.
Может так и показали туз пент как земля 3ж основа,тверд.и квинт смерть,9м незнаю тогда тут к чему,страхи или предчувствия чегото?имхо

lisacrev

Цитата: Vilena от 12 ноября 2012, 07:11:56
Помогите пожалуйста подобрать РФ для продажи авто, вопрос был, удастся ли продать авто в определенный срок, если нанести РФ

1 РФ - Солнце 10 мечей 7 жезлов тут вроде да, вообще я так поняла у них кредит был взят на её покупку и они видимо за него рассчитаться хотят
2 РФ - Башня 2 монет 8 кубков нет, хотя монеты есть
2 РФ - 2 жезлов 7 жезлов Рыцарь кубков нет
Еще вопрос задала, если нанести РФ 1,2 Король мечей Король жезлов Король монет - тоже вроде неплохой вариант
Как считаете?

По последней рунной формуле предложение покупатель сделает. По первым - нет. По второй - видимо, покупатель подумает и уйдет.

Цитата: Дина от 13 ноября 2012, 23:22:11

А я не вижу тут защиты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: птушечка от 12 ноября 2012, 15:00:10
Сделала расклад (использовала только прямые СА)
Подробная диагностика защиты

1. Наличие и сила природной защиты Верховная Жрица
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Умеренность
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Дурак
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Повешенный
5. Общая хар-ка защищенности человека. Императрица

Дмаю что есть природная защита, может быть защита рода. ставленой защиты нет
о

А мне кажется, что вообще никакой нет. По Жрице - она у меня никогда не указывала на защиту, а на любовную магию, в основном. Надо было на всей колоде тянуть, будет более объективная картина.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

chat noir

Уважаемые практики, нашла на сайте расклад на определение магических способностей,разложила на себя СА. Помогите с трактовками, пожалуйста.
  1.Что вы представляете на данный момент своего развития-Дьявол- желание заниматься магией
  2.Каковы Ваши врожденные способности-Мир пер-способности не врожденные.
  3.Что вы делаете для развития своих способностей-Башня пер - тут не знаю как трактовать. Какие-то созидательные поступки возможно...
  4.Вероятное развитие Ваших способностей-Колесница- рискну предположить что результат будет.
  5.То,что поможет развитию Ваших способностей - Императрица пер (тут не поняла)
  6.То что тормозит развитие Ваших способностей - Воздержание - пока ничего серьезного не делаю, не тороплюсь развивать
  7.То что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Луна пер
  8.Итог- Башня пер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status