Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Deymos

Цитата: black_lady от 06 ноября 2012, 17:46:25Спросила действует ли рунический став на мужчину(приворот)колесница пп- жрец- 8 кубков пп
Действует так, что человека тянет на подвиги, он не в силах сопротивляться соблазнам  и стороннему (вашему) давлению. Не вижу действия приворотного, но разбудить мужчинуку вы разбудили, работайте дальше, направляйте его к себе.
Цитата: Latte от 06 ноября 2012, 19:59:17есть ли вероятность перетяга негатива на себя?
нету
Цитата: Latte от 06 ноября 2012, 19:59:17Каков будет результат чистки - Паж пентаклей, 9 мечей, Туз пентаклей. Итог - 3 мечей.
Не будет результата (3М), хотя ситуацию дернули (ТП), вы картой ученика выпали (ПП), порча так и останется (9М)
Цитата: alex21 от 06 ноября 2012, 21:07:32вопрос такой: как ляжет порча на здоровье (рак)
Ляжет, тихо, медленно и скрытно будет развиваться
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

jastlady

Цитата: black_lady от 06 ноября 2012, 17:46:25Спросила действует ли рунический став на мужчину(приворот)колесница пп-
Мое мнение что нет.Колесница пер это полные тормоза имхо ;)

Deymos

Колесница пер. означает и движение по чужой воле и указке. Если бы не 8К пер, то да, можно было думать, что не пошло ничего, и он остался верен своим принципам (Жрец), а так начало новой связи 8К под чужим влиянием. ИМХО.

Blair

Удастся ли исправить ситуацию с Мч при помощи магии?-паж жезлов,2 мечей,8 мечей,Туз жезлов.

Возможно,но  Жн ожидают проблемы,потери и прочие неприятности.

jastlady

Цитата: Blair от 06 ноября 2012, 22:02:59
Удастся ли исправить ситуацию с Мч при помощи магии?-паж жезлов,2 мечей,8 мечей,Туз жезлов.

Возможно,но  Жн ожидают проблемы,потери и прочие неприятности.
Да думаю можно.Паж ж как начало 2м корректир. 8м псхологич барьеров у мч и тж хороший импульс.Стоит начать имхо

alex21

Цитата: jastlady от 06 ноября 2012, 21:32:29
Мне кажется не ляжет,защиту смотрели?Луна может как отражающая типа зеркалки показать, или луна тут как сама порча(рак) имхо

Jastlady, с защитой, точнее ее отсутствием там все в порядке. Без луны трактовала бы как нет, не ляжет, но луна, которая может указывать как раз на онкологию, меня и смутила.

Цитата: deymos от 06 ноября 2012, 21:34:39
Ляжет, тихо, медленно и скрытно будет развиваться

Deymos, буду надеяться, что Вы правы :)

Спасибо, что посмотрели!  :-*

Deymos

Цитата: Blair от 06 ноября 2012, 22:02:59Удастся ли исправить ситуацию с Мч при помощи магии?-паж жезлов,2 мечей,8 мечей,Туз жезлов.
Смотрите. ПЖ- ваши усилия и действия. 2 М- это ситуация, когда сила действия равна противодействию, т.е. 2 меча, удерживающие друг друга, и нет изменений, 8М - опять же- препятствия, невозможность продавить нужный сценарий. На классической колоде человек связан, он не может что-то менять, это бессилие в ситуации. А итоговая ТЖ- это просто импульс, но никак не действие, это старт, но не процесс, это желание, но без реализации.

Latte

Раз не получится предыдущая, если провести обряд другой, тоже чистка, каков будет результат - 5 пентаклей, Король кубков, Шут. Итог - Звезда.
Пойдет и откроется перспективы? Не пойму, прокомментируйте пожалуйста.
С уважением.

Deymos

Цитата: Latte от 06 ноября 2012, 23:11:35каков будет результат - 5 пентаклей, Король кубков, Шут. Итог - Звезда.

5 Пентаклей- карта неудачи, нехватки чего-то, Шут- это в большинстве колод первый Аркан, молодой да безбашенный, иду куда хочу, куда ноги несут, т.е. не двинется дело, нет у него цели-нет результата и навыков нет у него. Учитывая итог- Звезда, не будет толка в чистке. Звезда как финальная карта- это надежды, которые могут никогда не сбыться.

Latte

Ув. deymos, может Вы подскажите, как мне посмотреть как почистить ЖН, чтобы негатив ушел?
Короля тут не трактуем?
Благодарю
С уважением.

Deymos

Latte
Задайте вопрос картам- что делать, чтоб почистить ЖН.

Latte

Цитата: deymos от 06 ноября 2012, 23:37:10Задайте вопрос картам- что делать, чтоб почистить ЖН.

Выпали - 4 мечей, 8 кубков, 5 пентаклей. Итог - 8 жезлов
выходит что-то типа как похоронить ее(образно)? Опять 5ка выпала - показатель неудачи. Выходит никак нельзя ее почистить?
С уважением.

Deymos

Цитата: Latte от 06 ноября 2012, 23:47:03Выпали - 4 мечей, 8 кубков, 5 пентаклей. Итог - 8 жезловвыходит что-то типа как похоронить ее(образно)? Опять 5ка выпала - показатель неудачи. Выходит никак нельзя ее почистить?

Да нет, здесь итоговая 8Ж- быстрые изменения, решение вопроса, расцвет.Давайте рассмотрим предысторию.
4Мечей- бездействие, "ничегонеделание."
8 Ч- посмотрите на карту- человек оставил свои кубки и уходит. Мне в данном случае видится 5 П как оплата. Может, вам самой нет смысла это делать, не пойдет у вас, а ей нужно обратиться к кому-то за платной помощью?

Latte

Ув. deymos, задала вопрос, уйдет ли негатив, если она сама его снимет, проведет обряд - 7 пент, 7 мечей, Шут. Итог - Умеренность.
И сама, судя по всему, не снимет? Умеренность не пойму тут. Благодарю
С уважением.

Deymos

Цитата: Latte от 07 ноября 2012, 00:07:597 пент, 7 мечей, Шут
Трудно ей будет (7П- карта тяжелой работы и очень медленного прогресса) над порчей (7М) работать, глупость все это (Шут=Дурак). И результат- Умеренность- неизменность, все ровно также, ничего не меняется, на том же уровне, не лучше и не хуже. На карте вода льется из пустого в порожнее.(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status