Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

camomila

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Вопрос-наличие на мне магического негатива,выпало Смерть,Рыцарь кубков пп,3 мечей пп,итог-7пентаклей пп.Как-то все разнопланово,не могу сложить картинку,знаю,что на меня и на мою работу(гражданскую)активно идет воздействие.У меня получаются денежные проблемы и здоровье?

Ale

Цитата: camomila от 05 ноября 2012, 12:07:38
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Вопрос-наличие на мне магического негатива,выпало Смерть,Рыцарь кубков пп,3 мечей пп,итог-7пентаклей пп.Как-то все разнопланово,не могу сложить картинку,знаю,что на меня и на мою работу(гражданскую)активно идет воздействие.У меня получаются денежные проблемы и здоровье?
Есть негатив на безвыходность и прекращение роста личности,закрытие дорог,что и бьет по финансам.Сделано через кладбище(Смерть,3 меч пп)

Есть ли негатив на ЖН?
6 меч,Дьявол,Луна пп,Смерть пп - негатив есть,кое что снято..но многое осталось,вроде как проклятие.
Рассматриваем более детально.Расклад 3 беды
1.2.3.Есть ли порча - Умеренность,Паж меч пп Смерть пп источник КФ пп-есть порча от бывшего МЧ,недочистилась
4.5.6.Есть ли проклятие - Рыц.пент,3 меч пп, Император ист. 5 куб - есть на подавление воли от того же бывшего
7.8.9. Есть ли венец безбрачия,печать одиночества?- 4 куб пп Справедливость пп,6 меч ист.4 жез. - сдесь как то больше на приворот похоже,но какой то кривой,либо печать один. родовая.Поправьте пжл.

jastlady

Цитата: camomila от 05 ноября 2012, 12:07:38Смерть,Рыцарь кубков пп,3 мечей пп,итог-7пентаклей пп
Нет спец наведенного маг.негатива я думаю нет т.к тут смерть первой идет и прямая,может просто волна по новой накрыла,безвыходность и проблемы и чел не видит отдачи от чего-то, что задумывалось(хотя надо смерть допами посмотреть) имхо
Цитата: Ale от 05 ноября 2012, 16:07:246 меч,Дьявол,Луна пп,Смерть пп
Все прям негативные арканы собрали,букет .Я думаю есть и долго это все длится(6м)
Цитата: Ale от 05 ноября 2012, 16:07:24Есть ли порча - Умеренность,Паж меч пп Смерть пп источник КФ пп
Есть на воздержание какое-то чтоли,и чтоб не было попытки что-то предпринять(паж меч п)чтоб типа не выбраться из всего(смерть п)от зацикленного чела с прблемами
Цитата: Ale от 05 ноября 2012, 16:07:24Есть ли венец безбрачия,печать одиночества?- 4 куб пп Справедливость пп,6 меч ист.
Не думаю,тут свои заморочки и неспособность открываться в чувствах все строго имхо  ;)

Ольга-лисенок

1.Тоскует ли Мч по ЖН? - Луна пер, 9 пент, Паж куб пер -

получается, что нет.

2. Как МЧ относится ЖН? -Императрица, 10 пент, 9 пент-

Только с ней ему будет хорошо.

3. Испытывает ли угрызения совести МЧ?- 6 жезл, Иерофант пер, 4 пент

Кажется, нет.

Поправьте меня, уважаемые тарологи.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Эльвира

2.Уважает ее.
3.Вполне доволен собой.

Ольга-лисенок

Цитата: Эльвира от 05 ноября 2012, 20:45:20
2.Уважает ее.
3.Вполне доволен собой.

Эльвира, уважает за деньги?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Эльвира

Vilena

Цитата: Vilena от 02 ноября 2012, 06:38:37Подскажите пожалуйста расклад 3 беды на женщину, отношений с противоположным полом нет, Дама монет её синг-р
1,2,3 – есть ли порча 5 кубков Паж жезлов Сила
10 – источник порчи 2 монет
4,5,6 – есть ли сглаз Башня Мир 7 жезлов
11 – источник сглаза Жрец
7,8,9 – есть ли приворот Рыцарь кубков 2 жезлов Дама монет
12 – источник приворота Повешенный
Общая картина конечно не хорошая, но я не вижу наведенного магического негатива, могу ошибаться, как вы считаете?

