Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

MGLA

Цитата: Анита Мар от 07 ноября 2012, 21:14:12
MGLA, простите, а где вы тут онкологию увидели?
Если именно о здоровье говорить, то Маг + Дьявол  - очень даже неплохое состояние здоровья, даже если учитывать определенные излишества.
А если вообще по жизни, то Дьявол + 4 Кубов пп - это плотские удовольствия всякие. Я ей такой радости не доставлю - обойдется!
Здесь, правда, квинт - Повешенный. Ну давление поднимется после загула... не больше.
Дьявол - патологии,опухали плюс к этому алкоголизм,наркомания ну и тд...Я бы добавила по дьявол+4 кубк пп будет в бешенстве кидаться на всех,ссоры и ругня.У вас же 4 куб пп.Повеш-инсульт.

Дина

Уважаемая Анита Мар,это она, молодая женщина. в состоянии развода с мужем, на днях суд. а старый влюбленный хочет быть с нею. но она и не отказывает, и не соглашается. задала вопрос, что она думает о М? 9 меч пп-  страхи, тревога. 4 жез- хочет обрести "тихую гавань" закрыться ото всех. 3 меч- похоже она разрывается между мужем и этим МЧ, король мечей- время еще не пришло. обилие этих самых мечей наводят на мысль о негативе на девушке.
и далее спрашиваю- что делать, как ему поступать? 3 куб, рыцарь мечей, 5 мечей. устроить вечеринку,попросту напоить её, и действовать решительно. но что из этого выйдет-возможно победа, о которой может сожалеть ему придется.

Анита Мар

Я с конца, можно?
Цитата: Дина от 07 ноября 2012, 21:47:57что делать, как ему поступать? 3 куб, рыцарь мечей, 5 мечей. устроить вечеринку,попросту напоить её, и действовать решительно. но что из этого выйдет-возможно победа, о которой может сожалеть ему придется.

Я согласна с этим планом  :) Но мне кажется, что 5 Мечей здесь - не Пиррова победа (вы же спрашивали о плане, а не о результате), а обычный обман. Напоить, обмануть и соблазнить! :)
Все нормально будет, здесь квинтом Сила. Она, конечно, несколько не отвечает понятиям "тихой гавани", зато хорошо сказывается на обновлении чувств.

Цитата: Дина от 07 ноября 2012, 21:47:57
9 меч пп-  страхи, тревога. 4 жез- хочет обрести "тихую гавань" закрыться ото всех.  3 меч- похоже она разрывается между мужем и этим МЧ, король мечей- время еще не пришло. обилие этих самых мечей наводят на мысль о негативе на девушке.

Насчет треугольника, терзающего сердце, тоже согласна. Но страхи здесь больше надуманные, реальной причины для них нет (9 Мечей-то перевернута), она сама себя в ловушку загнала.
Ей не страсти нужны, а теплый счастливый дом.

Если у них с мужем еще не пройдена точка невозврата, то вполне может все получиться.

Deymos

Цитата: Dark soul от 07 ноября 2012, 20:03:51после проведенния обряда чистки,расклад на ее результат - 1)Иерофант перевернутый,2)Отшельник,3)Туз Мечей.
Думаю, чистка еще хуже сделала, провели ее либо неумело, либо переусердствовали.
Цитата: Дина от 07 ноября 2012, 21:19:52Уважаемые, есть ли тут приворот? 9 пент; справедливость, 6куб пп; туз куб
Нету приворота.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Изумруд

Моему сыну не выплачивают зарплату, я на его работодателя сделала рунную формулу по возврату долга. Расклад Магический ритуал
1. суть проблеммы 9 М - разочарование
2. наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства - Паж П П - проблеммы с деньгами
3.открыто  провозглашаемые причины маг. вмешательства Справедливость П - нарушение закона
4. истинные причины - 9 К П -
5. не противоречат ли наши действия Высшему Закону  - 2 М - не противоречит
6. вероятность отката - Маг - вероятность есть
7. достигнет ли совершённый ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения - Рыцарь К П - не достигнет?
8. как будут развиваться  события после применения магии - Смерть П -???
9. результат - Туз пентакля - удача
Не могу понять как соотносится Туз Пентакля с Рыцарем К П и Смертью П ?

AlexisX

Прошу помочь с толкованием. Выбираю руническую чистку от магического негатива (небольшого).
1. Какой результат даст рун. чистка №1?
XXI Мир пп, 4 жезлов пп, VIII Правосудие пп - я так понимаю придется долго держать и результат будет неполным.
2. Какой результат даст рун. чистка №2?
5 пентаклей пп, XVI Башня пп, Король кубков - тут результат мне больше нравиться, короля кубков рассматриваю как исцеление, но смущает перевернутая Башня.
Заранее благодарна.

