Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Latte

Она точно ни к кому не пойдет стороннему. Задала вопрос - подождать со снятием и позже вернуться к этому вопросу - выпало - Паж кубков, Справедливость, Туз кубков. Итог - Туз Пентаклей.
Судя по всему, нужно подождать и тогда все получится?
С уважением.

Dara_Savelly

Как воздействовать, чтобы разрушить бизнес-проект?
2Жезлов - Шут - Влюбленные

Вроде выбор есть, но квинт меня сбивает, может быть защита есть, т.к откатить может.

Есть ли защита на проекте?
5Мечей - 3Мечей - 3Пентаклей

Нету, скорее были попытки ее снять, и я так понимаю, успешные.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Deymos

Latte
Ну не нравятся мне итоговые Тузы в таком вопросе, понимаете? Это ведь единица. Это всегда порыв, желание, намерение, но действие выпадает уже начиная с двойки. 2 Пентаклей- маленькие, но перемены. Но не туз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deymos

Цитата: Dara_Savelly от 07 ноября 2012, 00:26:16Как воздействовать, чтобы разрушить бизнес-проект?2Жезлов - Шут - Влюбленные
Я вот не вижу указаний на чисто магические способы разрушения, мне кажется нужно объединиться с кем-то еще заинтересованным в этом развале, тогда и получится дело развалить. Влюбленные- это перекресток, люди расходятся, так и дело может развалиться.

Цитата: Dara_Savelly от 07 ноября 2012, 00:26:16Есть ли защита на проекте?5Мечей - 3Мечей - 3Пентаклей
О, у участников проекта много внутренних противоречий, раздоров, они сами негатив на свое дело (3П)притягивают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Минкс

Уважаемые, задала вопрос Работает ставленная  защита? - 3 м.п., Мир, Правосудие пер. квинт - Колесница - стабильно откатывает негатив - рабочая - правильно ли я поняла?

AlexisX

Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Спрашивала: "Нужна ли мне чистка от магического, мистического, астрального негатива?"
XXI Мир - 5 пентаклей пп - 10 мечей пп
Мне видится, что у меня просто низкий уровень энергии (возможно из-за перерасхода) по 5 пентаклей пп, от этого общий энергетический потенциал (аура - Мир) страдает от внешних воздействий по 10 мечей пп.
Просто нашла одно из толкований 5 пентаклей пп как порча и сильно задумалась. ???

Latte

Прокомментируйте, пожалуйста расклад. Как идет переброс, выпали - 6 кубков, 8 жезлов, Дама кубков. Итог - 3 пентаклей.
Вроде как работа идет. Что скажите?
Благодарю
С уважением.

Ale

Цитата: AlexisX от 07 ноября 2012, 10:50:47
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Спрашивала: "Нужна ли мне чистка от магического, мистического, астрального негатива?"
XXI Мир - 5 пентаклей пп - 10 мечей пп
Мне видится, что у меня просто низкий уровень энергии (возможно из-за перерасхода) по 5 пентаклей пп, от этого общий энергетический потенциал (аура - Мир) страдает от внешних воздействий по 10 мечей пп.
Просто нашла одно из толкований 5 пентаклей пп как порча и сильно задумалась. ???
Согласна с Вами,низкий энергетический потенциал,процесс саморазрушения,квинт Отшельник,не мешало бы Вам тараканов своих погонять...но и 5 пент пп может указывать и на вампиризм - думаю,что чистка не помешала бы,а потом восстанавливать энергетику.ИМХО
Цитата: Latte от 07 ноября 2012, 12:32:39
Прокомментируйте, пожалуйста расклад. Как идет переброс, выпали - 6 кубков, 8 жезлов, Дама кубков. Итог - 3 пентаклей.
Вроде как работа идет. Что скажите?
Благодарю
Если переброс на женщину сделан ,то идет хорошо,К-ва куб получает то,что на нее перебрасывают.

Снимет ли порчу рунная чистка №1? - 4 меч пп,Т меч,К-ва жез,2 пент пп(доп.Солнце) - вроде бы не плохой результат получается по К-ве жез,но Тмеч меня смущает....может очень жестко будет проходить чистка.
Рунная чистка №2? - 8 жез,К-ль пент,6 куб пп,Суд пп - разслоит  старое,но не все снимет.Поправьте пжл.
Рунная чистка №3? -Солнце,9 жез пп,7 куб,Дьявол - сдесь квеортами будет жечь,защиту снесет,но результат мне не понятен,порча не снимется,или чистка хорошо сработает?

Анита Мар

Как скажется на женщине кладбищенская порча?
Маг, Дьявол, 4 Кубков пп

Ох, что-то у меня ощущение, что я ей вместо болезней кучу приятностей намагичу....

black_lady

Здраствуйте!Спросила действует ли став "сотворить тоску" на МЧ:
паж жезлов пп-дама пентаклей пп- 8 кубков- я так думаю действует,но и на меня тоже откат пошел?

также спросила: Дошел и до МЧ "волшебный пендель"
2 жезлов- 8 жезлов- Правосудие- Стремительно развивается и скоро свершится в нужном мне направлении?
Заранее благодарю за ответ!

Dark soul

Помогите, пожалуйста, истолковать:после проведенния обряда чистки,расклад на ее результат - 1)Иерофант перевернутый,2)Отшельник,3)Туз Мечей.Насколько могу судить - хоть проведено коряво,но результат  присутствует...правильно ли понял?заранее благодарен.

MGLA

Цитата: Анита Мар от 07 ноября 2012, 18:22:30
Как скажется на женщине кладбищенская порча?
Маг, Дьявол, 4 Кубков пп

Ох, что-то у меня ощущение, что я ей вместо болезней кучу приятностей намагичу....
Вот,что хотели, то и намагичили.Онкологию вы ей обеспечили.Наверно обидела вас сильно по 4 куб пп.

Анита Мар

Цитата: MGLA от 07 ноября 2012, 20:44:12
Вот,что хотели, то и намагичили.Онкологию вы ей обеспечили.Наверно обидела вас сильно по 4 куб пп.

MGLA, простите, а где вы тут онкологию увидели?
Если именно о здоровье говорить, то Маг + Дьявол  - очень даже неплохое состояние здоровья, даже если учитывать определенные излишества.
А если вообще по жизни, то Дьявол + 4 Кубов пп - это плотские удовольствия всякие. Я ей такой радости не доставлю - обойдется!
Здесь, правда, квинт - Повешенный. Ну давление поднимется после загула... не больше.

Дина

Уважаемые, есть ли тут приворот? 9 пент; справедливость, 6куб пп; туз куб
Я думаю, что есть. или не приворот, а какое то воздействие на чувственность? помогите, пожалуйста

Анита Мар

Цитата: Дина от 07 ноября 2012, 21:19:52
есть ли тут приворот? 9 пент; справедливость, 6куб пп; туз куб

Я приворота не вижу. А вот соблазняют его - это да! ;)
Они случайно не работают вместе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status