Помогите разобраться диагностика ЖН текст выше это неделю назад было, была проведена чистка рунами, вот, что теперь получается
Сглаз - 2 монет Паж кубков 6 кубков Источник - Рыцарь жезлов вроде чисто
Порча - 4 кубков Влюбленные 8 кубков Источник - Дама кубков  похоже нет, но меня источник смущает, всё таки фигурная карта
Приворот - 7 кубков 8 мечей 9 жезлов Источник - Дьявол тут похоже, что-то есть

Диагностика её защиты
1. Наличие и сила природной защиты Повешенный не особо радует
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Суд не понимаю
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Сила ну вообще ставленные есть, только работают ли они, по силе наверно всё таки да
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Король кубков тут не поняла
5. Общая хар-ка защищенности человека 7 кубков тут сомнительно как то
Помогите разобраться пожалуйста

Верховная Жрица

Цитата: Vilena от 06 ноября 2012, 05:01:17Помогите разобраться диагностика ЖН текст выше это неделю назад было, была проведена чистка рунами, вот, что теперь получается
Порча - 4 кубков Влюбленные 8 кубков Источник - Дама кубков  похоже нет, но меня источник смущает, всё таки фигурная карта
У вас остуда в позиции порча. Если есть мужчина, любовник, с которым не живет вместе, то у этого мужчины есть еще одна воздыхательница (Королева Чаш), которая колдует.
В позиции приворот у вас карты оморочки. Возможно, приворот сделан на мужчину, а на женщину что-то, чтобы не мешалась.

Цитата: Vilena от 06 ноября 2012, 05:01:172. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Суд не понимаю
Высшие силы ведут по жизни в какой-то степени, не дают пропасть. В то же время обратите внимание на карту Повешенный - будете делать порчи, будете сами страдать.
Цитата: Vilena от 06 ноября 2012, 05:01:173. Наличие поставленной защиты и ее мощь Сила ну вообще ставленные есть, только работают ли они, по силе наверно всё таки да
Да, есть и работают.
Цитата: Vilena от 06 ноября 2012, 05:01:174. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Король кубков тут не поняла
Скорее светлая или нейтральная, не возвращающая удар врагу в любом случае.
Цитата: Vilena от 06 ноября 2012, 05:01:175. Общая хар-ка защищенности человека 7 кубков тут сомнительно как то
Вы думаете, что ваша защита поможет и от того, и от сего, а у нее узкая направленность, и она не охватывает все те задачи, которые вы перед ней ставите.

Энке

Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 17:04:46
Уважаемые, прошу помощи в трактовке.
Вопрос "Результат ритуала на  снятие порчи?"  - Императрица - Туз м - Луна - Квинт Шут
- с одной стороны можно сказать, что счистили это дело и в результате обновление, обнуление, но... - с другой не хватило знаний и умений, отсекать пыталась, но порча осталась.Подскажите, как вы видите.
Мне кажется не  снилось,  по луне (неопределенность) и шуту (закрытая информация) - вот на них увязло, т.к. не та чистка. имхо. И интересно, что под ними - под луной и шутом.  :)

Цитата: Ale от 05 ноября 2012, 16:07:24

Есть ли негатив на ЖН?
6 меч,Дьявол,Луна пп,Смерть пп - негатив есть,кое что снято..но многое осталось,вроде как проклятие.
вскрывается негатив, и довольно сильный по Дьяволу.

ЦитироватьРассматриваем более детально.Расклад 3 беды
1.2.3.Есть ли порча - Умеренность,Паж меч пп Смерть пп источник КФ пп-есть порча от бывшего МЧ,недочистилась
думаю это чистка, а не порча, отразилась. сделайте чуть позже расклад.

Цитировать4.5.6.Есть ли проклятие - Рыц.пент,3 меч пп, Император ист. 5 куб - есть на подавление воли от того же бывшего
Рыц пентаклей - это какой-то предмет, подарок, с негативом, от мужчины близкого ей. 