Минкс

Нашли сегодня под обшивкой кресла карту "3 черви" - вопрос Откуда взялась и с какой целью? Дьявол - Король пен - Колево форт пер
- Рассматриваю Дьявола как карту порчи или негатива, Колесо ф п - карту застоя, ухудшения жизни, неудачи. Т.е. делалось мужчиной или на мужчину ? для отнятия удачи. Прошу совета в трактовке.

MGLA

Цитата: Минкс от 08 ноября 2012, 11:16:20
Нашли сегодня под обшивкой кресла карту "3 черви" - вопрос Откуда взялась и с какой целью? Дьявол - Король пен - Колево форт пер
- Рассматриваю Дьявола как карту порчи или негатива, Колесо ф п - карту застоя, ухудшения жизни, неудачи. Т.е. делалось мужчиной или на мужчину ? для отнятия удачи. Прошу совета в трактовке.
М\ч (который делал обивку)играл в азартные игры и негатива не вижу.

Анита Мар

Цитата: Минкс от 08 ноября 2012, 11:16:20
Нашли сегодня под обшивкой кресла карту "3 черви" - вопрос Откуда взялась и с какой целью? Дьявол - Король пен - Колесо форт пер

Тройка червей - странная карта для подклада, если дело идет о финансах и удаче. Черви как-то больше к чувственной сфере и любви относятся.

Если предположить приворот (по Дьяволу и квинту), то он делался на обеспеченного мужчину. Руками немолодого уже колдуна (квинт Верховный Жрец ). Но не лег.
Правда, я такого приворота не знаю. Но это не значит, что его не существует в принципе.

Минкс

Цитата: MGLA от 08 ноября 2012, 11:57:28
М\ч (который делал обивку)играл в азартные игры и негатива не вижу.
может быть, пытаюсь разобраться, вопрос задавалься с подтектом, есть ли магическое воздействие

Цитата: Анита Мар от 08 ноября 2012, 12:21:23
Тройка червей - странная карта для подклада, если дело идет о финансах и удаче. Черви как-то больше к чувственной сфере и любви относятся.

Если предположить приворот (по Дьяволу и квинту), то он делался на обеспеченного мужчину. Руками немолодого уже колдуна (квинт Верховный Жрец ). Но не лег.
Правда, я такого приворота не знаю. Но это не значит, что его не существует в принципе.

Тут тоже нескладушка у меня. не могу связи понять 3 черви и удача в делах. Может на уход из дома, а не наудачу. Просто если бы завалилась одно дело, а тут спрятана - я в раздумьях. Не знаю, может так отыграться К.ф., да и наличие старших арканов напрягает.

Анита Мар

Цитата: Минкс от 08 ноября 2012, 12:57:30
Тут тоже нескладушка у меня. не могу связи понять 3 черви и удача в делах. Может на уход из дома, а не на удачу.
В принципе есть такое значение Тройки червей как разочарование в любви... Может, и отворот.

Tanya

Добрый вечер,хотелось бы мнение практиков, спросила продолжать ли  чистку

7 Пентаклей-3 Кубка-Рыцарь кубков - как то 7 Пентаклей меня с толку сбила, то ли смысла нет она не помогает, то ли продолжать ???

и поможет  руническая формула зачать и выносить ребенка
Император-Король жезлов-Шут- засомневалась я что то, мое мнение не время еще
Заранее благодарю

jastlady

Цитата: Tanya от 08 ноября 2012, 17:03:54продолжать ли  чистку
Я думаю надо продолжать,т.к 7п недостаточно хороший результат для полного завершения 3к и квинт колесо форт.тут как цикличность ,я думаю чистка еще чистит
Цитата: Tanya от 08 ноября 2012, 17:03:54и поможет  руническая формула зачать и выносить ребенка
Я увидела как да,шут здесь как сам ребенок и император как фундамент,основу подготовите этим .А есть от кого рожать?В таком случае прямое указание что император должен приложить все усилия для этого ;) ;Dимхо

Blair

Цитата: Tanya от 08 ноября 2012, 17:03:54

и поможет  руническая формула зачать и выносить ребенка
Император-Король жезлов-Шут- засомневалась я что то, мое мнение не время еще
Заранее благодарю

Мне кажется,что безусловно поможет. :)

black_lady

уважаемые практики!не откажите пожалуйста в помощи,очень жду комментариев к моему посту на 279 стр.повидимому мои сообщения затерялись среди других.прошу прощения за беспокойство и заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status