Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Black_lady. Вы защиту смотрели?Тут и по первому и по второму нет результата.На тоску* у вас толи сил не хватает или по квинту правосудие он отбил и вам скучать по нему придется.И по второму тоже,у меня когда правосуд на магию падает это100% откат(опыт показ) имхо

Ok$ana

Цитата: black_lady от 07 ноября 2012, 19:31:13действует ли став "сотворить тоску" на МЧ:
паж жезлов пп-дама пентаклей пп- 8 кубков

здесь вопрос о мч а не о вас. действует, но медленно
Цитата: black_lady от 07 ноября 2012, 19:31:13Дошел и до МЧ "волшебный пендель"
2 жезлов- 8 жезлов- Правосудие-

направление задано, но тоже медленно действует.
В целом результат от воздействий   Вас не удовлетворит. дайте ОС

Valkiria

уважаемые практики, подскажите , пожалуйста. Только учусь диагностировать. На вопрос как прошла моя чистка выпало: разрушение, 10 мечей и маг(перев)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

Дарья Нагорнова

Цитата: Valkiria от 09 ноября 2012, 01:19:28уважаемые практики, подскажите , пожалуйста. Только учусь диагностировать. На вопрос как прошла моя чистка выпало: разрушение, 10 мечей и маг(перев)
Я бы трактовала, как удачное снятие негатива. то есть чистка прошал удачно.

black_lady

Благодарю за ответы!!вот незнаю есть на объектке защита или нет,но когда диагностировала получалось что нет.ранее делала ритуал приворот от Сэма и подиегностике сработал на сто процентов.по-поводу отката наверное все же есть потому как я его каждый день вижу-ему хоть бы что,а я на стенку лезу)! Вот даже незнаю стоит ли это все убрать или нет,ведь работы не мало проведено,а если чистка,то все слетит и работающее и не работающее,возможно все же раскачается!!!вечером карты спрошу.Еще раз благодарю,что отозвались.

Дина

Цитата: Valkiria от 09 ноября 2012, 01:19:28как прошла моя чистка выпало: разрушение, 10 мечей и маг(перев)
не легла чистка
но другой раздел есть, по диагностике

alex21

Уважаемые практики, помогите с раскладами.
Лег ли негатив на объект: воздержание - 4 меч перев - 7 жезлов (пока негатива нет)
Последствия моих магических действий для объекта мужск пола (на полной колоде смотрела):
Сила - Колесо фортуны - Императрица перев (Колесница+Дьявол перев)
Получается, что раскручивается воздействие? Не понимаю тут императрицу перев.  :(

Fallen

Доброго дня уважаемые тарологи!

Расклад 3 беды:

1. Есть ли порча? ТП - ПК - Императрица. Откуда - ПП пер.

2. Есть ли сглаз? 4К - Дьявол - 3Ж пер. Откуда - ПЖ.

3. Есть ли приворот? 8Ж пер - 4Ж пер - 6П пер. Откуда - ПМ пер.

Порчи и приворота я тут не вижу, сглаз есть.

Поправьте если не прав. С уважением!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Aglaya

Цитата: alex21 от 09 ноября 2012, 14:27:34Лег ли негатив на объект: воздержание - 4 меч перев - 7 жезлов (пока негатива нет)
Не лёг.
Цитата: alex21 от 09 ноября 2012, 14:27:34Последствия моих магических действий для объекта мужск пола (на полной колоде смотрела):Сила - Колесо фортуны - Императрица перев (Колесница+Дьявол перев)
Отобъёт воздействие мужчина, и оно вернётся к своему истоку, то есть к тому, кто его навёл.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dara_Savelly

В этой теме уже поднимал вопрос о способностях мамы, которые она подавила, из-за чего ей в жизни Силы привет передают долгие годы. Спросил, получится ли передать ее способности мне. Не представляю пока как правда..

5мечей - Шут(пер) - КорольЖезлов(пер)

Такое ощущение, что да, получится.. но какой ценой для меня. Впечатление, что неприятности начнутся у меня, т.к даже я потенциал не раскрою.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Эльвира

Цитата: Эльвира от 04 ноября 2012, 16:03:35
Подскажите, пожалуйста. Сделала себе расклад «Три беды».
Есть ли сглаз – Девятка Жезлов, Мир , Шестерка Мечей – нет сглаза.
Порча – пп Четверка Жезлов, Туз Пентаклей, Паж Жезлов – есть, слабенькая на финансы, похоже, что новичок делал.
Проклятие – пп Десятка Пентаклей, Семерка Кубков, Смерть – есть, на денежную сферу. :(
Посмотрите, пожалуйста. Я уже поняла, что к Смерти надо было допы тянуть, но в целом – я мыслю в правильном направлении?

Aglaya

Цитата: Dara_Savelly от 09 ноября 2012, 16:24:535мечей - Шут(пер) - КорольЖезлов(пер)
По каким картам получится? 5 мечей - это провал. По остальным картам вам предупреждение, что этого делать не стОит, вы не справитесь, не делайте глупостей.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 09 ноября 2012, 14:38:22. Есть ли сглаз? 4К - Дьявол - 3Ж пер. Откуда - ПЖ.
Сглаз есть от молодого(ой) чел,проявляется на вас как упадок сил,усталость и может депрессняк типа,как  неверие в свои силы.По квинту башня вас всеже достают эти сглазы.Имхо
Цитата: Dara_Savelly от 09 ноября 2012, 16:24:535мечей - Шут(пер) - КорольЖезлов(пер)
Даже если и сможете перетянуть(шут пер как нераскрыт потенц)то очень дорогой ценой для вас(5м может показ тяжел.победу)имхо
Цитата: Эльвира от 09 ноября 2012, 18:37:09Проклятие – пп Десятка Пентаклей, Семерка Кубков, Смерть – есть, на денежную сферу.
Тут 10п не обязательно фин.сфера,может и семья и род и общая основательная стабильность,но проклинают,сильно желают(7к)чтоб типа весь твой род был проклят, ну это образно говоря.Вообщем все хорошее ушло и поменялось.Надо было тянуть откуда пришло.По другим думаю нет ничего  имхо

Fallen

Цитата: jastlady от 09 ноября 2012, 21:46:00
Сглаз есть от молодого(ой) чел,проявляется на вас как упадок сил,усталость и может депрессняк типа,как  неверие в свои силы.По квинту башня вас всеже достают эти сглазы.ИмхоДаже если и сможете перетянуть(шут пер как нераскрыт потенц)то очень дорогой ценой для вас(5м может показ тяжел.победу)имхоТут 10п не обязательно фин.сфера,может и семья и род и общая основательная стабильность,но проклинают,сильно желают(7к)чтоб типа весь твой род был проклят, ну это образно говоря.Вообщем все хорошее ушло и поменялось.Надо было тянуть откуда пришло.По другим думаю нет ничего  имхо

Огромная Вам благодарность и +. Расклад был не на меня, делался после читски. Чистка убрала все порчи, а вот сглаз как то она обошла, либо это уже новый!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Eris

Посмотрите, пожалуйста!
достаточно ли у меня сил чтоб разрушить пару?
2 пентаклей пп - рыцарь кубков (7 жезлов) - смерть. итог 2 кубков
Вроде бы сил достаточно

что мешает порушить их союз?
5 кубков пп - королева мечей (королева пентаклей + 8 жезлов) - колесо фортуны пп. итог дьявол пп
Девушка препятствует? Слишком сильно уцепилась она и влияет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status