Цитировать7.8.9. Есть ли венец безбрачия,печать одиночества?- 4 куб пп Справедливость пп,6 меч ист.4 жез. - сдесь как то больше на приворот похоже,но какой то кривой,либо печать один. родовая.Поправьте пжл.
п4к - не удачная попытка произвести воздействие, не по зубам магу оно оказалось, п справедливость - негатив как раз, 6 меч - очень слабенько легло (само бы и слетело - 4ж). Ни на приворот, ни на печать одиночества мне это не напоминает. Может на тоску, чтобы думала о нем, максимум вылился у нее в депрессию.

Цитата: Vilena от 06 ноября 2012, 05:01:17
Помогите разобраться диагностика ЖН текст выше это неделю назад было, была проведена чистка рунами, вот, что теперь получается
А у кверентки были до этого отношения или вообще не было?

По 2П, 4К, и 7К - ставьте чистку с оговором на взлом замков, непроглядов, оморочек и  прочих пакостых защит. Потом смотрите, что проявится. У меня в рунах хорошо себя показала по вскрытию этой гадости магма (за 2 раза вскрыла).

ЦитироватьДиагностика её защиты
1. Наличие и сила природной защиты Повешенный не особо радует
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Суд не понимаю

Повешенный в защите - ждите неприятностей (возьмут несмотря ни на что) или платите источнику защиты добровольно. В вашем случае это - суд, семья или высшие силы - уточняйте. Также повешенный говорит о большой потери энергии, что тоже своего рода жертва (но это на физическом состоянии больше скажется). 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vilena

Верховная Жрица, Энке спасибо. Воспользуюсь Магмой, там ситуация темный лес, вообще ни один расклад ничего не показывал, было все чисто, потом пошли отливки в ход месяца 4, руны, на отливках замки, специалист с этого форума смотрел (доверяю ей как себе) диагноз был порча на смерть. Был проведен обряд по сильнее, месяца 4,5 прошло, видимо надо было его повторить
Цитата: Верховная Жрица от 06 ноября 2012, 12:41:59Если есть мужчина, любовник, с которым не живет вместе, то у этого мужчины есть еще одна воздыхательница (Королева Чаш), которая колдует.
В позиции приворот у вас карты оморочки. Возможно, приворот сделан на мужчину, а на женщину что-то, чтобы не мешалась.
Да была такая ситуация и мужчина 
Цитата: Энке от 06 ноября 2012, 16:02:03А у кверентки были до этого отношения или вообще не было?
Ну да были отношения и не раз, 2 брака и ребенок
Цитата: Энке от 06 ноября 2012, 16:02:03По 2П, 4К, и 7К - ставьте чистку с оговором на взлом замков, непроглядов, оморочек и  прочих пакостых защит. Потом смотрите, что проявится. У меня в рунах хорошо себя показала по вскрытию этой гадости магма (за 2 раза вскрыла)
Спасибо за совет

black_lady

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста:
Спросила действует ли рунический став на мужчину(приворот)
колесница пп- жрец- 8 кубков пп - я так понимаю что да,есть тоска,но высшие силы против?Или это показало,что его еще от тараканов почистить нужно?Заранее благодарю за ответ!

Latte

Уважаемые тарологи. Хочу провести обряд чистки ЖН и в связи с этим вопрос - есть ли вероятность перетяга негатива на себя?  - 8 кубков, Шут, Жрица. Итог - 9 кубков.
Вроде бояться нечего.
Каков будет результат чистки - Паж пентаклей, 9 мечей, Туз пентаклей. Итог - 3 мечей.
Чистка будет жесткая, 3 мечей мне не понятна и паж пентаклей.
Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю
С уважением.

alex21

Уважаемые, вопрос такой: как ляжет порча на здоровье (рак) ?
паж кубков - король кубк перев - луна (паж мечей перев)
мне кажется вообще не ляжет  :(

jastlady

Цитата: alex21 от 06 ноября 2012, 21:07:32как ляжет порча на здоровье (
Мне кажется не ляжет,защиту смотрели?Луна может как отражающая типа зеркалки показать, или луна тут как сама порча(рак) имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status